?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal

  • Как опускают в армии и тюрьме. В чем разница

    Гляжу, конкретно подгорело у поцреотов-ватников-имперцев и прочих милитаристов-можемповторителей от слов убийцы восьми сослуживцев Шамсутдинова о…

  • Заслужил пинка под зад

    Занесло меня как-то в Сухуми. Вот там я увидел воочию, что такое разруха: разбитые улицы, разграбленные дома с пустыми оконными проемами (рамы на…

  • Почему русские охотно скачут на бутылке

    Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
к свержению власти, к отстранению от власти...

И что???..

Вики:
"Право на восстание (право на сопротивление угнетению, право на революцию) — в политической философии, право граждан любыми средствами, вплоть до вооруженной борьбы, защищать свои права и свободы от узурпаторов. Относится к естественным правам, то есть не требует подтверждения нормами позитивного права[1]"





Сынок, а давно ли википедия стала основным законом РФ? Ась?
Или ты законы не уважаешь? Если не уважаешь - брысь в Америку и там свергай и шатай.

мне похуй на кунгура и весь ваш рашко-междусобойчик.
Но нельзя не заметить то, что ты как и любой ватник настолько тупорогое существо, что не отличаешь призыва к действию от констатации факта неизбежности события.
Кунгур четко писал что никого никуда не зовет. Он писал что революция, как вам даунам заХуйловским безуспешно пытались втемяшить еще в средней школе на уроках истории -- она случается не потому что ее хотят или не хотят, к ней призывают или агитируют - а потому что не может не случится. Кунгур просто уазывает на факты ее приближения, а вы как полоумные дятлы пиздите о том, что не надо призывать и она не случиться. Ну засунь голову в песок или в жопу своему фюреру - авось пронесет, ага )))))) Главное пересадить всех кто произносит слово "революция" - и вот тогда она точно-преточно не свершиться. Ведь все другие режимы - от Франции Бурбонов до Овоща в Украине просто не догадались устроить посадки революционеров - и потому пали, а Вофка Хуютин - он жы гений, всех всегда переигрывал и здесь прямо таки инновацию внедрил -из самого Сколково, хули. Вместо устранения причин эпидении - надо сажать варчей и ученых, которые ставят диагнозы и сеют панику, а вместо устранения причин революции - надо пересажать всех блохеров! Конгениальная много-ходов-очка ! )))
Иногда мне даже кажется что ватники вымрут из-за своей тупости даже раньше чем пуче двинет кони.

Тебе слишком много всякого кажется. Пора тебе обратно - в суровую реальность, сынок.

Вот тебе ещё один подарок от Суркова. Заслужил, хуле

big.jpeg198.jpeg

С каких пор википедия является законодательным актом Российской Федерации?

"законодательные акты Российской Федерации" давно противоречат Конституции Российской Федерации, и, в большинстве своем, направлены на удержание диктатора путина у власти.





Полагаю, Вы признанный экперт по конституционному праву с мировым именем. :)))

(Deleted comment)
Прошу ссылку, в которой приведено, что призывы к НАСИЛЬСТВЕННОМУ свержению строя и избранной власти, а также вербовка желающих принять участие, угрозы в сторону оппонентов и подготовка к такому свержению явлются законными.

(Deleted comment)
  • 1