?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal

  • Как опускают в армии и тюрьме. В чем разница

    Гляжу, конкретно подгорело у поцреотов-ватников-имперцев и прочих милитаристов-можемповторителей от слов убийцы восьми сослуживцев Шамсутдинова о…

  • Заслужил пинка под зад

    Занесло меня как-то в Сухуми. Вот там я увидел воочию, что такое разруха: разбитые улицы, разграбленные дома с пустыми оконными проемами (рамы на…

  • Почему русские охотно скачут на бутылке

    Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Поздравляю!

Гражданин Кунгуров наконец-то пришел к успеху.
Ведь тюрьма для блоггера значит не просто судимость, тюрьма для блоггера - знак качества, символ верности идеалам Свободы и Демократии. Сидельцам дают гранты, о них пишут статьи в "Нью-Йорк Таймс" и "Дейли Мейл". Мадонна, Стинг и Бжорк пишут их имена на всех местах.
Но главное, конечно, гранты. О, грант! Как много в этом звуке для сердца блоггера слилось! Как много в нём отозвалось! Сидельцам дают самые жирные гранты.
Теперь будущее гражданина Кунгурова и его семьи надежно обеспечено материально.

Прошу юбиляра сказать пару слов. Осветите нас вашей мудростью. Главное: кому и сколько вы занесли, чтобы вас посадили?

Что-то мне подсказывает, что грант Кунге так еще и не дали...только пообещали :-)
Вот он сейчас волосья на жопе рвет двумя руками и потеет от мысли - что так и не дадут :-)

(Deleted comment)
  • 1