?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Почему Путин не может иначе

    Рунет наполнен визгами, соплями и стонами: правящий режим показал свой звериный чекистский оскал и не пустил на выборы в Москве и Питере…

  • Как Навальный с Собяниным в наперстки играли

    Серию постов о московских «выборах» я начал писать недели две назад. Я ведь как делаю: сначала пишу многабукафф, ставлю точку, потом…

  • Бунт в Москве? Чота ржу!

    Диванные революционеры в Похорошевшей Нерезиновой в очередной раз продемонстрировали, какое же они ничтожное дерьмо. У меня…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Это всё от того, что одно время он был просто безобидным пиздоболом, сейчас он перешёл на оскорбления.
Понравилось как его жена статью зарабатывает "Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства."

Чую, что в СИЗО уже ждут эту непуганую антилопу)))))))))))))

Ага! Это будет просто жесть :-)
Если чо - ей уиновец покажет её запись в блоге и спросит - сами сдадите или придётся вам в жопу лазить? :-)

Прикол будет, если друг напишет что кровавая гебня жену Кунгурова по надуманному поводу на 5 тыр оштрафовала. Всё делает для того, чтобы дети на море не поехали.
Хотя, там не друг, а товаришь, на таких надежда маленькая)

Приговор № 1-599/2014 от 24 июля 2014 г. по делу № 1-599/2014
Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга (Свердловская область) - Уголовное
№ 1-599/14


П Р И Г О В О Р


ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

24 июля 2014 года

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга в составе:

Председательствующего судьи Кулешова Н.Д.,

С участием:

Государственных обвинителей: старшего прокурора Управления Генеральной прокуратуры РФ Антонова А.Е., помощника прокурора Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга Шатохиной И.В.,

Защиты адвокатов Чапкого Ю.С., Виноградова И.И.,

Переводчика Н.,

При секретаре Крамаревой Е.В.,

Рассмотрев в открытом судебном заседании в особом порядке уголовное дело по обвинению:

АЛЕКСЕЕВА А. Н., < данные изъяты >, не судимого,

В совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК Российской Федерации,

ГЕВОРГЯН В. В., < данные изъяты > судимого < дд.мм.гггг > по ст. 161 ч.1 УК РФ к 4 месяцам лишения свободы, освобожден < дд.мм.гггг > по отбытии наказания,

В совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК Российской Федерации,

У С Т А Н О В И Л:

Алексеев А.Н. виновен в получении должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу представляемого взяткодателем лица, в значительном размере, за незаконные действия.

Геворгян В.В. виновен в посредничестве во взяточничестве, то есть в непосредственной передаче взятки по поручению взяткодателя за совершение заведомо незаконных действий.

Преступления совершены в г. Екатеринбурге при следующих обстоятельствах.

В период с < дд.мм.гггг > по < дд.мм.гггг > Алексеев А.Н., являясь начальником корпусного отделения дежурной службы федерального казённого учреждения «Следственный изолятор < № > ГУФСИН России по Свердловской области» (далее – ФКУ СИЗО-1), по контракту сроком на 5 лет, имеющий специальное звание - старший лейтенант внутренней службы, совершил преступление против интересов государственной службы при следующих обстоятельствах.

В один из дней в период с < дд.мм.гггг > по 28.10.2013, к Алексееву А.Н., находящемуся на службе в ФКУ СИЗО-< № >, расположенном по адресу: < адрес >, обратился содержащийся под стражей в данном учреждении обвиняемый Х. с предложением за денежное вознаграждение незаконно проносить в ФКУ СИЗО-< № > и передавать ему (Х.) средства связи и иные предметы, запрещённые в соответствии с п. 25 ПВР и положениями приложения №2 ПВР к хранению и использованию обвиняемыми, содержащимися в СИЗО (далее – запрещённые предметы).



.......................
Суд учитывает, что оба подсудимых виновны в соврешении тяжких преступлений, представляющих повышенную общественную опасность, и приходит к выводу, что наказание им обоим должно быть назначено, связанное с изоляцией от общества.

Данное наказание, по убеждению суда, в наибольшей степени отвечает целям восстановления социальной справедливости, а также исправлению осужденных и предупреждению совершения ими новых преступлений.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 307-309, 314-317 УПК Российской Федерации, суд

П Р И Г О В О Р И Л:

АЛЕКСЕЕВА А. Н. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК Российской Федерации, на основании которой назначить наказание в виде лишения свободы сроком на ТРИ ГОДА, с отбытием в исправительной колонии ОБЩЕГО режима, со штрафом в размере 1 000 000 рублей, с рассрочкой выплаты на ПЯТЬ ЛЕТ равными частями по 16 666 рублей каждый месяц;

Вещественные доказательства:

– мобильный телефон «SAMSUNG GALAXY S-4» модель «GT-19500», s/n < № > imei < № >/0 с аккумуляторной батареей, без сим-карты;


Председательствующий судья: Н.Д. Кулешов

  • 1