?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.


Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Зачем холопам Конституция?

    25 лет Конституции РФ – это никакой не праздник, и совсем не веха. Даже для власти. Так, повод пригласить на ток-шоу эксперта Пупкина,…

  • Русская нация появилась в XX веке

    Начало здесь. В чем самая большая ошибка всех радетелей за русский народ из числа политических мессий? В их непонимании, что такое народ. Не в…

  • Велик ли русский народ?

    Ничего, кроме раздражения подобная постановка вопроса у меня не вызывает. Каковы критерии величия? Где грань между народом великим и невеликим?…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Сбор средств

(Anonymous)
Дорогая Асия, если будут нужны- выкладывайте от своего имени. А то мельтешение неравнодушных начинается - пока еще не соорганизовались и не знаем толком чем помочь, кроме петиций, сбора подписей, репостов и так далее..Сами на связь, пжлст, не забывайте выходить сюда...Не падайте духом! Как будет с Алексеем связь - супругу пламенный привет. Мы с вами и сердцем и духом и надеждами.

Re: Сбор средств

Блеать, а как ты думаешь - нужны деньги или нет? Одна с детьми и "денег не прошу!" Это что?

Речь не о попрошайничестве идёт, а о элементарной помощи, простом человеческом внимании.

Теперь об адвокатах - самому Кунгурову практически не возможно себя защитить, нет юридической практики, отсутствуют нужные юридические знания, подкрепленные многолетним опытом.

Что кроется за отказом от адвокатской помощи? Только одно - желание посидеть на зоне, показать какой он независимый, независимый от всех - в том числе и от почитателей его таланта.

Выходит не зря тут некоторые личности, не будем указывать пальцем, говорили, что не стоит ему помогать, весь кайф ему обломаете, лишите ореола мученика.

И да, теперь уже всем ясно, что арест не самодеятельность местных органов, а новый проект Сулакшина с целью сделать из Кунгурова эдакого народовольца-бунтаря, третью силу, взамен провалившегося Кургиняна.

Жаль, конечно, что так получается, но мы не будем опускать руки и позволять Кунгурову отдыхать на зоне. Наоборт включим все рычаги, чтобы клятые правозащитники-либералы и Запад заставил выпустить Кунгурова из темницы.

Представляю картину - по просьбе Обаме тюремщики пинками выпихивают Кунгурова из СИЗО, а он упирается руками и ногами и не хочет выходить, причитая на весь белый свет: "Не нужно мне свободы от клятых империалистов, хочу сидеть в ГУЛАГе до скончания века!"

Вот это будет сцена! Что там твой Петросян

2064.jpg

Edited at 2016-06-19 01:21 pm (UTC)

Re: Сбор средств

Бред, что за проект Сулакшина, третья сила? Кунгуров не популярен и это не изменить.

Re: Сбор средств

«Других писателей у меня для вас нет» - Йоська Сралин

Re: Сбор средств

рекс ты умный же парень
не знаешь как работает правовая система или что судья с адвокатами и прокурорами файфофклокают в перерывах
Алексей же не дурак и принципиально не хочет кормить систему

  • 1