?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.



Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Там вся книга с ЭрЭфии списана. Не исключая снос домика Тыквы, который объявили самостроем, а потом вписали туда казённого пса.

Разница в том, что Родари изобразил революционеров-сопротивленцев, сбежавших из тюрьмы. Сто лет назад и у нас такие были. Сейчас об этом речи нет.
В те времена Кунгурову организовали бы побег и с поддельными документами по эстафете - за границу, в эмиграцию. А сейчас подполье и явки только у исламистов, остальные, получив повестку, идут как овцы на заклание. С такими делай что хошь.

В нынешней ЭрЭфии принц Лимон царил бы, передавая власть из поколения в поколение.

"Когда отпечатали новый словарь и обнародовали «Закон об обязательной лжи»..." (с Джанни Родари)

  • 1