?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Почему Путин не может иначе

    Рунет наполнен визгами, соплями и стонами: правящий режим показал свой звериный чекистский оскал и не пустил на выборы в Москве и Питере…

  • Как Навальный с Собяниным в наперстки играли

    Серию постов о московских «выборах» я начал писать недели две назад. Я ведь как делаю: сначала пишу многабукафф, ставлю точку, потом…

  • Бунт в Москве? Чота ржу!

    Диванные революционеры в Похорошевшей Нерезиновой в очередной раз продемонстрировали, какое же они ничтожное дерьмо. У меня…


promo kungurov Травень 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
После удара Израиля по Ирану на Ближнем Востоке и по всему мусульманскому миру вспыхнут новые вооруженные восстания и гражданские войны, которые приведут к падению ВСЕХ проамериканских режимов и приходу к власти исламских радикалов по ВСЕМУ мусульманскому миру. Среди прочих мусульманских государств, в стране-флагмане мусульманского и арабского мира Труции исламистские радикалы тоже придут к власти, в результате смычки в управлении государством между военным истеблишментом и
исламистами. Для сохранения власти часть ближневосточных режимов сама поспешит откреститься от США, инкорпорирует в руководящий состав ранее гонимое исламское подполье и поднимет зеленое знамя Джихада.
Афганистан и Ирак распадутся на удельные территории, контролируемые радикальными исламистами, часть которых находится под влиянием соседних государств (например, шиитская территория Ирака). Для противодействия израильско-американской угрозе сформируется глобальный военно-политический альянс мусульманских государств (включаяядерный Пакистан), к которому также примкнет ряд других стран мира, таких как Венесуэла и возможно, ряд других латиноамериканских стран.
Ближний Восток встанет на грань ядерной катастрофы. Призывы к уничтожению Израиля будут сдерживаться лишь угрозой тотального израильского ядерного контрудара.
Усугубится раскол в верхних эшелонах власти в США. Вспыхнет вооруженное противостояние. Президента Обаму попытаются отрешить от власти и он будет физически ликвидирован во время острой фазы вооруженного противостояния. Начнется переход вооруженных формирований США и спецслужб на сторону той или иной
противоборствующей властной группировки. Устранив Обаму, представители милитаристской части элиты провозгласят себя единственной легитимной властью США и отдадут приказ на нанесение ядерных ударов по Иран у и Северной Корее. Командование войск США в Персидском заливе откажется выполнять такое распоряжение.
Тихоокеанское командование ВМС США приказ выполнит и нанесет ядерный удар по Пхеньяну. После устранения Обамы, также не исключен удар американских «ястребов » по
странам Ближнего Востока, что лишь усугубит радикализацию мусульманского мира.
После ядерных ударов по Ирану и КНДР, несколько пороговых стран в пожарном порядке буквально за считанные месяцы проведут работу по созданию собственного ядерно го щита. Среди новых обладателей ЯО будут Германия, Бразилия, Канада, Япония, Южная Корея. Развалится вся современная системы международной безопасности, в том числе ДНЯО. Паралич ООН и других структур международного сотрудничества. Новый многополярный, нестабильный мир, который балансирует на грани ядерной катастрофы.

Могу прописать и дальше. Но лишь по многочисленным просьбам шариковых и прочего планетарного быдло народца.
А там ой. как интересно... Самые пикантные детали!

  • 1