?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Почему Путин не может иначе

    Рунет наполнен визгами, соплями и стонами: правящий режим показал свой звериный чекистский оскал и не пустил на выборы в Москве и Питере…

  • Как Навальный с Собяниным в наперстки играли

    Серию постов о московских «выборах» я начал писать недели две назад. Я ведь как делаю: сначала пишу многабукафф, ставлю точку, потом…

  • Бунт в Москве? Чота ржу!

    Диванные революционеры в Похорошевшей Нерезиновой в очередной раз продемонстрировали, какое же они ничтожное дерьмо. У меня…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Завтра в Питер приезжает Жан-Клод Юнкер, хорошо бы было ему написать в твиттере или фейбуке (если у него такие имеются), что в России сажают блоггеров за их политическую деятельность, в частности посадили Кунгурова по надуманному обвинению. Бьюсь об заклад, что если Жан-Клод Юнкер упомянет об этом при встрече с Пуйлом, то Кунгурова в мгновение ока выпустят из СИЗО.

Запилил на анонимус. Завтра будет время переведу статью на английский. https://whyweprotest.net/threads/russia-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.124123/

Да делать нехуй

Юнкеру как Кунгура спасать!!! Не пори чепуху. Лучше передачу ему пошли-сухари, чай, мыло, ну и к мылу сам знаешь приложение!

Re: Да делать нехуй

Не пизди, если не знаешь. Нарушение прав человека это слишком серьёзное преступление, чтобы Юнкер осмелился его игнорировать. Для гейропейских чиновников это означает по меньшей мере отставку, если не обвинение в пособничестве преступникам.

Re: Да делать нехуй

Хуйню не неси-уронишь. Щас весь мир на Россию ополчился.Достоевского хоть читал, умник? Идет битва между Богом и дьяволом, а поле битвы-души людей. Пиндосы ополчились на мою страну и ты им подгавкиваешь, Кунгур тебе слаще мира в России.

Re: Да делать нехуй

>> Щас весь мир на Россию ополчился.Достоевского хоть читал, умник?

Иди ты на хуй со своим ополчением. Если Плешивая Крыса решила воевать со всем миром, то флаг ей в зубы и попутного ветра в жопу. Только как быть с панамскими оффшорами и заныканными там баблосиками?


001.png

Re: Да делать нехуй

Ты до хуя будешь картинок постить? Пацанишка? МыслЕй-то нет своих, грамотен клавишами? Ни хуя не понимаешь в мироустройстве, а суёшься туда где большие дядьки тусуются, пшел вон скотиняка безрогая!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Да делать нехуй

Бот, что ли? Забаним!

"Завтра в Питер приезжает Жан-Клод Юнкер, хорошо бы было ему написать в твиттере или фейбуке..."

Ты спецом из поста анекдот делаешь?

Дядя, ты мудак или просто прикидываешься? А может у ольгинских истерика началась, что Юнкер может Хуйлу испортить обедню? Бгг

1799.jpg

давно так не смеялась....

Пальчик тебе показать, не? Иди уже, лечись, припадочная. Хотя вылечить тебя шансов мало.

big.jpeg199.jpeg


с советами и указаними обратитесь к своей жене или партнеру (зарегистрированному или нет). :)

Да отвянь ты, сказал засажу, значит, засажу, по самые гланды, не бортану тебя, сказал-отрезал, отодрал как сваркой срезал.
Строго в первый вечер, у меня по-другому не пролезает, в машине, в подъезде, в подвале, неважно, но строго в первый вечер.

big.jpeg235.jpeg

  • 1