?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.


Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Скоро в России полыхнет?

    Эту фразу сегодня чаще пишут без вопросительного знака. И смысловое ударение переносят с последнего слова на первое. Есть ли к этому основания?…

  • Тюмень: антитеррористический цирк

    Личку засыпали вопросами: «Шо там у вас в Тюмени, с кем воюет ИГ?» Да откуда я знаю, меня там давно нет. Не буду же я вполне себе…

  • Чем умный отличается от идиота?

    Начало здесь. Чем мыслящие люди отличаются от дебилов? Вовсе не способностью связно излагать мысли. Дебилы как раз бывают очень красноречивы и…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб,…

  • 1

Сбор средств

(Anonymous)
Дорогая Асия, если будут нужны- выкладывайте от своего имени. А то мельтешение неравнодушных начинается - пока еще не соорганизовались и не знаем толком чем помочь, кроме петиций, сбора подписей, репостов и так далее..Сами на связь, пжлст, не забывайте выходить сюда...Не падайте духом! Как будет с Алексеем связь - супругу пламенный привет. Мы с вами и сердцем и духом и надеждами.

Re: Сбор средств

Блеать, а как ты думаешь - нужны деньги или нет? Одна с детьми и "денег не прошу!" Это что?

Речь не о попрошайничестве идёт, а о элементарной помощи, простом человеческом внимании.

Теперь об адвокатах - самому Кунгурову практически не возможно себя защитить, нет юридической практики, отсутствуют нужные юридические знания, подкрепленные многолетним опытом.

Что кроется за отказом от адвокатской помощи? Только одно - желание посидеть на зоне, показать какой он независимый, независимый от всех - в том числе и от почитателей его таланта.

Выходит не зря тут некоторые личности, не будем указывать пальцем, говорили, что не стоит ему помогать, весь кайф ему обломаете, лишите ореола мученика.

И да, теперь уже всем ясно, что арест не самодеятельность местных органов, а новый проект Сулакшина с целью сделать из Кунгурова эдакого народовольца-бунтаря, третью силу, взамен провалившегося Кургиняна.

Жаль, конечно, что так получается, но мы не будем опускать руки и позволять Кунгурову отдыхать на зоне. Наоборт включим все рычаги, чтобы клятые правозащитники-либералы и Запад заставил выпустить Кунгурова из темницы.

Представляю картину - по просьбе Обаме тюремщики пинками выпихивают Кунгурова из СИЗО, а он упирается руками и ногами и не хочет выходить, причитая на весь белый свет: "Не нужно мне свободы от клятых империалистов, хочу сидеть в ГУЛАГе до скончания века!"

Вот это будет сцена! Что там твой Петросян

2064.jpg

Edited at 2016-06-19 01:21 pm (UTC)

Re: Сбор средств

Бред, что за проект Сулакшина, третья сила? Кунгуров не популярен и это не изменить.

Re: Сбор средств

«Других писателей у меня для вас нет» - Йоська Сралин

Re: Сбор средств

рекс ты умный же парень
не знаешь как работает правовая система или что судья с адвокатами и прокурорами файфофклокают в перерывах
Алексей же не дурак и принципиально не хочет кормить систему

  • 1