?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Смешно, да :-)
"С молчаливого согласия путинских". А ведь еще было молчаливое согласие народа австралии, новой Зеландии, островов Фиджи, Каймановых островов, Китая, Германии, Италии и прочая. Да всем было пофигу, чо у вас там творится. Прикрываться тем, что "все молчали, не остановили нас, не отняли оружие" - это не просто смешно, это уже какой-то бред :-) Вы своих убивали сограждан? Вот вам возмездие и урок. Все по-честному.

Путинские приложились тоже? Ай-ай-ай, так ведь когда своего ума в голове нет - тогда все вокруг рады приложиться. Только винить надо свою голову в первую очередь.

Русских скакать? Может такое быть, может, верно. И чтобы НЕ БЫЛО такого - надо всяких Кунгуровых и прочую мразоту сразу рассаживать по камерам и на лесоповалы отправлять. Чтобы нам с вами скакать не пришлось.

Родину с начальством не путаете? Молодца, что сказать. Вот только Родина - это не просто кусок земли, и не просто Путин и чиновники. Родина - это в первую очередь то, что вы сделали для своей страны. Вот вы как-то помогли ей? Может, вы законы нужные спроектировали и внедрили, не? Или, может, вы экономические программы полезные протолкнули, тоже не? Ну, так может, вы много детей воспитали в правильном формате - уважения и любви к стране и ее гражданам? Опять не? Ну, тогда вы просто мимокрокодил, желающий попиариться на общем фоне

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Вот вы как-то помогли ей? Может, вы законы нужные спроектировали и внедрили, не? Или, может, вы экономические программы полезные протолкнули, тоже не?

- О себе сначала расскажи. А то даже имени нет, под погонялом прячетесь. Чуете, суки, что путяра ваш не вечен.

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Перевод темы разговора на "#сначаласамдобейся" - признак распиздяя и бездельника.
Кыш, животное! :-)

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Сдулся, помоешный клавишник?))

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Да.

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

big.jpeg15.jpeg

(Deleted comment)

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

а что вы за странный звук издали - "бггг"? Вас там не донецкие ли пердолят сзади, оглянитесь-ка скорее :-)

(Deleted comment)

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Ах, это вы так ржете...а похоже, что вас пердолят :-)
Хотя одно другому не мешает, как видно. Вас пердолят, вы от этого ржете :-) Гомосек вы, батенька

(Deleted comment)

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Про Колю ты лихо придумал на ходу, маладца! :-) Чувствуется сноровка припизднуть
И какая у тебя работа, сынок? Твоя работа - пули из седалища выковыривать, сидя в котле донецком. Так что не мети тут хвостом почем зря

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

ахахах, вот дятел ебланиевич )))
а Т72Б3, "Зоопарк", "Выстрел", "Панцирь", хуева туча списанныт Т64, в том числе из крымских складов и нескончаемый поток боеприпасов и "добровольцев" -- это из Зеландии или с Кайманов? ))))

Если бы рашка хотела пресечь этот маня-сральник в виде Новодрочии она могла бы на выбор
1. Не создавать его вообще
2. в любой момент вывести всех кадровых, всех советников, отпускников и закртыь кордон

И бурятоубийственная война мигом преркатилась бы одной быстрой операцией как в Славянске -- где вот уже как 2 года никто никого не уивает и все тихо-спокойно, только мальчики распятые по доскам объявлений развешаны.

Но рашка этого не хочет - что очевидно, ей выгодней пиздеть о гражданской войне в Украине и пытаться впухнуть ОРДЛИЛО в конституцию с каким-нибудь особым статусом - вроде права торговца курями Зашкварченка единолично ветировать вступление страны в НАТО )))
и за это вашим кремлепидорам не жалко ни сколько ни своих, ни чужих, ни военных ни гражданских. Хотя очевидно что коколчение не продержится и месяца без "военторга" и война будет закончена.

Ну так хоть честно признайтесь в этом, как автор блога и не вертите очком как Хуйло, строя из себя целку из борделя.

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Почему вы вначале своего коммента издали такие странные звуки? Вот это ваше 'ах-ах-ах'...вас тоже пердолят, что ли, сзади? Бля, задолбали гомосеки в комментах, честное слово! Ещё и не скрывают этого, тьфу, мразота

Re: Революция - эволюционный скачок. (Ожегов)

Насчёт всякий там Новороссий и прочих оттяпанных кусков Вукраины.
Понимаешь, сынок... тьфу, гомик же ты вроде...ладно, понимаешь, гомосек, внаукраине руководят какие-то дерьмоголовые бездари. И в Зраде они, и батальонами нацистскими командуют, и в самих батальонах они служат, и в ВСУ уничтожают своих же сограждан на востоке. Упыри, одним словом. И что ты думаешь, кто-то будет заботиться об упырях и утырках? Кто-то будет принимать их в расчёт? Да нахуй нужно. Таких имбецилов сам Бог велел разводить и нагибать. Вот нормальных людей надо уважать, думать о них, помогать. А хохлам, убивших кучу своих же сограждан, потребно наказание. Урок, так сказать, на всю хохляцкую жизнь. Потому не удивляйся происходящему - вас просто наказывают.
Терпите и делайте выводы, чтобы в будущем не повторить тех же ошибок

  • 1