?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.



Recent Posts from This Journal

  • Что станет с путинской элиткой после революции?

    Начало здесь. Выше я дал самое общее представление о внутриоппозиционном консенсусе, на базе которого можно строить антипутинскую коалицию под…

  • Как надо свергать Путина

    В продолжение этой темы. На прошлой неделе газета «Версия» объявила меня идеологом майдана в России. Читать весь говнотекст смысла…

  • Как будем делать революцию?

    Валерий Соловей пригласил к дискуссии о целях и стратегии оппозиции. Прошло уже пять дней, а че-то я никакой дискуссии на просторах рунета не…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: а тем временем едросов амнистируют пополной

Так в Этой стране представителям власти закон не писан -- ровно так же, как и дуракам. Алексей, в отличии от вышеупомянутого чиновника -- не принадлежит ни к одной из этих категорий граждан.

  • 1