?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Почему Путин не может иначе

    Рунет наполнен визгами, соплями и стонами: правящий режим показал свой звериный чекистский оскал и не пустил на выборы в Москве и Питере…

  • Как Навальный с Собяниным в наперстки играли

    Серию постов о московских «выборах» я начал писать недели две назад. Я ведь как делаю: сначала пишу многабукафф, ставлю точку, потом…

  • Бунт в Москве? Чота ржу!

    Диванные революционеры в Похорошевшей Нерезиновой в очередной раз продемонстрировали, какое же они ничтожное дерьмо. У меня…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Тут главное - спокойствие и порядок в собственной голове и жизни.
А уж возможность разбираться в собственных бреднях оставьте каждому по отдельности. Правда, я искренне сомневаюсь, что у бредящих существует такая тенденция и желание. Особи с психическими заболеваниями никогда не замечают даже начальных симптомов болезни, не говоря уж о стадии ее интенсивного развития.

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Слышь, ты, ублюдочный недоносок, факты и доказательства личного участия Хуйла в создании Майдана и последующих событий на Донбассе изложены в комментариях к предыдущему посту Кунгурова "Главная причина кризиса в РФ". Специально для тебя, запутинская мразь, никто их повторять не собирается. Именно так - Хуйло непосредственно организовал Майдан и бойню на Донбассе, чтобы отвлечь россиянский лохторат от наметившихся негативных тенденциях в российской экономике, и сделал он это с разрешения вашингтонского обкома и лично Обамы.

1321.jpg

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Ух ты! :)))
Я не читаю блог этого Кунгурова. Сейчас сюда попала чисто по ссылке. Не намереваюсь выискивать его "доказательства". Он не является авторитетным источником от слова "совсем".

(Deleted comment)
  • 1