?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal

  • Что станет с путинской элиткой после революции?

    Начало здесь. Выше я дал самое общее представление о внутриоппозиционном консенсусе, на базе которого можно строить антипутинскую коалицию под…

  • Как надо свергать Путина

    В продолжение этой темы. На прошлой неделе газета «Версия» объявила меня идеологом майдана в России. Читать весь говнотекст смысла…

  • Как будем делать революцию?

    Валерий Соловей пригласил к дискуссии о целях и стратегии оппозиции. Прошло уже пять дней, а че-то я никакой дискуссии на просторах рунета не…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Ты пидорок совсем затупил что-ли ? - высер блять анального. Сходи вздрочни на свою подружку лену миро и нассы себе наебло , глядишь полегчает...

кремлебот, лишь бы что-то гадкое написать...

Миро пишет кремлевский заказняк, глазом не моргнув. Ты о чем, ссученный?..





Шлюха пошла нахуй. Ты сначала в теме разберись, а потом ярлыки навешивай. Миро, Навальнер-навали гавна, Варламов-кац - все это один кружок ряженных либерастов...

Кремлебот, ты так смешон в своем "гневе"... )))))





Кстати, как бы вы, нанятые, не пытались опустить слово "либерал", у вас не получится.

Ибо:

"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния[1]."





Да никто его не покупал! Иначе как объяснить противоречие: купленный Путин перессорился со всем Западом? Если бы его купили, он сидел бы "тише воды, ниже травы" и не лез ни в Украину, ни в Сирию, да и с Эрдоганом не враждовал бы, ибо Турция - это тоже Запад.

Edited at 2016-06-16 07:36 am (UTC)

(Deleted comment)

Ну ты ещё патриотизм примерь

к путинским.

Те, кто называется ныне либералами - плоть от плоти жидовствующие. Разница с путиноидами только в том, что они пока в резерве у путинистов. Отработают своё и получат, как и Белых, как и Ройзман и проч. кусочек от России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
alena_niagara - Для поясни что такое свобода. А то все за свободу. А что такое свобода каждый понимает по своему.

Судя по твоему говно-журнальчику , ты помешалась на кремлеботах. Обьясняю для тупых: если главкрыса переиграл всех щенят от революции, то это еще не значит, что все порядочные люди на него работают. Да, и твой кумир лошок навальнер гавна, тоже этому поспособствовал не хило (достаточно посмотреть как он сейчас хает левую оппозицию, выставляет всех фриками). Короче Вован, вот я правда не уверен , сознательно он это сделал или у него просто так получилось, классически всех переиграл. Сначала типа подкупил неоперившихся заговорщиков (пообещал каждому зарегить свою партийку и все такое ) и первый же из обьединенного комитета оппозиции побежал навальнер, двигать свою недопартию и баллотироваться на мэра Москвы. После ожидаемого разгромного поражения, наполеончик навальнер остался совсем не у дел (шараебился с плакатиками в одно лицо, пиарил свой сайтик, который никто не читает, клянчил госдеповского содержания). После долгой и продолжительной борьбы с собственным эгом, наконец осознав наипростейшую истину, что один в поле не воин, навальнер плача и кусая локотки пытается хоть с кем-нибудь обьединится ( например с Кунгуром). Но как мы видим , это у него получается совершенно хуево , ибо во первых, с жабой никто дружить не хочет, а во вторых - уже просто поздно !

Edited at 2016-06-16 04:45 am (UTC)

Зачатие выблядка ural_capital в свинарнике

huge (37) - копия.jpeg

> "баллотироваться на мэра Москвы. После ожидаемого разгромного поражения"

)))
Врешь!
Почти 30%!
Без админ. ресурса, без миллиардов вливаний - это выигрыш по сути.


> "пиарил свой сайтик, который никто не читает"

Опять врешь, его "сайтик" читают миллионы.











"С либеральных реформ не сверну".(В.В.Путин)


Так что правильно ты употребил словечко "ряженные". Прям по фрейду.

Re: "С либеральных реформ не сверну".(В.В.Путин)

big.jpeg199.jpeg

  • 1