?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Это политическая репрессия

Автор Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.


Фото: ИА «Росбалт», Илья Давлятчин




Арестовали Алексея Кунгурова. Обвинение: оправдание терроризма. Мера пресечения — арест. Тексты Алексея знаю досконально. Образ человека, его ценности, его систему мышления тоже. Он совершенно здоровый морально и политически человек. Терроризм рядом не ходил. Как и призывы и оправдание терроризма.

Есть у него экзальтация в текстах, есть лексика на грани нормативной, есть блестящая аналитика и отражение сильного ума. Есть бесконечная тревога о том, что делается в стране. Куда она сползает, что ее ждет попросту крах и кто это делает и должен нести за это ответственность.

Его голос в стране стал значим — значит он стал угрозой для этих самых «кто должен нести ответственность».

Никакого терроризма и близко тут нет. Есть давление, запугивание, есть политическая репрессия. Алексей знал, что готовят чтобы закрыть его умное и честное слово. Знал и не прекращал его говорить. Это политическая борьба, только нечестная с одной стороны.

25 лет назад правящий режим действовал примерно так же. Ему это не помогло. Собственно сам факт политической репрессии есть обвинение режиму. В том списке обвинений, который и декларировал Алексей. Я готов выступить свидетелем на суде — когда он будет. Я готов выступить общественным защитником. Считаю, что все, кто солидарен с такой позицией должны поднять свой голос. Выдвигаю общественную инициативу: Алексея Кунгурова нужно объявить от лица общественности политическим заключенным.

Нужно выдвинуть его кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ, собрать народные средства на кампанию и избрать, создав защиту от подобных неправосудных фальсифицированных атак. К 2018 году у Путина будет достойный соперник и на выборах Президента.

Уже ясно, что его боятся. Значит понимая кто его боится нужно сделать вывод: Алексей стране крайне нужен. А ему нужна поддержка.




Источник:
Это политическая репрессия


Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Во время 2-ой Мировой войны потери среди детей английской элиты в количественном отношении были значительно выше, чем простых англичан. Оказалось, что дети элиты шли служить в самые опасные военные специальности - авиацию и морской флот, вследствие этого у них было больше шансов погибнуть. Хотелось бы посмотреть, кто из детей нынешней россиянской элитки готов рисковать жизнью ради защиты России



Господин Президент, sturmbahnfuhrer России!
Я по Вашей команде иду на войну.
За трёхцветный колор – красный, белый и синий,
За Отечество-мать, за родную страну!

За порядок, за власть, за друзей-олигархов,
За Москву, за Чубайса, за РАО ЕЭС,
За английский футбол, за спокойствие банков,
За цензуру, за нефть и за свой «Мерседес»!

За свободный оффшор, за коттеджи под Рузой
И за самый последний Рублёвский редут,
За красивую жизнь, за отвисшее пузо,
За двоих сыновей, что служить не пойдут!

За доступность «Мартеля» и чёрной икорки,
За подмазанных судей, за русский УК,
За замену казённого дома игорным
И возможность без шума убрать должника!

За возможность из большего сделать не меньше,
А из меньшего больше – здесь разницы нет,
И, конечно, за женщин, прекраснейших женщин,
По приемлемой, очень разумной цене!

Если кто-то к Отчизне любовью не дышит,
Мы их скоро научим – наступит момент!
Так держать – незаметней, скромнее и тише.
Я в Вас верю, я с Вами, mein Herr Президент!

1318.jpg

Да!
Рекс, я говорю, не ждите от серой массы, что она рванет на амбразуру, чтобы спасти Кунгурова. Его жертва многим не понятна, как минимум....

Это факт. Можешь погуглить.

Целуют портрет Путина?!!
Пиздец...

  • 1