?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Это политическая репрессия

Автор Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.


Фото: ИА «Росбалт», Илья Давлятчин




Арестовали Алексея Кунгурова. Обвинение: оправдание терроризма. Мера пресечения — арест. Тексты Алексея знаю досконально. Образ человека, его ценности, его систему мышления тоже. Он совершенно здоровый морально и политически человек. Терроризм рядом не ходил. Как и призывы и оправдание терроризма.

Есть у него экзальтация в текстах, есть лексика на грани нормативной, есть блестящая аналитика и отражение сильного ума. Есть бесконечная тревога о том, что делается в стране. Куда она сползает, что ее ждет попросту крах и кто это делает и должен нести за это ответственность.

Его голос в стране стал значим — значит он стал угрозой для этих самых «кто должен нести ответственность».

Никакого терроризма и близко тут нет. Есть давление, запугивание, есть политическая репрессия. Алексей знал, что готовят чтобы закрыть его умное и честное слово. Знал и не прекращал его говорить. Это политическая борьба, только нечестная с одной стороны.

25 лет назад правящий режим действовал примерно так же. Ему это не помогло. Собственно сам факт политической репрессии есть обвинение режиму. В том списке обвинений, который и декларировал Алексей. Я готов выступить свидетелем на суде — когда он будет. Я готов выступить общественным защитником. Считаю, что все, кто солидарен с такой позицией должны поднять свой голос. Выдвигаю общественную инициативу: Алексея Кунгурова нужно объявить от лица общественности политическим заключенным.

Нужно выдвинуть его кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ, собрать народные средства на кампанию и избрать, создав защиту от подобных неправосудных фальсифицированных атак. К 2018 году у Путина будет достойный соперник и на выборах Президента.

Уже ясно, что его боятся. Значит понимая кто его боится нужно сделать вывод: Алексей стране крайне нужен. А ему нужна поддержка.




Источник:
Это политическая репрессия


Recent Posts from This Journal

  • Как опускают в армии и тюрьме. В чем разница

    Гляжу, конкретно подгорело у поцреотов-ватников-имперцев и прочих милитаристов-можемповторителей от слов убийцы восьми сослуживцев Шамсутдинова о…

  • Заслужил пинка под зад

    Занесло меня как-то в Сухуми. Вот там я увидел воочию, что такое разруха: разбитые улицы, разграбленные дома с пустыми оконными проемами (рамы на…

  • Почему русские охотно скачут на бутылке

    Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: Куда-куда?

(Anonymous)
Как он его подставил?

Re: Куда-куда?

Сулакшин говорит властям: Кунгурова для вас серьёзная угроза, он будет балотироваться в Думу и соперничать с Самим. Мол, вы уж там примите меры.
При этом пишет, что знает мысли Алексея. А Алексей имело ввиду эти выборы и не собирался никуда бадотироваться. Мудак этот Сулакшин.

Re: Куда-куда?

Сулакшин давал Кунгуру заказы на поливание грязью Навального и восхваление Сталина. В результате Кунгур лишился большей части своих подписчиков и сторонников из числа российской общественности. Кунгуру не простили эти заказные статейки, люди от него отвернулись, а кремлеботы так и не стали его сторонниками.

В результате оказалось, что первоначальная поддержка Кунгура при его задержании в марте сего года оказалась на порядок выше, чем сейчас. Нельзя безнаказанно поливать грязью Навального и восхвалять Чуркашвили-Сралина, ожидая что тебя поддержат в следующий раз. Многие блоггеры не стали поддерживать Кунгура в этот раз, даже не выразив своей позиции. Увы, но к таким блоггерам можно отнести не только сторонников Навального, но даже ярых сталинистов, как это ни странно звучит. Дело в том, что сталинисты называют Сулакшина предателем, принявшим участие в развале СССР и расстреле Белого Дома в октябре 1993 года.

Таким образом Кунгур лишился поддержки со стороны врагов Путина, но так и не приобрел поддержку со стороны запутинцев. Скорее всего Кунгур писал для Сулакшина за деньги, но прежде всего он разделял взгляды Сулакшина, что в конечном итоге привело к такому плачевному результату. Теперь всё зависит от самого Кунгура, если он по-прежнему будет отсасывать у Сулакшина, то его закроют надолго в назидании другим, если Кунгур одумается и попросит помощи у Навального, то с помощью западной общественности его можно будет вытащить из чекистских застенков. Ведь, все, кто закрывал Кунгура, имеют вклады и недвижимость на Западе и им не очень светит перспектива оказаться в новом "списке Магнитского".


Сулакшин это якунинская подстилка. Этим всё сказано


Re: Куда-куда?

Понятное дело у Кунгурова сторонников будет мало. Он ведь рушит матрицу, в которой есть только путинисты и либералы.

Re: Куда-куда?

. Не знаю кто такой Сулакшин , но ты та еще гнида. Кунгуров тебя вызывал на дебаты, а ты обосрался. Поэтому верить такому патологическому лжецу как ты , я бы поостерегся.

Зачатие выблядка ural_capital в свинарнике

>> Кунгуров тебя вызывал на дебаты, а ты обосрался

Когда тебя зачали в свинарнике, то забыли тебе мозги поставить.Теперь ты живешь без мозгов, но с свиным дерьмом в бошке и высасываешь из жопы всякую хуйню.

huge (37) - копия.jpeg

Re: Куда-куда?

(Anonymous)
....если Кунгур одумается и попросит помощи у Навального, то с помощью западной общественности его можно будет вытащить из чекистских застенков.
Этим всё сказано.

Кунгуров должен был понимать, что время героев одиночек давно закончилось. Ты своей писаниной ясно дал всем понять, что твой Навальный проект запада. Не рассказывай тут всем про западную общественность, которая на поверку суть замаскированные спецслужбы запада и интересы западных ТНК и ТНБ. В РФ народа давно уже нет, есть население, которому до фонаря любая оппозиция. "Можно обманывать одного человека всегда, можно обмануть один раз всех, но обманывать всех всегда невозможно!"(с) Пример с отщепенцами из жовтоблакитной оказался настолько отрезвляюще сильным, в том числе примеры Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, Карабаха не оставляют вопросов. Потому пшёл ты на йух абажур педиковатый, поверти порватой дупой на потеху щлюхам из белого дома.

Re: Куда-куда?

Слышь, ты, недоносок, а где по твоему находится реальный хозяин ПутиРашки? Вот к хозяину и надо обращаться, а не к его кремлевскому холую.

big.jpeg180.jpeg


  • 1