?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Замужем за уголовником


Всем привет. Пишет его жена.

Алексей не вернулся с суда, который был назначен на 15:00. Ему изменили "меру пресечения". Сидеть до осени.

Звонил сейчас товарищ, поделился информацией, он единственный пришел на суд, хотя знали многие. Ну дык блин сейчас же футбол, а у нас все поголовно фанаты. Вот не вовремя ты Леха всю эту ерунду затеял, типа того чтоб в сизо угодить. Алексея закрыли до конца лета.

И если все будет тихо, если никто не попробует поднять шум, то сидеть он будет долго.

Все это время следователь будет расследовать. ЧТО??? Прокурор прокурорить (понятия не имею, за что мы их кормим), ну а судья в отпуск свалит (это стопроцентов). А страшного уголовника надо держать в клетке. А то вдруг он еще детей на море вздумает свозить, или путина из страйкбольного привода расстреляет, ну или наконец-то уже мировую революцию по-быстренькому сварганит. Нее, лучше такого прикрыть.

Завтра попробую организовать Алексею курьерскую доставку средств производства.

Recent Posts from This Journal

  • Как опускают в армии и тюрьме. В чем разница

    Гляжу, конкретно подгорело у поцреотов-ватников-имперцев и прочих милитаристов-можемповторителей от слов убийцы восьми сослуживцев Шамсутдинова о…

  • Заслужил пинка под зад

    Занесло меня как-то в Сухуми. Вот там я увидел воочию, что такое разруха: разбитые улицы, разграбленные дома с пустыми оконными проемами (рамы на…

  • Почему русские охотно скачут на бутылке

    Часто приходится слышать, что россианская популяция – продукт отрицательного отбора, осуществленного в 70-летний период коммунистического…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Спасибо. Значит забросаем запросами. Заиппало если честно все это мудокружево. (((

Завтра в Питер приезжает Жан-Клод Юнкер, хорошо бы было ему написать в твиттере или фейбуке (если у него такие имеются), что в России сажают блоггеров за их политическую деятельность, в частности посадили Кунгурова по надуманному обвинению. Бьюсь об заклад, что если Жан-Клод Юнкер упомянет об этом при встрече с Пуйлом, то Кунгурова в мгновение ока выпустят из СИЗО.

Запилил на анонимус. Завтра будет время переведу статью на английский. https://whyweprotest.net/threads/russia-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F.124123/

Да делать нехуй

Юнкеру как Кунгура спасать!!! Не пори чепуху. Лучше передачу ему пошли-сухари, чай, мыло, ну и к мылу сам знаешь приложение!

Re: Да делать нехуй

Не пизди, если не знаешь. Нарушение прав человека это слишком серьёзное преступление, чтобы Юнкер осмелился его игнорировать. Для гейропейских чиновников это означает по меньшей мере отставку, если не обвинение в пособничестве преступникам.

Re: Да делать нехуй

Хуйню не неси-уронишь. Щас весь мир на Россию ополчился.Достоевского хоть читал, умник? Идет битва между Богом и дьяволом, а поле битвы-души людей. Пиндосы ополчились на мою страну и ты им подгавкиваешь, Кунгур тебе слаще мира в России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Завтра в Питер приезжает Жан-Клод Юнкер, хорошо бы было ему написать в твиттере или фейбуке..."

Ты спецом из поста анекдот делаешь?

Дядя, ты мудак или просто прикидываешься? А может у ольгинских истерика началась, что Юнкер может Хуйлу испортить обедню? Бгг

1799.jpg

давно так не смеялась....

Пальчик тебе показать, не? Иди уже, лечись, припадочная. Хотя вылечить тебя шансов мало.

big.jpeg199.jpeg


с советами и указаними обратитесь к своей жене или партнеру (зарегистрированному или нет). :)

P.S.
У Жан-Клода есть и фейсбук и твиттер. Отправляйте ему сообщения о об аресте политических оппонентов в России, в частности Кунгурова. Для толерантного европейца это будет шоком, посмотрим, что он скажет Пуйлу при встрече.

Ж.-К. Юнкер на хую вертел и тебя и ебанько-Кунгурова, придурки вы, блеать.

Отсоси, недоносок. Хуёво ты знаешь толерантных гейропейцев. Нарушение прав человека там считается слишком серьёзным преступлением, с которым приходится считаться и Обаме, и Меркель, не говоря уже о Жане-Клоде Юнкере.

880.jpg

ух ты! Старуха Меркель - носитель премии Калерги, нарушавшая, пригласив мигрантов, своими действиями не только конституцию Германии, но и все законы ЕС, эталон борьба за права человека и соблюдение законов! :)))

  • 1