?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
>> Обычно. Россия. Диктатура. 2016 год.

Назовите хоть ещё одно уголовное дело в ПутиРашке, когда посадили без доказательной базы. Пока нет экспертного заключения об имеющихся в словах Кунгура признаках состава преступления этого уголовное дело не более чем ФИЛЬКИНА ГРАМОТА. Скорее всего Кунгур сознательно спровоцировал дебилов в погонах на арест, не дожидаясь, пока состряпают заключение экспертов. Это называется ПРЕВЫШЕНИЕ СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.

К сожалению, при путине это как бы норма... :'(





Отнюдь нет. Назовите хоть ещё одно уголовное дело в ПутиРашке, когда посадили без доказательной базы. Хотя бы одно дело. И не надо про норму. Это нашисты стараются в этом всех уверить.

"как бы норма", заметил.

Это, конечно, не норма.
При диктаторе-путине Конституция растоптана уже давно.





Вопрос, что именно вы считаете "доказательной базой"? И что посадкой?
А то вон Мухин с сотоварищами уже год как-бы сидит (Мухин правда под домашним, но остальные трое как положено), хоть и под следствием. Из доказательной базы лишь организация референдума (экстремизм типа). И видимо ещё долго сидеть будут. Продлевать срок предвариловки у нас по факту можно практически бесконечно.

>> Из доказательной базы лишь организация референдума (экстремизм типа)

И что, разве глупо выглядящая доказательная база отсутствует в деле Мухина? А что у Кунгурова кроме общих фраз, что он якобы сочувствовал террористам? Где экспертное заключение, хотя бы для приличия?

(Deleted comment)
Не пизди, шавка облезлая. Решение суда уже есть, а доказательная база в этом решение отсутствует. Никаким задним числом судебное решение уже не переделать, запомни или запиши где-нибудь.

dh9JLwDZEKA.jpg

  • 1