?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.


Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Скоро в России полыхнет?

    Эту фразу сегодня чаще пишут без вопросительного знака. И смысловое ударение переносят с последнего слова на первое. Есть ли к этому основания?…

  • Тюмень: антитеррористический цирк

    Личку засыпали вопросами: «Шо там у вас в Тюмени, с кем воюет ИГ?» Да откуда я знаю, меня там давно нет. Не буду же я вполне себе…

  • Чем умный отличается от идиота?

    Начало здесь. Чем мыслящие люди отличаются от дебилов? Вовсе не способностью связно излагать мысли. Дебилы как раз бывают очень красноречивы и…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Да. Не знаю, кому он писал заказные статьи и насколько. Но он высказывал и систематизировал мысли, у многих давно копошившиеся. Не во всём с ним согласен, не всё там доказано, но базовые системные вещи он излагает стройно и ясно. Такие люди нужны, сажать по вымышленным поводам их не следует. Так что не запирайтесь сильно, asibay. Чем сможем - поможем.

(Deleted comment)
"Помогать же Алексею - всем нам нужно.

Нам самим необходимо."

А хуль не помогаешь тогда? Отсидеться хочешь, в стороночке?
Ну и гад же ты после этого. Из-за таких, как ты, равнодушных, эти твари гноят в тюряге Алексея! Как же ты жить-то после этого можешь, змеюга подколодная?
Да ты хуже Путина - с молчаливого согласия таких, как ты, совершает он свои зверства! После революции сразу становись к стенке сам, не жди, пока разгневанный народ до тебя доберется.

(Deleted comment)
"Для евреев мне говна не жалко..."

Дак ты фашист?
Ребята, здесь фашист!
Ну всё, пиздец тебе. Ты попал.

  • 1