?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Жизнь

Всем привет. Пишет его жена.

Сходила сегодня в сизо. Передачу Алексею принесла. Потратила два часа, узнала много нового. Как человек, далекий от всяческого криминала и даже сериалы про «возвращение косматого» на НТВ, ни разу не видавший, я испытала некоторый культурный шок.

В моем, ранее идеальном, мире я даже представить себе не могла, что кому-то может прийти в голову разрывать чайные пакетики, чтоб ссыпать всю эту чайную пыль в один мешок. Правила досмотра такие, поэтому чай только крупнолистовой. Короче, чай не прошел. Как и футболки. Так уж сложилось, что у нас в гардеробе водятся, в основном, футболки с едросовской символикой, наследие неоднократно пережитых выборов, их не жалко пачкать краской и машинным маслом. «Медведям в сизо не место» прикололась приемщица. А Лехину «парадку», любимые зелененькие футболочки с пятнышками отвергли решительно, заявив, что это униформа. Камуфляж и тельняшки нельзя! Вот интересно, а если бы я принесла мундир билетера из филармонии или униформу пасечника))

Но самая засада для меня это заполнение всевозможных бланков. Если дома, в тихой, спокойной обстановке я еще как то могу с этим справиться, то в состоянии глубоко расстроенном, вспешке, и с эмоционально нестабильными детьми (моими, конечно, больше таких дур, кто с детьми в сизо ходит не нашлось)  бегающими вокруг, задача сильно усложнилась.

Готовых бланков у приемщиц, конечно, нет. Кто бы сомневался. Но зато они есть в продуктовом ларьке через дорогу. 10 р лист. Заполнить надо в трех экземплярах. Перечень всего, что передаешь, с точным весом. Вот вы знаете сколько весит зубная щетка? А ручка? Я вот теперь знаю. Очень важная информация, без нее как я жила раньше.

А еще нужны полиэтиленовые пакеты. Несколько больших и дофига (по количеству позиций в описи) маленьких. И когда я уже была близка к тому чтоб осуществить передачу с меня потребовали еще 12 маленьких пакетов. Пока я пыталась выйти из ступора, чтоб бежать за пакетиками, какая-то добрая женщина (с красными глазами) сунула в окошко целую кипу этих несчастных пакетиков. Ура, сегодня Леха почистит зубы.

Вот почему счастливые, беззаботные женщины, обычно, относятся к себе подобным, мягко говоря, без особой симпатии, а если их объединяет общее горе, все меняется. Мне помогли разобраться в ситуации, провели ликбез, поделились пакетиками и тайнами с той стороны сизо.

В понедельник сделаю еще попытку, а пока без чая.

П.с. Когда женщины, объединенные общим горем, спрасили меня "за что сидим?", мой ответ "за экстримизм" их развесилил и привел в недоумение - "А разве такое бывает?"
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Простите мне все плакальщики о Кунгурове, но я бы с такой дурой жить не смог.
А далее - по известному черно-белому фильму: "А он - смог!".

Опубликовав этот комментарий, вы расписались в собственном скудоумии и невоспитанности. Задумайтесь почему, может осознаете и удалите его.
Соответственно, ваша оценка чьих-либо интеллектуальных способностей не может быть значимой.

Может ли декабрист жениться на дуре - легко! Может ли жена декабриста поехать за ним в Сибирь - еще легче.
Как сладко им будет вдвоем в Сибири - не отягощенным полноценным рассудком.
Жаль этих двух недоумков, искренне жаль, но есть шанс, что им обрежут интернет и придется читать книжки, а не писать чушь.

Не усугубляйте. Чем-то ваше поведение напоминает мерзких свидомых, которые радовались "жаренным колорадам" в Доме Профсоюзов. Аналогия, конечно, не точна, но почему-то всплывает.

он уже застыдился и удалил свой блог)

Разумнее было бы удалить комментарии, но по крайней мере человек осознал свою ошибку. Это заслуживает уважения.
Увы, многих, вроде бы неплохих и разумных изначально людей в сети заносит. Особенно ярко такое проявляется в последние годы. Имел неудовольствие среди своих друзей и знакомых наблюдать.

Но тебе, ДУРАКУ, следовало бы попасть под колёса Фемиды россиянской жидосатрапии -
может, хоть деликатности научили бы.

Сдается мне, русский читатель не туда мышкой попал и его комментарий предназначался не мне, а sctch, что бы это не значило.
Когда меня закрыли, моя жена погуглила, что и как, и я немедленно получил и чай и сигареты и кое-что еще, о чем знает Гугл, но Роскомнадзор.
Но если жена декабриста - дура - это не делает ее "не женой" и "не женой декабриста", но и "не дурой" это ее тоже не делает.
Нравится курице клохтать - пусть клохчет. Дадут свидание - яйцо снесет.

Вы научитесь мысли выражать, а не блевать отрывками, с прононсом.

Любезный, я готов выражать свои мысли и беседовать с любым желающим на 3-х языках - рус, англ и латынь - Вы лично какой предпочитаете? - на том и заговорим.
У меня лишь одна просьба - в разговоре придерживаться Георга Вильяма Фридриха нашего Гегеля, иначе незбежно скатимся к грузинскому "бе-бе-бе".
Начинайте.

Все смешалось в блоге Облонских (Кунгуровых) - сторонники дур выступают за дур, противники дур - против.
"Но это еще не всё!" (с)
Вот когда противники кунгурьева вранья все хором громко скажут "Хватит, завали ебало, пиздобол!" - то вдруг г-н Кунгуров не захочет выходить из-под стражи, а предпочтет остаться под её защитой?

Вобще то у кунгура третья ходка и дежурный мешок с сухарями, но жена то не в курсе. А ты зачем ему рейтинг накручиваеш, тут тролей хватает

Простите мне все плакальщики о Кунгурове, но я бы с такой дурой жить не смог.

Ты живешь со сраной рашкой. Бей холопскую морду в пол и благодарствуй царю за кусок хлеба.

Всё-таки Кунгурову (а теперь и его жене) стОит банить особенно отмороженное говно, вопреки принципам...


  • 1