?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Судя по твоему говно-журнальчику , ты помешалась на кремлеботах. Обьясняю для тупых: если главкрыса переиграл всех щенят от революции, то это еще не значит, что все порядочные люди на него работают. Да, и твой кумир лошок навальнер гавна, тоже этому поспособствовал не хило (достаточно посмотреть как он сейчас хает левую оппозицию, выставляет всех фриками). Короче Вован, вот я правда не уверен , сознательно он это сделал или у него просто так получилось, классически всех переиграл. Сначала типа подкупил неоперившихся заговорщиков (пообещал каждому зарегить свою партийку и все такое ) и первый же из обьединенного комитета оппозиции побежал навальнер, двигать свою недопартию и баллотироваться на мэра Москвы. После ожидаемого разгромного поражения, наполеончик навальнер остался совсем не у дел (шараебился с плакатиками в одно лицо, пиарил свой сайтик, который никто не читает, клянчил госдеповского содержания). После долгой и продолжительной борьбы с собственным эгом, наконец осознав наипростейшую истину, что один в поле не воин, навальнер плача и кусая локотки пытается хоть с кем-нибудь обьединится ( например с Кунгуром). Но как мы видим , это у него получается совершенно хуево , ибо во первых, с жабой никто дружить не хочет, а во вторых - уже просто поздно !

Edited at 2016-06-16 04:45 am (UTC)

Зачатие выблядка ural_capital в свинарнике

huge (37) - копия.jpeg

Твою маму ебали собаки

а ты свой шанс провафлил (когда был лягушонком на Болотной).

Re: Твою маму ебали собаки

Обиделся уже? На правду не обижаются, а на обиженных возу возят и в задницу имеют. Бгг

(без названия)

> "баллотироваться на мэра Москвы. После ожидаемого разгромного поражения"

)))
Врешь!
Почти 30%!
Без админ. ресурса, без миллиардов вливаний - это выигрыш по сути.


> "пиарил свой сайтик, который никто не читает"

Опять врешь, его "сайтик" читают миллионы.











Эти цифры, только в твоих тайных девичьих фантазиях)) Основной электорат в нашей сране - это пенсионеры. А вот в их среде, вышлолицая морда Навального никому не известна)) Да , сайтик его точно никто не читает (ну акромя его хомяков конечно), а журнальчик было дело - почитывали. Но и здесь он все провафлил, видно судьба у него такая , лузеровская ))

Зачатие выблядка ural_capital в свинарнике



> "Эти цифры, только в твоих тайных девичьих фантазиях))"

Это - Факт!
Если ты споришь с Фактом, который публичен и известен, то наталкивает меня на мысли твой аккаунт...





  • 1