?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Всё правильно.
Причём писал реальный бред, который ему видется.

Я бы понял этих пацанов, если бы они в тучные и сытые времена пытались с властью бороться. Тогда можно было бы не ссать, что получи эти ребята власть, страна бы рухнула. Не рухнула бы, выстояла. Но сейчас-то нахера так делать? Это как бы если у меня на работе перестали платить зарплату, да ещё и жена бросила, и тут такой охуенный коллега мне под руку пиздит 'А давай начальника отдела опиздюлим, пока вокруг и так все хуево'
Да я б такого коллеги пришиб сразу. Нашёл, сука, время для своих развлечений. Так и Кунга.
Второй момент - если уж ты, блять, такой архипиздатый революционер и кипятком ссышь от собственной значимости, так чо ж ты, блять, власть говном в интернете поливаешь? Ты программу предложи, причём не одну, а набор - экономическую, политическую, социальную, трудовую и прочие. Предложи, обоснуй, доведи до народа, уговори и привлеки. Работай, блять! Работай, а не в интернете пиши как тут все хуево. Я и сам знаю как хуево, живу тут, блять.
Вот как-то так, извините за эмоции :-)

Это всё от того, что одно время он был просто безобидным пиздоболом, сейчас он перешёл на оскорбления.
Понравилось как его жена статью зарабатывает "Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства."

Чую, что в СИЗО уже ждут эту непуганую антилопу)))))))))))))

Ага! Это будет просто жесть :-)
Если чо - ей уиновец покажет её запись в блоге и спросит - сами сдадите или придётся вам в жопу лазить? :-)

Прикол будет, если друг напишет что кровавая гебня жену Кунгурова по надуманному поводу на 5 тыр оштрафовала. Всё делает для того, чтобы дети на море не поехали.
Хотя, там не друг, а товаришь, на таких надежда маленькая)

Приговор № 1-599/2014 от 24 июля 2014 г. по делу № 1-599/2014
Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга (Свердловская область) - Уголовное
№ 1-599/14


П Р И Г О В О Р


ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

24 июля 2014 года

Орджоникидзевский районный суд г. Екатеринбурга в составе:

Председательствующего судьи Кулешова Н.Д.,

С участием:

Государственных обвинителей: старшего прокурора Управления Генеральной прокуратуры РФ Антонова А.Е., помощника прокурора Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга Шатохиной И.В.,

Защиты адвокатов Чапкого Ю.С., Виноградова И.И.,

Переводчика Н.,

При секретаре Крамаревой Е.В.,

Рассмотрев в открытом судебном заседании в особом порядке уголовное дело по обвинению:

АЛЕКСЕЕВА А. Н., < данные изъяты >, не судимого,

В совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК Российской Федерации,

ГЕВОРГЯН В. В., < данные изъяты > судимого < дд.мм.гггг > по ст. 161 ч.1 УК РФ к 4 месяцам лишения свободы, освобожден < дд.мм.гггг > по отбытии наказания,

В совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291.1 УК Российской Федерации,

У С Т А Н О В И Л:

Алексеев А.Н. виновен в получении должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу представляемого взяткодателем лица, в значительном размере, за незаконные действия.

Геворгян В.В. виновен в посредничестве во взяточничестве, то есть в непосредственной передаче взятки по поручению взяткодателя за совершение заведомо незаконных действий.

Преступления совершены в г. Екатеринбурге при следующих обстоятельствах.

В период с < дд.мм.гггг > по < дд.мм.гггг > Алексеев А.Н., являясь начальником корпусного отделения дежурной службы федерального казённого учреждения «Следственный изолятор < № > ГУФСИН России по Свердловской области» (далее – ФКУ СИЗО-1), по контракту сроком на 5 лет, имеющий специальное звание - старший лейтенант внутренней службы, совершил преступление против интересов государственной службы при следующих обстоятельствах.

В один из дней в период с < дд.мм.гггг > по 28.10.2013, к Алексееву А.Н., находящемуся на службе в ФКУ СИЗО-< № >, расположенном по адресу: < адрес >, обратился содержащийся под стражей в данном учреждении обвиняемый Х. с предложением за денежное вознаграждение незаконно проносить в ФКУ СИЗО-< № > и передавать ему (Х.) средства связи и иные предметы, запрещённые в соответствии с п. 25 ПВР и положениями приложения №2 ПВР к хранению и использованию обвиняемыми, содержащимися в СИЗО (далее – запрещённые предметы).



.......................
Суд учитывает, что оба подсудимых виновны в соврешении тяжких преступлений, представляющих повышенную общественную опасность, и приходит к выводу, что наказание им обоим должно быть назначено, связанное с изоляцией от общества.

Данное наказание, по убеждению суда, в наибольшей степени отвечает целям восстановления социальной справедливости, а также исправлению осужденных и предупреждению совершения ими новых преступлений.

На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 307-309, 314-317 УПК Российской Федерации, суд

П Р И Г О В О Р И Л:

АЛЕКСЕЕВА А. Н. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК Российской Федерации, на основании которой назначить наказание в виде лишения свободы сроком на ТРИ ГОДА, с отбытием в исправительной колонии ОБЩЕГО режима, со штрафом в размере 1 000 000 рублей, с рассрочкой выплаты на ПЯТЬ ЛЕТ равными частями по 16 666 рублей каждый месяц;

Вещественные доказательства:

– мобильный телефон «SAMSUNG GALAXY S-4» модель «GT-19500», s/n < № > imei < № >/0 с аккумуляторной батареей, без сим-карты;


Председательствующий судья: Н.Д. Кулешов

Доставляет!!!!!!!!!!

И ещё доставляет.
"Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие"


БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

Re: Доставляет!!!!!!!!!!

Этот товарищ, наверное, блог забыл почитать перед выходом :-)

думаю, что ты таки весьма ограниченный человек. Простыми словами - глуп...
Он не призывает, а показывает реальность, как она есть, думаю, время покажет, кто был прав, довольно быстро.

Кунга показывает СВОЮ реальность. Ту, которая ему удобна и выгодна. И передел власти ему интересен - он точно так же присосется к новой кормушке, как и те, кто сейчас.
А зачем мне Кунгуров у кормушки? Кунгуров у кормушки мне не нужен :-)
Или вы так наивны и полагаете, что он - весь в светлом и борется за мировую справедливость в отдельно взятой стране? Тогда вопрос о глупости вам бы адресовать себе

(Deleted comment)
Вот про принудительные методы - это ты впервые правильно брякнул :-) Мы к тебе эти методы и применим, как к Кунгуру применили. Так что готовься, сынок, к нарам, время пришло

  • 1