?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Виноват - не виноват, но так не делается. Константинову Даниилу - жмурика подсунули, Кунгурову - ИГИЛ приписали. Ответственность должна быть - и отвечать должны все, начиная с головы. И именно за свою вину. А не придумывать каких-то семь красных перпендикулярных линий, из них две зеленого цвета.

>> Кунгурову - ИГИЛ приписали

Чтобы приписать ИГИЛ нужна доказательная база, а вот этого нет и в помине. Пока не проведена лингвистическая экспертиза, что в его словах содержится скрытая поддержка ИГИЛ, все действия прокуратуры и суда НЕ ЗАКОННЫ. Суть ареста Кунгурова лишь в том, что Тюмень это глухая провинция и суд с прокуратурой не ожидают широкого общественного резонанса от такого дикого проявления беззакония.

А они что сами не видят в какой стране живут? В стране, где расстреливают ноутбуки, где сажают за комменты они пишут целые простыни текста, а пото удивляются "а шо таке?" Тут он реально сам виноват, когда у соседней стенки расстреливают людей комиссары, он не только глядел в их сторону, но и сам к ним шел. Вот и пришел, а мог уехать. Но патриот жешь. Сейчас надо смотреть ситуацию, уедет например тот же Бощенко или тоже на авось. Хоть Бощенко по сути, как и Гиркин бывший силовик, возможно тоже подсадной.

>> В стране, где расстреливают ноутбуки, где сажают за комменты они пишут целые простыни текста, а пото удивляются

Слышь, пидорисня кремлевская, отбирали ноутбуки и сажали за лайки ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЫ И НИКАК ИНАЧЕ. Запиши себе, выблядок, на лбу, чтобы не забыть. Иных случаев в российской судебной практике НЕ БЫЛО, А СЛУЧАЙ С КУНГУРОВЫМ ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ.

1379583775_1198965874.jpg

Партикулярные лица вольны в своих дуростях, в отличие от государственных чинов.

  • 1