?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal

  • Как опускают в армии и тюрьме. В чем разница

    Гляжу, конкретно подгорело у поцреотов-ватников-имперцев и прочих милитаристов-можемповторителей от слов убийцы восьми сослуживцев Шамсутдинова о…

  • Заслужил пинка под зад

    Занесло меня как-то в Сухуми. Вот там я увидел воочию, что такое разруха: разбитые улицы, разграбленные дома с пустыми оконными проемами (рамы на…

  • Почему русские охотно скачут на бутылке

    Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Слышь, ты, вонючка запутинская. Кунгура закрыли отнюдь не за призывы к свержению власти, а за пособничество ИГИЛу, что выглядит по крайней мере как дешевый фальшивый повод и плохо состряпанное уголовное дело по надуманному обвинению. И да, иди уже на кремлин.ру, там отсасывай

1562.jpg

Да мне насрать ЗА ЧТО его закрыли, понимаешь? Вот статья обвинения мне параллельна. Потому что Кунга перестал совсем уже соображать, он стал реально неадекватом. Революционер, йопегомать.
Поэтому пусть сидит на нарах и не кукарекает.
Тебе, кстати, тоже это светит, если будешь пиздеть чрезмерно

Слышь, ты, пидор запутинский, выйди на улицу и объяви всем о своей любви к Плешивому Гондону. Если жив останешься, не забудь сообщить. Бгг

1541.png

Всех по одиночке пересажают, переиграл вас вовочка, переиграл. И чо щас делать будешь - в Киев свалишь ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тебе, козлина, скоро девять граммов в башку засветит.

Аргументация ватная, по делу сказать нечего :-)
Вашей истерикой удовлетворен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну почему же нет? Есть ты и Кунгур :-) вот я на вас и нагадил, причем весьма годно

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Его что, блядь, расстреляли за сараем без суда? Хули ты панику разводишь? Долбоеб знал. чего добивался, а добивался долго и упорно. Любого, блядь, за сотую долю того. что пишкет этот пидар, закрыли бы уже давно и всерьез. А с него до сих пор - как с гуся вода. А почему?
Думаю и в этом случае получит условно и будет пездеть дальше.

Не получит. Ничего не будет. Даже при Сталине не было такого беспредела, чтобы сажали просто так. У задержанного под пытками выбивали признание вины, что служило доказательством. В данном конкретном случае с Кунгуром вообще нет никаких доказательств его вины, а также его собственного признания. Это называется превышением служебных обязанностей со стороны следствия, прокуратуры и суда. При малейшей шумихе в прессе, желательно иностранной, Кунгура выпустят, а следака, прокурора и судью обвинят в превышения служебных обязанностей. Кунгур сознательно шел провоцировал следствие, чтобы его засадили без доказательной базы, видать, что у глупых тюменских ФСБшников нервы не выдержали, а глупая судья подмахнула обвинение не глядя. Это просчет тупорылых ФСБшников.

Да ну нахуй, кончай бредить. Людей за один пост сажают, а этот хуярил такое, что в голове не умещается (не буду напоминать, что он там призывал жечь-свергать - без меня сыщики найдутся) - и НИХУЯ. И вот завели дело. И что? Он ездит блядь в Москву. когда ему назначают следственные действия. Да за такое любого закроют.
Так что не выебывайтесь - не огребете.

(Deleted comment)

Боты (причем любые) так узнаваемы!

(Anonymous)
Иногда поражает, до чего заметно всяких ботов в соцсетях. Ну, просто глаза режет, когда видишь. Нет, честно. Быть может, нужно провести в интернете, хотя бы, пару лет, чтобы отличать обычных людей от ботов? Но мне кажется, что у меня это получается и получалось всегда.
Так о чем я. Вот зачем нужно содержать эту огромную толпу ботов, которые вычисляются с первого взгляда не только по словам, но даже и по никам? На кого это рассчитано вообще? На тех, кто не может отличить бота от НЕбота? Кто не может отличить? Люди предпенсионного/пенсионного возраста? (да пенсионеров в соцсетях не так и много) На школьников? (Так толку вообще на них сейчас воздействовать? Они сидят в основном в ММО и еще некоторое количество лет из него и не вылезут).
Нафига тратить деньги на ширму, которая не нужна, да и вообще ничего не закрывает? Вот я не понимаю. Все всем вокруг ясно давно. Все посетители соцсетей (кроме указанных выше категорий и самих ботов) прекрасно все отличают и понимают.
Ну, предположим даже, если бы был какой-либо "бизнес-проект" (а у нас ясно сегодня, что является главным "бизнес-проектом"), но всем было бы понятно, что это пустышка, вот мне не пришло бы в голову тратить деньги, чтобы платить тем, кто рассказывал бы, что это не так. Ну, если было бы ясно, что это не подействует.
Так не действует же! Нафига тратятся деньги на ботов? Мне хоть кто-то может внятно объяснить? Для собственного спокойствия, что ли?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1