kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Все на выборы! Голосуем за американских шпионов!



Под каким лозунгом «Единая Россия» пойдет на выборы? Думаю, самым актуальным будет такой слоган: «Да, мы ох…ели! И чо?». Совет Федерации – орган власти, который по закону решает вопросы войны и мира, вопросы внешней политики и внутренней безопасности. Так хочется думать, что судьбы Родины в надежных руках! Хочется… Но что-то не получается. Никак…

Не стану долго рассусоливать. Просто составлю небольшое досье на одного из самых ох…евших едирастов всея Руси, уголовника, отвечающего в Совфеде за конституционное законодательства, американского агента, ведающего вопросами транспортной безопасности.

Кавджарадзе Максим Геннадьевич, 10.06.1969 г. рождения. Как истинный грузин, родился в Москве. Официально якобы окончил Юридический институт МВД РФ.

Согласно сфабрикованной им самим биографии, Кавджарадзе трудовую деятельность начал машинистом сцены, отработав 6 лет в некоем «Цирке на сцене». Затем работал в различных коммерческих структурах.

В 1999 г. был назначен первым заместителем генерального директора ГУП «Федеральное агентство по регулированию продовольственного рынка» при Министерстве сельского хозяйства РФ.

В 2001 г. был избран членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Липецкой области.

Криминальная карьера. Нелады с законом у будущего сенатора начались еще в детстве. С 14-летнего возраста состоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних. Согласно милицейского досье выменивал у зарубежных туристов вещи с целью дальнейшей перепродажи. Вопрос: что мог предложить забугорным гостям юный пионер? Догадаться несложно: смазливый грузинский мальчик оказывал иностранцам услуги весьма деликатного характера, за что и принимал в дар от благодарных клиентов иностранные шмотки и мелкий ширпотреб. Во время облав на фарцовщиков и проституток Максим неоднократно задерживался сотрудниками милиции на Красной площади, около гостиницы «Россия» и в других местах в центре Москвы.

В 1984 г. Кавджарадзе зачислили в СГПТУ №190 учиться на повара, но «кашеварил» он недолго. Запомнился он педколлективу борзостью в поведении. После очередной драки Макимка имел все шансы пойти на зону, но к счастью, ему тогда еще не исполнилось 16 лет. Поэтому первая ходка у него была в Псковскую область в СпецПТУ, где он за высоким забором получил специальность каменщика.

В 1987 г. Вернулся в Москву и начал работать в в СУ-1 ПО «Мосфундаментстрой-1». Тогда же он был задержан за самоуправство, было возбуждено соответствующее уголовное дело. Но поскольку на тот момент Кавджарадзе было еще 17 лет, дело прекратили по статье 8 УПК РСФСР — «в связи с передачей в комиссию по делам несовершеннолетних».

В том же году он, по достижении совершеннолетия, получил три года реального срока за валютные махинации. Срок отбывал не на зоне, а в спецкомендатуре №1 г. Зеленограда. Советская карательная система проявила гуманность к Максимке, поскольку он, учитывая свое бурное прошлое, на зоне сразу бы пошел по «петушиной» линии.

В дальнейшем, благодаря обширным связям в милиции, Кавджарадзе удалось подчистить почти все материалы о своих судимостях. Тогда и родилась легенда о его работе в цирке. Не случайно он купил диплом института МВД (хорошо еще, что не погоны полковника милиции).

Бизнес по-крупному. Откинувшись, молодой уголовник нашел применение своим криминальным талантам в коммерции. В 1996-1997 гг. Максим совмещал работу в банках «Сфинкс-банке» и Московском национальном банке, занимая должность заместителя руководителя последнего – Ашота Егиазаряна, бывшего депутат ГД от ЛДПР. Ныне он находится в международном розыске, скрывается в США.

Егиазарян славно отжог в нулевые, освоив десятки бюджетных миллиардов на реконструкции гостиницы «Москва», одним из совладельцев которой он волшебным образом стал. После разоблачения аферы депутат бежал за океан. В структурах Егиазаряна Кавджарадзе отвечал за «работу с бюджетными траншами».

«Сфинкс-банк», который Кавджарадзе учредил с рядом своих «авторитетных» и ранее судимых друзей, прославился грандиозной отмывкой денег и уводом их за рубеж. В «Сфинкс-банке» открывали счета крупные агропромышленные предприятия, в частности, его клиентом стало воронежское ОАО «АПК «Союзагропром».

На ниве увода денег за рубеж Максим Геннадиевич свел тесное знакомство со своим соплеменником Джумбером Элбакидзе. Это крайне интересный персонаж. Он родился в 1974 г. в Тбилиси. В 90-х годах воевал в Абхазии на стороне Грузии, потом перебрался в США. В период с 1999 по 2002 год являлся советником по Восточной Европе тогдашнего сенатора, а ныне госсекретаря США Джона Керри.

По имеющимся у спецслужб РФ данным, Элбакидзе «поднялся» в Америке благодаря сотрудничеству со спецслужбами, выполняя для них всякого рода тайные финансовые услуги. Собственно, даже не имея доступа к секретным файлам ФСБ, об этом можно говорить совершенно уверенно. Дело в том, что власти США славятся строгостью в отношении всякого рода финансовых «прачечных», легализующих криминальные капиталы, тем более, имеющие иностранное происхождение. А Элбакидзе занимался этим делом совершенно открыто и не стесняясь.

По информации агентства «ИНФОЛИКС», «В этот же период времени бизнес-интересы Кавджарадзе тоже охватывали США. Учредителем ряда его фирм (в частности, «Факториал», «Стикс-1» и т. д.) выступала компания «ТС ТХ Интернешнл», зарегистрированная по адресу: 1072 Фолсом Стрит, РМВ 282, Сан-Франциско, СА 94103, США.

Адрес очень интересный. Если посмотреть материалы МВД, ФНС и судебные акты — это настоящий центр российского бизнеса. В 1999 — 2006 годах на Фолсом Стрит, РМВ 282 были созданы десятки фирм (с руководителями с русскими именами и фамилиями), которым предприятия РФ поставляли несметное количество продукции (а потом требовали за эти сделки возврата НДС), выдавали займы и т. д. Проще говоря, прописавшиеся в то время в Сан-Франциско американские фирмы активно использовались для криминальных финансовых операций как по отмыванию денег и выводу их на Запад, так и для хищения бюджетных средств».
(источник).

Шпионское дело. Вскоре американец Элбакидзе зачастил в РФ, а потом вдруг решил получить российское гражданство. Все просто – кураторы решили внедрить своего агента для более плодотворной работы под прикрытием. Угадайте, кто осуществлял легализацию Джумбера? Даю подсказку:

«Вот выписка из уголовного дела №248103: При установлении личности Элбакидзе Д. Э. выявлено, что он, бывший житель г. Тбилиси, имея паспорт гражданина СССР серии XVIII — ТИ №540681, выданный Дидубийским райисполкомом г. Тбилиси, с целью незаконного получения гражданства Российской Федерации, находясь в г. Москве, в октябре 2002 года организовал изготовление отметки в этом паспорте о своей «прописке» с 14 октября 1991 г. по адресу: Липецкая область, Добровский район (без населенного пункта), ул. Пушкинская, дом 22 и о снятии с регистрационного учета 15 ноября 2001 года. Имея этот паспорт (официальный документ), Элбакидзе Д. Э. 24 октября 2002 года обратился в ОВД «Марьинский парк» г. Москвы о выдаче ему паспорта гражданина России». (источник).

Уж не обошлось ли здесь без липецкого сенатора Кавджарадзе, имеющего обширные подвязки в МВД?

Вскоре Элбакидзе выстроил в РФ теневую финансовую империю, которая отмывала и отправляла в США, где под крышей спецслужб, действовал тайный финансовый центр, миллиарды. По данным «ИНФОЛИКС» ежедневный оборот денежного насоса «липецкого» американца составлял порядка $30 млн:

«Фактически Элбакидзе стал «боссом всех боссов» среди теневых финансистов, а его подчиненными по группировке являлись все впоследствии влиятельные подпольные банкиры: Евгений Двоскин, Иван Мязин, Алексей Куликов, Сергей Захаров, Петр Чувилин и Алексей Френкель.

Под контролем Джубы оказались десятки российских банков, в том числе «Мигрос», Сибирский банк экономического развития, Банк инвестиций и кредитования, «Новый век», ПринтБанк, Московский филиал «КБ «Неман», Финансово-кредитный Банк, «Азимут», «Европроминвест», «ВИП банк» и т. д. А вот еще выдержка из уголовного дела №248103:

В настоящее время участники преступной группы используют для осуществления незаконной банковской деятельности счета: «КБ Кредитимпэкс Банк» (ООО), «КБ Юнион-Банк» (ООО), «КБ Альянс Банк» (ООО), АКБ «Фалькон» (ОАО), а также зарегистрированное по поддельным документам ООО «Строй-Холдинг» (ИНН 7708617192) и еще около 10 коммерческих организаций».

Из всего этого огромного списка банков нам интересен только один — Альянс-банк. Именно так после переименования стал называться Сфинкс-банк, принадлежащий Кавджарадзе.

«Отмывочная машина», которой помимо сенатора покровительствовало еще множество высокопоставленных персон, работала без сбоев, пока на ее пути не встали группа сотрудников МВД РФ и зампред ЦБ РФ
Андрей Козлов. Как только Элбакидзе получал контроль над каким-то банком, чтобы использовать его для транзита денег на Запад, а потом «сжечь», в это кредитное учреждение приходили оперативники, следом проверяющие из ЦБ. «Машина» стала давать «сбои», в результате Джубе даже пришлось задействовать банки своих ближайших партнеров. Сначала это были «ВИП банк» и «Европроминвест» Френкеля (тут же попали по «удар» Козлова), потом — Альянс-банк Кавджарадзе и банк «Сенатор» Олега Рафановича.

Впрочем, новые «площадки» Джубы быстро вычислили опера и подчиненные Козлова. Первые пришли туда с обысками, вторые — с проверками.
(источник).

14 сентября 2006 г. заместитель главы ЦБ Козлов был убит. За организацию убийства был осужден Френкель, а Элбакидзе сбежал из России в Америку. Власти США отказались выдать его по запросу правоохранительных органов РФ. Если помнить, под какой «крышей» работал этот «грузинскоподданный», ничего удивительного в этом нет.

Тесть. Возникает вопрос: почему Кавджарадзе не только не сбежал, как его подельники по аферам «лихих нулевых», а лихо пошел в гору, сначала возглавив федеральное агентство под крышей Минсельхоза, а потом став депутатом Совета Федерации, где бывший зек стал членом Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству? Ответ прост: Максимка женился на молодой студенточке Варе, дочери министра сельского хозяйства Гордеева. Ради этого он даже бросил свою первую жену с ребенком.

В 2003 г. Гордеев пытался пропихнуть зятька аудитором от Совфеда в Счетную палату. Выгода была обоим: Кавджарадзе мог бы «нетрализовать» анализ Счетной палатой махинаций минсельхозовских структур, а сам Максим получал возможности «корректировать» бюджетные потоки в «нужную сторону». Однако после сканадльной публикации Александра Хинштейна Депутатский склероз, в которой были обнародованы сведения о криминальном прошлом Кавджарадзе, он вынужден был отозвать свою кандидатуру. Наличие у него судимости Максим Геннадьевич вынужден был признать, однако заявил, что пострадал за то, что «хотел жить в рыночных отношениях» и стесняться ему нечего.

Война в Южной Осетии. ОПГ, занимавшаяся откачкой денег из России продолжала действовать и после бегства Элбакидзе в Америку. Правда, практически все участники агентурно-финансвой сети были контрразведкой выявлены и работали под колпаком у спецслужб. Однако, как гласит поговорка, видит око, да зуб неймет. Участники ОПГ занимали слишком видное положение, чтоб можно было их прихлопнуть. Они лишь констатировали, что часть средств, выведенных из России, используется для финансирования в Грузии режима американского ставленника Саакашвили.

Наиболее активно люди Элбакидзе суетились в 2008 г., что и понятно – Мишико получил задание устроить маленькую победоносную войнушку в Южной Осетии, для чего по «серым» схемам осуществлялась массированная закупка вооружений, в том числе на Украине. Кому интересны подробности, отсылаю к расследованию «ИНФОЛКС» «Черная дыра» в Совете Федерации – там обильно цитируются материалы уголовного дела.

Кто же является ныне возглавляет теневую финансовую империю, созданную по заданию американских спецслужб Элбакидзе? Догадаться нетрудно. Даю подсказку: это член «Единой России», имеющий красный мандат (и даже не один).

Выводы. Сегодня в РФ принимаются поистине фашистские законы – Росгвардия получила право отключать интернет, людей сажают за лайки в соцсетях, СМИ нагнетают шпиономанию, разоблачая «иностранных агентов» в благотворительных фондах и оппозиционных партиях. Зачем и кому нужна эта шумиха? Так настоящим агентам, которые и принимают фашистские законы, гораздо удобнее работать за этой информационной завесой, особенно имея депутатскую неприкосновенность, зятьев в министрах, друзей в МВД и удостоверение члена «Единой России».

Да здравствует ПЖиВ – партия гомосеков, уголовников и шпионов!




Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

1949.jpg

Edited at 2016-04-22 08:10 am (UTC)

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
кунгуров, слабо написать про самого лучшего единоросса, так сказать выковырять изюминку в куче говна?

ФИО самого лучшего единоросса - в студию

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
для тупых: Кавчарадзе сочинил себе липовую биографию, чтобы скрыть под липовым 6-летним стажем в цирке свой пидорский промысел, ходку в Спец ПТУ и срок

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
А кто без греха? Даже больше, самые хитрые и подлые жулики и воры, - вот кто у нас действительно достоин власти. Это нормально. А если не воры и жулики, то кто?
Россия - страна лохов и рабов, страна - господ и воров. Так всегда было, есть и будет. Нет, конечно был период в 70 лет когда пытались исправить этот шаблон, но как выяснилось, мы не исправимы.

Так что спасибо Алексей за публикацию, я ещё больше стал поддерживать В.В. Путина и всех его корешей, включая партию власти. Раньше я думал на выборы не ходить, а теперь точно решил, что пойду и проголосую за Единую Россию. Потому как только они достойны здесь власти.

Re: Ну и чё?!

(Anonymous)

(Deleted comment)
Верим Путину - голосуем за врагов народа.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Повеселил. То либералов штаты покупают, а теперь и едросы стали агентами :)

Глупо все это и некрасиво!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Да здравствует ПЖиВ–партия гомосеков,уголовников и ш

Гип-гип-гип,

Тайные учения нацгвардии в Подмосковье 7 апреля 2016 год

(Anonymous)

Фашизация сейчас идет по всему миру, не только в России, ибо кризис никто не отменял. А в странах капиталистической периферии это выражено сильнее всего, и так как мы сырьевая полуколониальная полудержава, то для сохранения власти ныненшние кремлины будут применять любые даже откровенно беззаконные действия. Все еще впереди.

Ну да, они действительно уху ели и что ? Какие варианты противодействия ?

Партизанские варианты на первом этапе. Сугубо партизанские. Изучайте опыт Судоплатова, Старинова (не Старикова) и других классиков этого жанра.

Так вот какая ты, Русская весна, так вот какой ты, Русский мир.

Русскую весну, равно как и Русский мир придумали 4 еврея по заказу Чубайса.

а как дела с

преступниками в тюмени?

Re: а как дела с

(Anonymous)

?

Log in

No account? Create an account