?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Жизнь

Всем привет. Пишет его жена.

Сходила сегодня в сизо. Передачу Алексею принесла. Потратила два часа, узнала много нового. Как человек, далекий от всяческого криминала и даже сериалы про «возвращение косматого» на НТВ, ни разу не видавший, я испытала некоторый культурный шок.

В моем, ранее идеальном, мире я даже представить себе не могла, что кому-то может прийти в голову разрывать чайные пакетики, чтоб ссыпать всю эту чайную пыль в один мешок. Правила досмотра такие, поэтому чай только крупнолистовой. Короче, чай не прошел. Как и футболки. Так уж сложилось, что у нас в гардеробе водятся, в основном, футболки с едросовской символикой, наследие неоднократно пережитых выборов, их не жалко пачкать краской и машинным маслом. «Медведям в сизо не место» прикололась приемщица. А Лехину «парадку», любимые зелененькие футболочки с пятнышками отвергли решительно, заявив, что это униформа. Камуфляж и тельняшки нельзя! Вот интересно, а если бы я принесла мундир билетера из филармонии или униформу пасечника))

Но самая засада для меня это заполнение всевозможных бланков. Если дома, в тихой, спокойной обстановке я еще как то могу с этим справиться, то в состоянии глубоко расстроенном, вспешке, и с эмоционально нестабильными детьми (моими, конечно, больше таких дур, кто с детьми в сизо ходит не нашлось)  бегающими вокруг, задача сильно усложнилась.

Готовых бланков у приемщиц, конечно, нет. Кто бы сомневался. Но зато они есть в продуктовом ларьке через дорогу. 10 р лист. Заполнить надо в трех экземплярах. Перечень всего, что передаешь, с точным весом. Вот вы знаете сколько весит зубная щетка? А ручка? Я вот теперь знаю. Очень важная информация, без нее как я жила раньше.

А еще нужны полиэтиленовые пакеты. Несколько больших и дофига (по количеству позиций в описи) маленьких. И когда я уже была близка к тому чтоб осуществить передачу с меня потребовали еще 12 маленьких пакетов. Пока я пыталась выйти из ступора, чтоб бежать за пакетиками, какая-то добрая женщина (с красными глазами) сунула в окошко целую кипу этих несчастных пакетиков. Ура, сегодня Леха почистит зубы.

Вот почему счастливые, беззаботные женщины, обычно, относятся к себе подобным, мягко говоря, без особой симпатии, а если их объединяет общее горе, все меняется. Мне помогли разобраться в ситуации, провели ликбез, поделились пакетиками и тайнами с той стороны сизо.

В понедельник сделаю еще попытку, а пока без чая.

П.с. Когда женщины, объединенные общим горем, спрасили меня "за что сидим?", мой ответ "за экстримизм" их развесилил и привел в недоумение - "А разве такое бывает?"

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Это петиция об освобождении Алексея Кунугурова, созданная на сайте Белого Дома. Каждый может подписать эту петиция, там нет ничего сложного. Если через 1 месяц петиция наберет 100 тысяч голосов, то Обама вынужден будет дать ответ на эту петицию.

Вот перевод

Название петиции: российский блогер Алексей Кунгуров был задержан. Мы просим США помочь освободить Алексея Кунгурова.

Это политические репрессии
Российский блогер Алексей Кунгуров был задержан. Обвинение: оправдание терроризма. Мера пресечения: арест. Я досконально знаю тексты Алексея Кунгурова, а также на его образ человека, его ценности, его когнитивную систему. Он совершенно здоров психически и политически. Терроризм для него был не вариант, и так призывы и оправдание терроризма.


https://petitions.whitehouse.gov/petition/russian-blogger-alexey-kungurov-was-arrested-we-ask-us-help-free-alexey-kungurov

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

«Убей в себе раба» — призыв к насилию

Как судебная экспертиза в России превратилась в фарс

http://www.novayagazeta.ru/politics/73457.html





Страна дауншифтеров

"Нам нужно восстановить отношения с ЕС", – сказал Путин и запретил в России презервативы...



Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Оформи так чтоб репост можно было делать

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Последнее предложение в тексте петиции звучит диковато:
"Терроризм для него был не вариант, и так призывы и оправдание терроризма."
Так у тебя на картинке. Это исправлять надо.

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Тролль.
Я не думаю, что Кунгуров был бы за то - что его "спасают" руками убийц-маньяков мирового масштаба - США.

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

(Anonymous)
Мимо такого спокойно пройти нельзя. Не авторизировалась и не собиралась, просто регулярно читала этого блоггера. Много спорного, но если за такое сажать всех подряд, то это какая-та Нигерия в Снегу или Мозамбик. Раша сползает в Зазеркалье или того лучше - вторая серия татаро-монгольского нашествия. Улусы, каганаты.
Вы посмотрите там на сайте самые популярные петиции и они давно перебрали свой лимит. Другие народы в мире могут объединяться и отстаивать своих граждан. Я отправила ссылку всем своим корреспондентам.Живу за бугром и каждый день читаю что за "чудеса" творятся на 1/8 части Земли с гордым названием ХХХХХХХ. Фашизмом попахиват.

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Ну напишите вы петиции, шариков. Ну выпустят его. Пусть не в этом году, но в марте-апреле следующего года выпустят точно! Война, шариков, она всё списывает. Выходят все! А что дальше? Выйдет кунгур потрёпанный и озлобленный. Найдутся люди, кто по беседует с кунгуром. Объяснят ему, что блоге-г-ство и прочая пеЙсательская деятельность это просто развлечение или шкурные цели. Объяснят ему, что реальная деятельность по ликвидации паразитов это дерзкие поступки, рутина, ежедневные дела, жертвы, способность на самопожертвование. А Кунгур не войн. Кунгур пеЙсатель. Вот и всё.
Купите какой-нибудь компактный гранатомёт. Отследите все маршруты движения экскортов бизнесменов , оллигархов, депутатов и прочей мерзости. Подстрелите кого-нибудь. Получиться не сразу, но получите опыт. Опыт неудач и отчаяния, т.е. СИЛУ.и ИММУНИТЕТ. Ты же, шариков, сам прекрасно понимаешь, что только в реальной борьбе и противостоянии люди получают СИЛУ. В других случаях и на халяву СИЛА не даётся. Поохоттесь на судей, прокуроров, штаб-квартиры едро. Поджечь их гнездовье это даже больней. Видишь ли город-курятник даёт преимущество не только социальным паразитам, но и прозревшим жертвам. В городе можно стать невидимым. Это опыт ещё прошлых столетий. Как к примеру члены партии "Бунд" подрывали царских чиновников. Но тогда это делали жиды против русов, а сегодня делайте это вы против жидов и их шабесгоев.
И поверь через несколько месяцев мерзость станет сговорчивей и лояльней. А сидеть на диванчиках и "воевать" пальцами по клавиатур это иллюзия и самообман. Это шариковщина.

А когда появятся результаты вы сможете предъявить блоге-г-ам, как иудеи мюрид и стариков, сулакшин там и ему подобным, что вы будете диктовать условия, а не они. Вы будете формировать группы. а не они. И под конец отпидорасить их всех вместе с нейромир-тв включительно и заставить пеЙчатать лишь только даты и места сбора новых адептов и воинов. Когда пройдёт полоса и серия удач (пусть мелких, пусть не стратегических, но удач), то вы поймёте, кто меняет среду. А это только воин и практик, а не клавиатурный пиздабол.
Далее подтянется мироныч. И ему предъявите за его многолетнюю пустую болтовню без дел.

подписал петицию....дожили правды у врага ищем.....

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

change org -сюда еще петицию

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Подписал петицию, надеюсь соберем 100000 подписей!!!!

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Зафигачил. Там есть удобная кнопка расшарить в фейсбуке. Шарим!

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Ну хуй Обаме не нужен этот ваш Кенгуров.

(Deleted comment)

Re: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

не, я конечно подписал, но подумалось - у них ведь тоже по 5 лет за репост дают.


Жалко как то получается; а вообще надо вам подумать - где запасной аэродром делать?


АЛексей кунгуров мыслит сам. А это опасно

  • 1