?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal

  • Как надо свергать Путина

    В продолжение этой темы. На прошлой неделе газета «Версия» объявила меня идеологом майдана в России. Читать весь говнотекст смысла…

  • Как будем делать революцию?

    Валерий Соловей пригласил к дискуссии о целях и стратегии оппозиции. Прошло уже пять дней, а че-то я никакой дискуссии на просторах рунета не…

  • Как понимать итоги выборов-2019

    Помню, как в прошлом году оппы-либеральчики, и не только они, тужились мне доказывать, что кремлевская электоральная политика терпит системный…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
>> Иначе как объяснить противоречие: купленный Путин перессорился со всем Западом?

Есть такое понятие - борьба нанайских мальчиков для развода внутреннего лохтората, что мы сейчас и наблюдаем.

Это не новое "изобретение" кремлевских политолохов. Уже было. В декабре 1992 года на Стокгольмской международной конференции Козырев напугал западных дипломатов резкой речью , которая сильно контрастировала с его обычной прозападной мягкостью. В частности Козырев сказал, что Россия не будет выводить свои войска из Германии и Прибалтики, а будет отстаивать национальные интересы. А потом оговорился: «Так выступил бы представитель парламентской оппозиции, если бы она пришла к власти. Вот поэтому нам приходится использовать эту воинственную риторику для внутреннего потребления, чтобы нас не заподозрили в предательстве национальных интересов. Но на самом деле мы будем проводить дружественную политику по отношению к западным странам.»

Если Пуйло действительно перессорился со всем Западом, то Запад давно бы ввел реальные санкции, а не их фикцию. Сейчас против России нет санкций, есть санкции против отдельных чиновников, в частности из списка Магнитского. А вот Кремль напротив ввел санкции против своего народа, объявив продовольственное эмбарго, чего не было никогда в мировой истории. Никогда Запад не вводил запрет на поставку продуктов питания и медикаментов ни против КНДР, ни против Ирака, ни против Ирана. Продовольственное эмбарго, когда людей кормят творогом из пластика и молоком из пальмового масла, Кремль ввел по просьбе губернатора Краснодарского края Ткачева, который обещал завалить всю Россию фруктами и овощами, правда не упомянув, что в отечественных продуктах куда больше пестицидов и других отравляющих веществ.

  • 1