?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal

  • Как будем делать революцию?

    Валерий Соловей пригласил к дискуссии о целях и стратегии оппозиции. Прошло уже пять дней, а че-то я никакой дискуссии на просторах рунета не…

  • Как понимать итоги выборов-2019

    Помню, как в прошлом году оппы-либеральчики, и не только они, тужились мне доказывать, что кремлевская электоральная политика терпит системный…

  • Что делать на выборах 8 сентября?

    Делайте, что хотите. Или не делайте. На исход итогов голосования в РФ меньше всего влияет именно избиратель. Однако я все же еще раз скажу,…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Хуйня война, главное манёвры! До февраля 2017 Лёха потерпит, а там я думаю все и так всё знают. Первый тур участников грядущий мировой войны закончился. В полуфинал попали Турция, и неразлучный тандем Бнай-Брит-Кремль.
Ну и как обычно бывает в тандемах, кто-то первый ёбнит своего закадычного партнёра. Как к примеру Адеф Шеккельгрубер ёбнул по Иудошвили после распила Польши. Так же и сейчас. Вот только Украину попилят и в позу...
Зимой 2016/17 произойдёт крупнейший в мировой истории теракт с применением компактного ядерного заряда. Теракт станет как бы «полнейшим сюрпризом» для руководства американских силовиков и произойдет на территории США сразу в нескольких мегаполисах. Американские спецслужбы якобы «просто-напросто проморгают» удар, который, как это будет приписано в СМИ, - якобы будет организован исламскими подпольными сетями и якобы осуществлен представителями многомиллионного латиноамериканского и негритянского меньшинства США, тотальный агентурный контроль которого просто физически не под силу американским спецслужбам.
(Истинный главный организатор и координатор этого мероприятия – ВВП – останется в тени.) Для доставки
смертоносного груза якобы будут использованы налаженные логистические каналы какого- нибудь латиноамериканского наркокартеля, который скорее всего используют втемную и наркобароны даже не будут догадываться о содержании и настоящих отправителях щедро оплаченного через посредников смертоносного груза. Непосредственным «менеджером» теракта якобы будет внук беглого немецкого военного преступника времён Второй мировой войны. В США террористами будут подорваны (как-то на воде) тактические нейтронные ядерные заряды, минимизированные через красную ртуть, торпедные атомные боеголовки якобы со складов ЧФ в Украине (в Крыму), якобы «оприходованные» в бардаке после развала СССР и реализованные на чѐрном рынке российско-украинскими дельцами. (По меньшей мере, таким образом это всѐ будет представлено в СМИ.)

Следствием ядерного теракта США станет немедленный обвал единой мировой валютной системы. Ситуация будет развиваться по самому негативному сценарию. Мировое сообщество критически недооценивает пагубных последствий краха единой мировой валюты и окажется не готовым к лавинообразному банкротств у мировой экономической системы. До налаживания новой мировой финансовой системы, которая вряд ли может быстро
кристаллизоваться даже в течение нескольких месяцев, на какое-то время полностью прекратятся платежи из-за отсутствия единой меры стоимости. Если не полностью остановится, то обвально сократится по всему миру и бартеризируется международная торговля, судоходство, авиаперевозки, энергопоставки (включая энергопоставки из России в ЕС и другие страны) и международные поставки продовольственной продукции.
По всему миру будут воссоздаваться национальные и возможно региональные денежные системы, но
доверие к региональным и национальным валютам и их обеспечению на фоне всеобщего обвала будет низким. В мире повсеместно будет полыхать гиперинфляция. Обесценятся и состояния богачей. Сбережения, зарплаты и пенсии простых людей.

«Ястребы» в Конгрессе США и в Пентагоне потребуют от Обамы без особого разбора немедленно нанести удар возмездия с применением всего арсенала вооружений, включая ЯО, по каждому из врагов США. Обама и умеренное крыло американского руководства категорически откажутся пойти по пути развязывания мировой
ядерной войны, в значительной мере, из-за сильных обоснованных подозрений о причастности, среди ДРУГИХ также и жидовских спецслужб, прожидовских «ястребов» в американских спецслужбах к ядерным терактам в США (якобы с целью втягивания США в войну с Ираном в интересах Израиля).
На решение Обамы про не вступление США в ближневосточную войну с угрозой ее перерастания в мировую войну Америки против всего мусульманского мира повлияет волна резких антивоенных протестов по всему миру со стороны международной общественности, ООН и т.п., а также внезапная и стремительная утрата США ВСЕХ военных союзников, которые поспешат вывести остатки своих военных из Афганистана и под давлением общественности категорически отрекутся от втягивания в любые глобальные военные авантюры.

В США поднимается волна милитаристского угара. Противники Обамы в Конгрессе и «ястребы» открыто выступят против президента и станут добиваться его смещения. Для удовлетворения общественных требований возмездия, Обама ограничится лишь ударами спецслужб США по лидерам исламистских группировок и латиноамериканским наркокартелям, не обращая внимания на протесты руководителей иностранных государств.

Массированный превентивный удар по Ирану нанесёт не США, а Израиль, который станет действовать в этом вопросе в одностороннем порядке, несмотря на возражения американского президента. Ракетно-бомбовым ударам Израиля подвергнутся ядерные, военные и инфраструктурные объекты Ирана, после чего последует ответный удар Ирана по Израилю. Система ПРО Израиля перехватит часть иранских ракет, но многие из них
прорвутся и поразят цели в израильских городах. На фоне вспышки военного психоза в Израиле, израильская общественность потребует покарать Иран и раз и навсегда устранить иранскую угрозу. Израиль обратится к США с призывом совместно ударить по Ирану.
Конгресс СШАи военные потребуют от президента приказа ударить ЯО по Ирану. Президент США выдвинет несколько АУГ в Персидский залив с целью недопущения эскалации войны и блокады Ормузского пролива, но команды атаковать Иран не даст. Пока Обама будет находиться при власти, крупномасштабной войны в регионе удастся избежать.

В ответ на израильский удар по Ирану, Хизболла и Хамас подвергнут жидов ракетным и
террористическим атакам. По всему Ближнему Востоку поднимется волна народного антижидовского и антиамериканского возмущения. Начнутся террористические атаки против американцев, жидов и поддерживающих их режимов.
После прихода в Россию беженцев и радиоактивных осадков из Ирана, на фоне резкого ухудшения российско-американских и российско-западных отношений Россия прекратит всякое сотрудничество со США (перво-наперво, по Афганистану) и передаст Ирану системы ПВО для сдерживания жидовской агрессии и эскалации ядерной войны по соседству с Россией.

После прекращения продовольственной помощи Северной Корее, перед лицом голода Пхеньян спровоцирует военный конфликт на Корейском полуострове в надежде на повышение уступчивости США и Южной Кореи. Под давлением возмущенной общественности власти Южнокорейской республики примут решение дать решительный
военный ответ, задействовав в беспрецедентном масштабе все виды вооружений. В ответ на непропорциональное, по мнению руководства КНДР, применение силы, власти Пхеньяна нанесут удар с применением ЯО по Сеулу. Не исключено, что боеголовка может быть доставлена к месту назначения неожиданным способом: по системе тайных подземных тоннелей, и взорвана на месте.

«Ястребы» в Конгрессе и военном командовании США потребуют от главы государства
выполнить союзнические обязательства перед Южной Кореей и нанести ядерный удар
возмездия по Пхеньян у. Но после консультаций, Обама откажется отдать такое распоряжение, трезво рассудив, что вдобавок к войне на Ближнем Востоке, Америка не может позволить себе втянуться еще и в ядерную войну в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
В элите США организационно оформится глубокий, непримиримый раскол. Втянувшийся в войну с Ираном, Хесболлой и Хамасом Израиль, несмотря на протесты Вашингтона, самостоятельно нанесет ядерный удар по Исфахану третьему по величине иранскому городу, где расположен экспериментальный ядерный реактор и инфраструктура для производства ядерного топлива. Конгресс потребует от президента США поддержать
Израиль в войне с Ираном и нанести со своей стороны ядерные удары. Обама в очередной раз откажется дать такую команду.
Несмотря на резкое охлаждение и сокращение объема американо-израильских отношений
(включая подписание сепаратного американо-палестинского соглашения), еврейскому лобби
удастся, все же частично сохранить фундамент военно-технического сотрудничества.

После удара Израиля по Ирану на Ближнем Востоке и по всему мусульманскому миру вспыхнут новые вооруженные восстания и гражданские войны, которые приведут к падению ВСЕХ проамериканских режимов и приходу к власти исламских радикалов по ВСЕМУ мусульманскому миру. Среди прочих мусульманских государств, в стране-флагмане мусульманского и арабского мира Труции исламистские радикалы тоже придут к власти, в результате смычки в управлении государством между военным истеблишментом и
исламистами. Для сохранения власти часть ближневосточных режимов сама поспешит откреститься от США, инкорпорирует в руководящий состав ранее гонимое исламское подполье и поднимет зеленое знамя Джихада.
Афганистан и Ирак распадутся на удельные территории, контролируемые радикальными исламистами, часть которых находится под влиянием соседних государств (например, шиитская территория Ирака). Для противодействия израильско-американской угрозе сформируется глобальный военно-политический альянс мусульманских государств (включаяядерный Пакистан), к которому также примкнет ряд других стран мира, таких как Венесуэла и возможно, ряд других латиноамериканских стран.
Ближний Восток встанет на грань ядерной катастрофы. Призывы к уничтожению Израиля будут сдерживаться лишь угрозой тотального израильского ядерного контрудара.
Усугубится раскол в верхних эшелонах власти в США. Вспыхнет вооруженное противостояние. Президента Обаму попытаются отрешить от власти и он будет физически ликвидирован во время острой фазы вооруженного противостояния. Начнется переход вооруженных формирований США и спецслужб на сторону той или иной
противоборствующей властной группировки. Устранив Обаму, представители милитаристской части элиты провозгласят себя единственной легитимной властью США и отдадут приказ на нанесение ядерных ударов по Иран у и Северной Корее. Командование войск США в Персидском заливе откажется выполнять такое распоряжение.
Тихоокеанское командование ВМС США приказ выполнит и нанесет ядерный удар по Пхеньяну. После устранения Обамы, также не исключен удар американских «ястребов » по
странам Ближнего Востока, что лишь усугубит радикализацию мусульманского мира.
После ядерных ударов по Ирану и КНДР, несколько пороговых стран в пожарном порядке буквально за считанные месяцы проведут работу по созданию собственного ядерно го щита. Среди новых обладателей ЯО будут Германия, Бразилия, Канада, Япония, Южная Корея. Развалится вся современная системы международной безопасности, в том числе ДНЯО. Паралич ООН и других структур международного сотрудничества. Новый многополярный, нестабильный мир, который балансирует на грани ядерной катастрофы.

Могу прописать и дальше. Но лишь по многочисленным просьбам шариковых и прочего планетарного быдло народца.
А там ой. как интересно... Самые пикантные детали!

  • 1