?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.


Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Хроники путинской агонии (4) и китовая тюрьма

    Начало здесь. Продолжаем фиксировать признаки надвигающегося… нет, уже происходящего краха путинского режима. Крах государственности…

  • Террористы против террора

    Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся…

  • Трусы или крестик?

    К огда-то давно, в пору моей дизайнерской молодости, я подрабатывал верстальщиком в одном православном журнале. Иногда даже, чтоб поржать,…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
(Deleted comment)
талмуд написал)))

Он там ниже в этой ветке проболтался, что под помощью Алексею они имеет в виду насрать в рот.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
потому что мы терпилы и рабы и заслуживаем то, что имеем, жалкая челядь не способная ни на что кроме как плакаться в комментариях

короче ты еврей

Да. Не знаю, кому он писал заказные статьи и насколько. Но он высказывал и систематизировал мысли, у многих давно копошившиеся. Не во всём с ним согласен, не всё там доказано, но базовые системные вещи он излагает стройно и ясно. Такие люди нужны, сажать по вымышленным поводам их не следует. Так что не запирайтесь сильно, asibay. Чем сможем - поможем.

(Deleted comment)
"Помогать же Алексею - всем нам нужно.

Нам самим необходимо."

А хуль не помогаешь тогда? Отсидеться хочешь, в стороночке?
Ну и гад же ты после этого. Из-за таких, как ты, равнодушных, эти твари гноят в тюряге Алексея! Как же ты жить-то после этого можешь, змеюга подколодная?
Да ты хуже Путина - с молчаливого согласия таких, как ты, совершает он свои зверства! После революции сразу становись к стенке сам, не жди, пока разгневанный народ до тебя доберется.

(Deleted comment)
Проникновенно написал.
Жаль, таким людям, как Алексей, места на Земле нет уже.Всё схвачено.

(Deleted comment)
ничего невозможно сделать рулевым России. ведь это не Путин и Кремль.
Нет больше стран, есть только территории - мир един и экономика глобальна.
Все, что может сделать индивид - переехать на другую территорию, где ему и его семье будет лучше.

Кажется ты первый раз написал без мата.

Терпения Вам, Алексей!

Полностью присоединяюсь!
Переживаю за этого умного, талантливого журналиста, честного и смелого!
Начала читать Кунгурова с 2014года. Когда стала разбираться что за фигня происходит в России - вышла на этот блог, и с тех пор у меня постоянно на компе и планшете он открыт, не пропустила ни одной статьи, столько узнала о событиях давних, как же всё было на самом деле, спасибо ему! Но никогда не писала комментариев, потому что видела, что тут принято общаться матом.
Любила слушать Демуру, но с тех пор как он сказал про Алексея, что он дебил... перестала уважать Демуру и слушать его не хочу.

(Deleted comment)
  • 1