?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal

  • Как опускают в армии и тюрьме. В чем разница

    Гляжу, конкретно подгорело у поцреотов-ватников-имперцев и прочих милитаристов-можемповторителей от слов убийцы восьми сослуживцев Шамсутдинова о…

  • Заслужил пинка под зад

    Занесло меня как-то в Сухуми. Вот там я увидел воочию, что такое разруха: разбитые улицы, разграбленные дома с пустыми оконными проемами (рамы на…

  • Почему русские охотно скачут на бутылке

    Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Ты видел его последние посты? Там же, млять, сплошные призывы к револбции и свержению режима. Это ж, млять, неадекват жуткий! Какая, нахуй, революция! Страна под ниебическим давлением снаружи, а теперь эти придурки пытаются ещё и изнутри её подогреть. Блять, да пошли они в хуй! Если их ебучая революция сложится, от страны вообще нихера не останется, только радостное ржание хохлов с западниками.
А мне, блять, тут бы ещё пожить хотелось и детей вырастить.

Всё правильно.
Причём писал реальный бред, который ему видется.

Я бы понял этих пацанов, если бы они в тучные и сытые времена пытались с властью бороться. Тогда можно было бы не ссать, что получи эти ребята власть, страна бы рухнула. Не рухнула бы, выстояла. Но сейчас-то нахера так делать? Это как бы если у меня на работе перестали платить зарплату, да ещё и жена бросила, и тут такой охуенный коллега мне под руку пиздит 'А давай начальника отдела опиздюлим, пока вокруг и так все хуево'
Да я б такого коллеги пришиб сразу. Нашёл, сука, время для своих развлечений. Так и Кунга.
Второй момент - если уж ты, блять, такой архипиздатый революционер и кипятком ссышь от собственной значимости, так чо ж ты, блять, власть говном в интернете поливаешь? Ты программу предложи, причём не одну, а набор - экономическую, политическую, социальную, трудовую и прочие. Предложи, обоснуй, доведи до народа, уговори и привлеки. Работай, блять! Работай, а не в интернете пиши как тут все хуево. Я и сам знаю как хуево, живу тут, блять.
Вот как-то так, извините за эмоции :-)

Это всё от того, что одно время он был просто безобидным пиздоболом, сейчас он перешёл на оскорбления.
Понравилось как его жена статью зарабатывает "Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства."

Чую, что в СИЗО уже ждут эту непуганую антилопу)))))))))))))

Доставляет!!!!!!!!!!

И ещё доставляет.
"Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие"


БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

думаю, что ты таки весьма ограниченный человек. Простыми словами - глуп...
Он не призывает, а показывает реальность, как она есть, думаю, время покажет, кто был прав, довольно быстро.

(Deleted comment)

Какое внешнее давение, бот ты ольгинский. Наши мудрые власти всё разворовали и вывезли на запад всё наворованное. Все резервы хранятся в сша, но зато по ватной логике, на нас оказывают внешнее давление.


Сынок, ты хоть уразумей что я пишу, прежде чем пургу нести. Ты даже понять не можешь разницу между внешним давлением и вывезенными на запад деньгами. Одно другому не мешает, не? :-)
Но ты либо идиот, либо политэкономию проспал в ВУЗе

Ога, по тебе сразу видно, что ты экономист и никакой работы после ВУЗа кроме тролля найти не смог.

Ты идиот что ли?. Тебя кто революцией то стращал все эти годы, кто втирал про сталинские репрессии и про " большевиков, которые всех надули", кто врал про СССР? Это делали те, кто присвоили себе всё созданное советским народом, те, что всё разрушили, распродали , денежки вывезли , дворцов себе везде нахапали . Кто страну превратили в зависимую, ничего непроизводящую, деградирующую. В начале прошлого века было примерно такое же положение и революция 17 го , кстати почти бескровная, гражданскую белые развязали вместе с интервентами позже, дала новый шанс к возрождению. Иначе бы России уже давно бы не было. Большевики национализировали всё, уже по большей части, перешедшее к тому времени в руки западных компаний. Страна под давлением снаружи. А кто все эти годы не сделал ничего для сближения хотя бы с бывшими республиками? Отделили , а теперь их запад против нас будет натравливать, уже натравливает. Чем нынешняя власть занималась все эти годы?. Почему у СССР, который она всё время хаяла, полмира было союзников?.. Конечно, не надо революции, пусть и дальше продолжают в том же духе, советское прожрали , нефти на прокорм не хватает, землю китайцам продавать будут, а тебя дебила или твоих детей на органы или на ещё что похуже. Борис Юлин же много раз говорил, что революцию всегда подготавливает сама власть, когда теряет берега , хапает себе всё больше и больше и доводит народ и страну до ручки.

Отвечаю на ваш первый же вопрос - меня революцией стращал Кунгуров. И все. Больше мне даже знать ничего не требуется. Пусть он себе революции устраивает в Хохляндии.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Елена, а чего это вы начали писать в прошедшем времени? Мол, "не сделали", "национализировали", "превратили" и прочая. Тыкаете тем, что в России когда-то кто-то что-то не сделал, а?
Так я вам скажу, что это ВАША, личная, персональная вина, что все это произошло. Потому что лично ВЫ не приложили руку к исправлению, улучшению и внедрению. А теперь вы решили с Кунгуровым устроить революцию и майдан? Что, посчитали, что своим сраным переворотом вы что-то сможете улучшить? Вот блин, революционеры хреновы - понятий никаких, только с флагами и лозунгами скакать могут :-) Вы ж ничего не знаете и ничего не умеете. Что вы там будете свергать, кого вы собираетесь менять, и в чем будут улучшения, Елена?
У нас в стране каждая тварь умеет громко вопить какая она, тварь, архиумная и архизнающая. И с этими кричалками эти твари пиздуют на площадь и начинают свергать режим.
А вот чтобы что-то реальное сделать ВЗАМЕН режима - этого твари не умеют. Ибо понятия не имеют, как управлять страной и как ее выводить из кризисов.
Так что сидите спокойно на заднице, пожалуйста, пишите в интернете хоть целые романы о своей мегакрутости, но стоит вам только физически высунуться из норы на улицу - я лично буду вас стрелять. Потому что мне ваши недо-майданы и псевдо-революции в моей стране - нахрен не нужны. Не умеете - не беритесь. А вы - не умеете точно.
Спасибо за понимание, надеюсь оно, понимание, пришло к вам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1