?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Это политическая репрессия

Автор Степан Степанович Сулакшин — генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии, д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор.


Фото: ИА «Росбалт», Илья Давлятчин




Арестовали Алексея Кунгурова. Обвинение: оправдание терроризма. Мера пресечения — арест. Тексты Алексея знаю досконально. Образ человека, его ценности, его систему мышления тоже. Он совершенно здоровый морально и политически человек. Терроризм рядом не ходил. Как и призывы и оправдание терроризма.

Есть у него экзальтация в текстах, есть лексика на грани нормативной, есть блестящая аналитика и отражение сильного ума. Есть бесконечная тревога о том, что делается в стране. Куда она сползает, что ее ждет попросту крах и кто это делает и должен нести за это ответственность.

Его голос в стране стал значим — значит он стал угрозой для этих самых «кто должен нести ответственность».

Никакого терроризма и близко тут нет. Есть давление, запугивание, есть политическая репрессия. Алексей знал, что готовят чтобы закрыть его умное и честное слово. Знал и не прекращал его говорить. Это политическая борьба, только нечестная с одной стороны.

25 лет назад правящий режим действовал примерно так же. Ему это не помогло. Собственно сам факт политической репрессии есть обвинение режиму. В том списке обвинений, который и декларировал Алексей. Я готов выступить свидетелем на суде — когда он будет. Я готов выступить общественным защитником. Считаю, что все, кто солидарен с такой позицией должны поднять свой голос. Выдвигаю общественную инициативу: Алексея Кунгурова нужно объявить от лица общественности политическим заключенным.

Нужно выдвинуть его кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ, собрать народные средства на кампанию и избрать, создав защиту от подобных неправосудных фальсифицированных атак. К 2018 году у Путина будет достойный соперник и на выборах Президента.

Уже ясно, что его боятся. Значит понимая кто его боится нужно сделать вывод: Алексей стране крайне нужен. А ему нужна поддержка.




Источник:
Это политическая репрессия


Recent Posts from This Journal

  • Шаббат-революция

    Любопытная традиция сложилась в Москве – устраивать антиправительственные гуляния по субботам. Этакий «майдан» выходного дня.…

  • Русский бунт, бессмысленный и трусливый

    Где пост про сегодняшний протест? – примерно десяток сообщений в личке с одним и тем же вопросом. Три дня ничего не писал в ЖЖ, вчера…

  • Буревестник революции

    Начало здесь. Вчерась великий исторический оптимист Валерий Соловей тезисно нарисовал свое видение системной логики (отмечено красным цветом),…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
(Deleted comment)
Свободу Алексею Кунгурову, узнику совести и политическому заключенному!

1169.jpg

Edited at 2016-06-16 12:48 pm (UTC)

Арест Алексея Кунгурова это проверка на вшивость всего инетного сообщества. Если кто-то струсит и испугается, то завтра он окажется на месте Кунгура. Только протест в инете спасет Кунгурова и Россию



Не окажется.... Кунгуровых - единицы, а остальное - серая масса.

ПС: знаете, какие интересные факты стали озвучивать: когда тонул " Титаник", то выживших женщин и детей среди пассажиров разного класса было такое соотношение: в высшем классе - 100%, а в нижнем классе - мужчины в основном выжили....
Это я говорю, есть элита ( настоящая, а не то, что у нас сейчас, в постмодерне) - слой общества с понятиями о чести, совести и долге, и есть "масса" - значительная часть общества, мыслящая только в категориях " своя рубаха ближе к телу". И знаете ли, это - нормально!

Re: Револьвер - лучшее средство для борьбы с коррупцей

Но в то же время, коррупция - это основа существующего строя.

(Deleted comment)
Давайте с сулакшиным будем разбираться позже, придет время тогда и спросим.
Сейчас наша задача, создать общественный резонанс.
Важно, сделать упор на то, что судят не экстримиста-террориста, а оппозиционера - революционера. Наша власть, Ужас как боится этого слова.

Правда выше Кремлевских стен

Правда
Кто может запретить тебя, скажи мне.
Когда и при каком режиме
Ты закрывала наглухо уста?

Я в камере.
Меня хранят конвоем,
По норме отпускают кипяток,
Приносят суп, в котором нет калорий,
А я звеню глухим металлом строк.

Создайте петицию на Change org

Создайте петицию на Change org

Re:

(Anonymous)
Ога, так они и подорвались.

(Deleted comment)

Re: Да его куратор вытащит из СИЗО

188.jpg

Каким местом этот пидарас русский?

(Deleted comment)
  • 1