?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
1. Это приносит какую-то пользу Вам лично?
2. Собственно, зачем Вам это? - Существует достаточно разветвленная сеть таких блогеров, часто они делают акценты на - якобы - противоречиях между ними. Но такие акценты - всего лишь манипуляция. В действительности все это одна сеть с одной крышей. Может быть, некоторые из них и не знают, что ими управляют из того же центра, что и их оппонентами.

Я живу в европейской стране, в которой вчера предотвратили госпереворот (хотя бы на время). Когда начали происходить странные вещи, многие начали искать концы. Упорные люди (читатели, жители, граждане) их нашли. К счастью, у министра внутренних дел вчера хватило воли.
И тоже в рамках попытки госпереворота использовался фактор СМИ и блогеров по полной программе!
Теперь мы намного мудрее!

Да, некоторую пользу это-таки приносит. В ЖЖ немало просто случайных людей - тех, кто заходит не каждый день, не ведет свой журнал, а лишь иногда читает чужие посты. Точнее - таких тут подавляющее большинство.
И люди в принципе склонные поддаваться эмоциям, особенно когда они находятся в толпе. Хороший пост ЖЖ четко создает чувство толпы, при этом поведение каждого отдельного человека в толпе кардинально отличается от поведения наедине.
Посему я пишу то, что тем или иным образом влияет на психику читающих. Немножко влияет, да, но-таки все равно влияет. Читающие склонны разделять ту или иную точку зрения и более того - они укрепляются в этой точке, если на нее давить направленно.

А что это у вас за страна, в которой вчера планировался госпереворот?

Обычно прозрение происходит спонтанно - т.е. человек сам должен тем или иным образом выявить некоторые нестыковки. Людям с хорошей интуицией проще в этом деле. :)

Переворот в Чехии планировали давно, а не вчера. Уже в 2013 году убрали премьера, который решил просто честно провести тендер, а не подарить его фирме США. Вчера министр внутренних дел поставил подпись под планом реорганизации полиции, воспрепятствовав созданию полицейско-прокурорского тоталитарного государства. Не знаю, проходят ли здесь ссылки на источники.

ну, что могу сказать. Может быть, Чехии повезло, а может быть и нет.
Полицейское государство тоже может быть своевременным. Особенно, если третья мировая на носу.
Так что подождем, время покажет, тот ли выбор был сделан

Нам не нужно полицейско-прокурорское государство, управляемое из посольства США. Так что пока выстояли!

(Deleted comment)
Только идиоты типа тебя считают, что госперевороты совершаются исключительно на улицах. Тебе сайтики подсказать, на которых про попытку госпереворота написано, или тутошняя шефка-жена уголовника-рецидивиста ссылки не пропускает?
Достаточно изменить некоторые законодательные акты, и переворот готов.

(Deleted comment)
Очередной "интеллигент" в месте сборов туповатых. :)))

  • 1