?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Жизнь

Всем привет. Пишет его жена.

Сходила сегодня в сизо. Передачу Алексею принесла. Потратила два часа, узнала много нового. Как человек, далекий от всяческого криминала и даже сериалы про «возвращение косматого» на НТВ, ни разу не видавший, я испытала некоторый культурный шок.

В моем, ранее идеальном, мире я даже представить себе не могла, что кому-то может прийти в голову разрывать чайные пакетики, чтоб ссыпать всю эту чайную пыль в один мешок. Правила досмотра такие, поэтому чай только крупнолистовой. Короче, чай не прошел. Как и футболки. Так уж сложилось, что у нас в гардеробе водятся, в основном, футболки с едросовской символикой, наследие неоднократно пережитых выборов, их не жалко пачкать краской и машинным маслом. «Медведям в сизо не место» прикололась приемщица. А Лехину «парадку», любимые зелененькие футболочки с пятнышками отвергли решительно, заявив, что это униформа. Камуфляж и тельняшки нельзя! Вот интересно, а если бы я принесла мундир билетера из филармонии или униформу пасечника))

Но самая засада для меня это заполнение всевозможных бланков. Если дома, в тихой, спокойной обстановке я еще как то могу с этим справиться, то в состоянии глубоко расстроенном, вспешке, и с эмоционально нестабильными детьми (моими, конечно, больше таких дур, кто с детьми в сизо ходит не нашлось)  бегающими вокруг, задача сильно усложнилась.

Готовых бланков у приемщиц, конечно, нет. Кто бы сомневался. Но зато они есть в продуктовом ларьке через дорогу. 10 р лист. Заполнить надо в трех экземплярах. Перечень всего, что передаешь, с точным весом. Вот вы знаете сколько весит зубная щетка? А ручка? Я вот теперь знаю. Очень важная информация, без нее как я жила раньше.

А еще нужны полиэтиленовые пакеты. Несколько больших и дофига (по количеству позиций в описи) маленьких. И когда я уже была близка к тому чтоб осуществить передачу с меня потребовали еще 12 маленьких пакетов. Пока я пыталась выйти из ступора, чтоб бежать за пакетиками, какая-то добрая женщина (с красными глазами) сунула в окошко целую кипу этих несчастных пакетиков. Ура, сегодня Леха почистит зубы.

Вот почему счастливые, беззаботные женщины, обычно, относятся к себе подобным, мягко говоря, без особой симпатии, а если их объединяет общее горе, все меняется. Мне помогли разобраться в ситуации, провели ликбез, поделились пакетиками и тайнами с той стороны сизо.

В понедельник сделаю еще попытку, а пока без чая.

П.с. Когда женщины, объединенные общим горем, спрасили меня "за что сидим?", мой ответ "за экстримизм" их развесилил и привел в недоумение - "А разве такое бывает?"

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: Страна дауншифтеров



Re: Страна дауншифтеров

Нет, совершенно непонятно, почему на Сралина было вылито столько грязи. Этот уссатый мудак, как я понял, хотел запилить свою мировую финансовую систему - с блэкджеком и шлюхами, но благополучно сдох прежде чем смог реализовать свой генитальный план. Какая здесь связь с тем, что его ненавидят как побратима Гитлера и просто качественного советского кровавого диктатора?

Сталин - единственный правитель, отказавшийся ратифицировать Бреттон-Вудские соглашения 1944г.

1842.jpg


Re: Страна дауншифтеров



Re: Страна дауншифтеров

У Англии четыре очка, у Словакии и Уэльса по три, а у России одно, да и то - порванное

Новая форма российской сборной в условиях импортозамещения


Re: Страна дауншифтеров



Re: Страна дауншифтеров

(Anonymous)
Говно, остынь уже. У женщины проблемы, да и у мужа ее непутевого, а ты тут дрищешь. Надоел.

Re: Страна дауншифтеров

Проблема в тебе, дерьмо кремлевское, и в тебе подобных мразях. А общими усилиями Кунгура можно не только вытащить из чекистских застенков, но и укоротить ручонки прокуроров и судей, пример - Навальный. Другого пути нет и не будет

050.jpg



Re: Страна дауншифтеров

31.03.15 - 1.jpg

Re: Страна дауншифтеров

"Санкции и действия правительства подвели Россию к распаду" -заявил Шувалов




Edited at 2016-06-18 09:23 am (UTC)

Re: Страна дауншифтеров

Максим Шевченко: "В первой чеченской войне гибли не российские, а ельцинские солдаты"



Re: Страна дауншифтеров



Re: Страна дауншифтеров

"Денег нет, вы держитесь здесь": в Крыму жители массово жалуются на низкие пенсии

Жители полуострова Крым все чаще стали жаловаться на нарушение прав человека. При этом больше всего крымчан волнует крайне низкий размер пенсионных выплат.



Re: Страна дауншифтеров

Литва разрешила своим гражданам свободно покупать оружие для защиты от агрессии со стороны России



Re: Страна дауншифтеров

(Anonymous)
На всех украинских псевдопатриотов напала тихая истерия, граничащая с откровенной паникой. А доморощенные представители правительства готовятся рвать когти, придумывая планы отхода.
«Америка нас бросила» на время заменила и полубезумные «Слава», и националистические «Смерть врагам». Всеукраинский потоп слёз и припадков горя вызвала одна-единственная фраза потенциального хозяинаБелого дома Дональда Трампа.
Борьба за пост президента США набирает обороты, и два основных конкурента выходят на финишную прямую. Пока Трамп благодаря своей бешеной харизме и правильному пиару рвёт Хиллари Клинтон в клочья. И на днях он снова прибег к «смертельному оружию», воззвав к благоразумию американцев и высказав по-настоящему рациональные мысли с точки зрения истинного патриота.
Выступая в Американо-израильском комитете по общественным связям, Трамп выбрал яростную произраильскую позицию в вопросе палестинского конфликта, чем обескуражил своих оппонентов. Ведь раньше он занимал несокрушимую нейтральную позицию по проблемам на Ближнем Востоке.
В ходе активной пикировки с Хиллари Клинтон Трамп вообще призвал американцев по минимуму ограничить своё вмешательство в ближневосточные конфликты. В США слишком много внутренних проблем, и пришло время бросить все ресурсы на спасение родной страны.
Также Дональд осудил всю воинственную внешнюю политику Вашингтона. Досталось на орехи и Украине. «Зачем нам эта Украина?» – яростно вопрошал он с трибуны. – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме».
По мнению кандидата в президенты, пора прекращать эту вечную безумную холодную войну с Российской Федерацией, и отказ от поддержки преступного по всем статьям режима Порошенко станет первым шагом к налаживанию нормального диалога.
Естественно, речи Трампа подверглись жёсткой критике со стороны Хиллари Клинтон. Она сейчас самый яркий образчик консервативного американского колонизатора, готового утопить весь мир в крови. Поэтому и поддерживает операции Обамы как в Европе, так и на Ближнем Востоке.
Но слова Трампа достигли нужных ушей. Американцы услышали призыв истинного миротворца, а украинцы (в особенности, обременённые властью) – свой смертный приговор.

Re: Страна дауншифтеров

Блять, для дебилов так и осталось непонятным, что такое реал-политик, предвыборные обещанки и стёб.

  • 1