?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.


Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Скоро в России полыхнет?

    Эту фразу сегодня чаще пишут без вопросительного знака. И смысловое ударение переносят с последнего слова на первое. Есть ли к этому основания?…

  • Тюмень: антитеррористический цирк

    Личку засыпали вопросами: «Шо там у вас в Тюмени, с кем воюет ИГ?» Да откуда я знаю, меня там давно нет. Не буду же я вполне себе…

  • Чем умный отличается от идиота?

    Начало здесь. Чем мыслящие люди отличаются от дебилов? Вовсе не способностью связно излагать мысли. Дебилы как раз бывают очень красноречивы и…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Срочно! Статья о Кунгурове на сайте Ю. Мухина!

На своём личном сайте Ю. Мухин опубликовал статью о Кунгурове. Дочитывайте до конца. Статья начинается "за упокой", а заканчивается "за здравие". Мухин, конечно, возвращает Кунгурову старый должок, но по существу пишет объективно.

Re: Срочно! Статья о Кунгурове на сайте Ю. Мухина!

Ю. Мухин тоже включился в борьбу за освобождение Кунгурова? М-да... полку борцов за освобождение прибыло...

А Ю.Мухин в курсе, что Кунгуров решил (со слов жены) отказаться от любой помощи?

А вот тут возникает некая коллизия - Кунгуров отказывался от помощи, когда был на свободе, а что он думает сейчас никому неизвестно, даже включая жену.

Может Кунгуров изменил своё решение и хочет подать кассационную жалобу, чтобы отменить судебное решение о его аресте, разве такого не может быть? Может сейчас его там пытают бутылкой из-под шампанского и он плюнул на свои прежние слова об отказе о защите и наоборот хочет, чтобы его освободили?

Неувязочка получается - подать кассационную жалобу может либо сам Кунгуров, либо его родственники. Что сейчас думает Кунгуров никому неизвестно, жена упирается и говорит, что никакой защиты ему не надо, хотя и не имеет связи с мужем.

А время таки неумолимо идёт, подать кассационную жалобу нужно в течение 10 дней со дня вынесения приговора, но никто и не чешется. А может сейчас Кунгуров как раз страстно мечтает в темнице, что хоть кто-нибудь подал апелляцию. Разве это не естественное желание жертвы чиновничьего произвола?

Что-то здесь не так...

А мы и дальше продолжаем с неослабевающим интересом смотреть тюменскую Санта-Барбару, где каждый день приносит нам новые открытия. Но мы по-прежнему будем добиваться свободы для Кунгурова, даже если он не хочет этой свободы. Хотя бы для того, чтобы всё тайное стало явным.

Re: Срочно! Статья о Кунгурове на сайте Ю. Мухина!

Рекс! На решение суда первой инстанции подаётся апелляционная жалоба, а уж потом кассационная. Решение об изменении меры пресечения не является приговором, но обжаловать его можно и нужно в установленные сроки. Это просто так, к слову. А вот жене, между прочим, времени терять нельзя, тут ты прав. Весь фокус в том, что его специально держат без связи с внешним миром, даже с женой, как мне кажется именно для того, чтобы сроки подачи жалоб были пропущены.

Re: Срочно! Статья о Кунгурове на сайте Ю. Мухина!

>> специально держат без связи с внешним миром, даже с женой, как мне кажется именно для того, чтобы сроки подачи жалоб были пропущены

А ней своей головы нет на плечах или ей судьба мужа безразлична? Ну, дык, подскажи ей, чтобы она наняла адвоката, который бы подал апелляцию. Если у ней денег, нет, то пусть объявит сбор денег на адвоката. Когда Кунгура первый раз забрали в марте у ней хорошо получилось это сделать почему-то. А теперь какой-то невнятный ответ - типа, помогите распространит информацию, но деньги и юридическая помощь не нужна. Неувязочка получается, однако.

И да, завтра свяжись с Ольгой Романовой, по телефону или по е-мейлу, надеюсь, что она тебе кое-что расскажет. Ответ Романовой опубликуешь.

  • 1