Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Офшоры Путина. Всем пофиг



Журналист Дрю Салливан (Drew Sullivan) анонсировал  публикацию сенсационного компромата о президенте РФ Путине, который якобы должен заставить людей смотреть на Россию по-другому. Слив, о котором Кремль предупредил заранее, чем еще больше подогрел к нему интерес, был назначен на 3 апреля в 21:00 по московскому времени на occrp.org. Салливан, бахволясь, пообещал Пескову бессонную ночь.

Слив состоялся.



Первыми, как водится, отреагировали блогеры. В целом их реакцию можно охарактеризовать, как реакцию позорных рабов. Дескать, нифига нас Салливан не удивил, мы и так знаем, что Путин ворует, что друзья его воруют, что друзья друзей Путина воруют. Подумаешь, какие-то два миллиарда баксов нашли, которые предположительно принадлежат предположительно Путину. Скучно, айда спать, ребята!

Вот в этом – вся Рашка: терпимость к коррупции в этой недостране просто фантастическая. Не только простое быдло, но и лидеры общественного мнения, к которым с натяжкой можно отнести и топ-блогеров, только пожимают плечами: ага, нами правит мафия, в Кремле сидят воры, мы это знаем, нам пофиг.

И что вы после этого хотите – роста экономики? Поясняю вам дебилам, что в стране, которой правит мафия, никакой рост экономики невозможен.

Хотите честных выборов? Кто вам их проведет – шулеры?

Желаете гарантии своих прав, всяких там гражданских свобод, гарантии собственности? Хрен вам! Будете получать срока за лайки в соцсетях. А владеть собственностью, если ты не член кооператива «Озеро» становится опасно для жизни. Потому что твоя собственность может приглянуться какому-нибудь «кооператору»…

Вы хотите уважения к себе и своей стране? Никто не уважает позорных рабов.


А вы не просто позорные и вонючие рабы, вы еще имеете наглость этим гордиться. Тырнеты переполнены смехуечками: мол, Запад хотел напугать ежа голой жопой, рассказав русским о том, что их царь – крыса. Вот если бы слили видео, как Путин сношается с лабрадором Кони или мальчиков целует пониже животика – вот тады, возможно, Салливан имел бы шанс нас впечатлить. Мы не слабонервные, нас такой ерундой, как воровство миллиардовиз казны не удивишь! Что для Запада – скандал, то для нас – пацанская добродетель.

Вы, терпилы, испытываете какое-то извращенное удовлетворение, когда иностранцы ужасаются реалиями Путирашки. Вы вообще понимаете, что это реакция людей, глубоко больных морально? Вот слова одного известного русского либерала, сказанные 190 лет назад:

«Мы в сношениях с иностранцами не имеем ни гордости, ни стыда — при англичанах дурачим Василья Львовича; пред M-me de Staël заставляем Милорадовича отличаться в мазурке. Русский барин кричит: мальчик! забавляй Гекторку (датского кобеля). Мы хохочем и переводим эти барские слова любопытному путешественнику. Все это попадает в его журнал и печатается в Европе — это мерзко. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство».


А вы, позорники, не испытываете досады, когда иностранец ссыт вам в глаза, для вас это – божья роса.

P. S. Кстати, кто из вас может без помощи Гугла сказать, как зовут русского либерала, которого я процитировал?


Tags: Путин, быдло, вата, коррупция, терпилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сенсация: COVID-19 поражает мозг!

    Обещал дать текстовую версию своего доклада на zoom-конференции «НЕнормальная жизнь». Обещанного три года ждут, а я всего за два…

  • Лохи, нам нужны ваши деньги!

    Примерно такой корпоративный слоган должен быть у всякого рода брокерских контор, инвестиционных лавочек и трейдерских фирмочек. И очень мелким…

  • Имитационная сверхдержава опять обделалась

    Кажется, пора подводить итоги моих прогнозов сделанных 5-10 лет тому назад. В далеком уже 2012 г. я написал пост Путин – это Сталин…

  • Почему у русских рабский менталитет?

    Вопрос далеко не праздный. Меня, как человека, связанного с избирательными технологиями, он интересует не в отвлеченно-философском, а в…

  • Что произошло в Кыргызстане этой ночью?

    Если вы хотите разобраться в хитросплетениях кыргызской политики, то это не ко мне. Я могу на пальцах объяснить лишь тенденции и механику…

  • Когда будет доллар по 100?

    Вот такой вопрос мне чаще всего задают последние дни. Причем вопрос о том, будет, или нет, уже не стоит, вопрошающих волнует лишь одно –…

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 956 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →