?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Жизнь

Всем привет. Пишет его жена.

Сходила сегодня в сизо. Передачу Алексею принесла. Потратила два часа, узнала много нового. Как человек, далекий от всяческого криминала и даже сериалы про «возвращение косматого» на НТВ, ни разу не видавший, я испытала некоторый культурный шок.

В моем, ранее идеальном, мире я даже представить себе не могла, что кому-то может прийти в голову разрывать чайные пакетики, чтоб ссыпать всю эту чайную пыль в один мешок. Правила досмотра такие, поэтому чай только крупнолистовой. Короче, чай не прошел. Как и футболки. Так уж сложилось, что у нас в гардеробе водятся, в основном, футболки с едросовской символикой, наследие неоднократно пережитых выборов, их не жалко пачкать краской и машинным маслом. «Медведям в сизо не место» прикололась приемщица. А Лехину «парадку», любимые зелененькие футболочки с пятнышками отвергли решительно, заявив, что это униформа. Камуфляж и тельняшки нельзя! Вот интересно, а если бы я принесла мундир билетера из филармонии или униформу пасечника))

Но самая засада для меня это заполнение всевозможных бланков. Если дома, в тихой, спокойной обстановке я еще как то могу с этим справиться, то в состоянии глубоко расстроенном, вспешке, и с эмоционально нестабильными детьми (моими, конечно, больше таких дур, кто с детьми в сизо ходит не нашлось)  бегающими вокруг, задача сильно усложнилась.

Готовых бланков у приемщиц, конечно, нет. Кто бы сомневался. Но зато они есть в продуктовом ларьке через дорогу. 10 р лист. Заполнить надо в трех экземплярах. Перечень всего, что передаешь, с точным весом. Вот вы знаете сколько весит зубная щетка? А ручка? Я вот теперь знаю. Очень важная информация, без нее как я жила раньше.

А еще нужны полиэтиленовые пакеты. Несколько больших и дофига (по количеству позиций в описи) маленьких. И когда я уже была близка к тому чтоб осуществить передачу с меня потребовали еще 12 маленьких пакетов. Пока я пыталась выйти из ступора, чтоб бежать за пакетиками, какая-то добрая женщина (с красными глазами) сунула в окошко целую кипу этих несчастных пакетиков. Ура, сегодня Леха почистит зубы.

Вот почему счастливые, беззаботные женщины, обычно, относятся к себе подобным, мягко говоря, без особой симпатии, а если их объединяет общее горе, все меняется. Мне помогли разобраться в ситуации, провели ликбез, поделились пакетиками и тайнами с той стороны сизо.

В понедельник сделаю еще попытку, а пока без чая.

П.с. Когда женщины, объединенные общим горем, спрасили меня "за что сидим?", мой ответ "за экстримизм" их развесилил и привел в недоумение - "А разве такое бывает?"
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Террористы против террора

    Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся…

  • Трусы или крестик?

    К огда-то давно, в пору моей дизайнерской молодости, я подрабатывал верстальщиком в одном православном журнале. Иногда даже, чтоб поржать,…

  • Как кремлядь фальсифицирует историю (срыв покровов)

    Начало здесь. 2 июня я размазал туповатого историка Алексея Исаева за его участие во вбросе фальшивых исторических документов в пропагандистский…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Да нет же, шариков, я то лично знаю, что вы шариковы, как классическое быдло вобще ни на что не способны окромя пеЙсать и пеЙчатать всякие памфлеты и консенсусы типа "фсёплохо", а иудошвили святой.
Лично я осознаю вполне объективно-положительные процессы происходящие вокруг меня. И мало того. что осознаю, но ещё и всячески помогаю и поощряю.
Поощряю, что шариковы тоннами пожирают гмо-яды, что бы не размножались. Поощряю, что шариковых загнали соблазнами в города, что бы выжимать с них втридорога за любой по общему счёту никчемный и не нужный сооблазн. Поощряю, что заманивая шариковых комфортом и гламуром, незаметно загнали в бетонные зиккураты с помещениями камерного типа, где шариков неминуемо становиться психами и маргиналом самоликвидируясь в автоматическом режиме. Поощряю ювенальную юстицию, где потомство шариковых потрошат на органы, так как с поганой овцы хоть шерсти клок, чем оно вырастает и живёт теми же моделями, ценностями и мировозрением, как и их предки.
Вобщем во всём я поощряю этих ребят-активаторов, кто старается очистить землю от генетического хлама не поддающегося ни эволюции, ни просвещению, ни прозрению. И их 80%. Куда их девать? А если не девать, то землю, леса, реки и вобще биосферу загадят и уничтожат.
У ребят активаторов спрашиваю, а типа там не жалко? А ребята жалуются, что специально садят канареек, что бы возбудить хоть какие-то социальные рефлексы и способности задуматься, по-бороться, что-то изменить, прозреть и поменять мировозрение с техногенного на биосферное. Но нет. Шариковы продолжают хныкать и клянчить. Хныкать и клянчить.
Уже наняли тысячи канареек, что бы те оглашали и предупреждали, что в ближайшее время будет старт ликвидации денежно-бумажной экономики и паразитарного мировозрения и системы ценностей. Дальше пойдёт череда довлеющих факторов для ломки старых моделей на другие, прежние, натуральные системы расчётов и ценностей. Идите с городов, шариковы! Земли пустуют! Там! Там спасение! Там ваша Мать-Земля, там панацея! Вы там и поклонитесь ей, но и поздоровеете и жить будете.
Но нет. шариковы мало того, что морфоантропологически недоразвиты, они ещё и упрямы. Ну, как поделись со мной ребята-активаторы, на нет и суда нет.
пи.си. А революции не будет, не ссы. Ни один шариков даже не додумается самостоятельно скинуть социальных паразитов. За них это делают ребята-активаторы. давно уже делает. С 1982 года, с самого верха их хуячат. Но и диктовать условия будут то же эти самые ребята.

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Поток "сознания"?
У тебя фсеплохо? ГМО поедаешь? Детей нет? - Ну, это же твой выбор.
Ты бы хоть в своем блоге свои проблемы-то описывал. :)

  • 1