?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Как автодилеры кидают лохов



Три года назад, работая в Уфе, познакомился я с местным журналистом Ильдаром Исангуловым, автором расследовательской программы «Дознание». Я тогда очень удивился: как это в эфир на региональном ТВ выпускают такую жесть – тут тебе и коррупция в полный рост, и криминал, творимый местными чиновниками, убийства, изнасилования, фабрикация уголовных дел… Я даже пару раз ссылался на его расследования (см. Фантастический мусорской беспредел и Педагог-педофил обрюхатил и убил школьницу).

На волне заслуженной популярности Исангулов стал депутатом башкирского ЗАКСа, но не смотря на это, продолжил свой журналистский джихад. И таки нашла коса на камень, на днях вот этот выпуск передачи сняли с эфира без объяснения причин.

Думаете, Ильдар наехал на мэра, посягнул на ПЖиВ или опорочил честное имя Пуйла? Нет, всего лишь ущипнул барыг средней руки. Как сказано в преамбуле, «участились случаи, когда официальные дилеры мировых автопроизводителей продают своим клиентам битые машины. Например, при транспортировке из Германии или Японии до пункта назначения некоторые автомобили получают повреждения. Затем, после ремонта их выставляют на продажу как новые, без скидки».

Кто-то из автодилеров занес кому следует, пачку купюр (скорее всего, импортных), и свобода слова на этом кончилась. Бабло победило (временно). Однако я считаю, что страна должна знать своих «героев». Поэтому смотрите передачу и мотайте на ус, как избежать кидалова при покупке «нового» автомобиля у официального дилера.





Recent Posts from This Journal

  • Как надо свергать Путина

    В продолжение этой темы. На прошлой неделе газета «Версия» объявила меня идеологом майдана в России. Читать весь говнотекст смысла…

  • Как будем делать революцию?

    Валерий Соловей пригласил к дискуссии о целях и стратегии оппозиции. Прошло уже пять дней, а че-то я никакой дискуссии на просторах рунета не…

  • Как понимать итоги выборов-2019

    Помню, как в прошлом году оппы-либеральчики, и не только они, тужились мне доказывать, что кремлевская электоральная политика терпит системный…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Кого сегодня боится власть, кого изолирует от общества за инакомыслие и кто по мнению власти может сегодня совершить революцию?

Во - первых, это национально - патриотические силы, особенно те, кто на вооружение взяли идеи социальной справедливости.

Много единомышленников есть у националиста Демушкина, но он, правда, также как и Борис Миронов сдулся.
Рассказывает как его обижает власть и говорит, что против Путина выступать не будет.
Появятся и другие, как говорится " Из искры возгорится пламя"!

Возможно и сейчас есть лидеры национально - патриотического движения, готовые возглавить сегодня революцию, но они вынуждены скрываться.
Путин и его режим совершенно справедливо видят для себя реальную угрозу от национально- освободительного движения и по- этому по любому поводу и без хватают русских националистов и русских патриотов, предъявляют им сфабрикованные обвинения и бросают их за решетку!
Даже против лояльного власти Демушкина постоянно выдвигают какие то обвинения.

Путинцы волну национально- патриотического движения пытаются оседлать сами, для чего создают и поддерживают различные провластные псевдо - национально - патриотические движения и организации.

Во- вторых, власть в стране может взять группа военных, как это случилось например в Чили.
Хуже власти преступников и коррупционеров все равно уже ничего быть не может, по- этому, если после установления диктатуры и наведения порядка военные затем передадут власть народу, то народ тоже их поддержит.

В - третьих, возможно кто либо из комитета 25 января, например Стрелков, либо Кунгуров могли бы возглавить революцию.
Как говорил Кунгуров его журнал читает более полумиллиона человек, а Стрелкова знают все маргинальные силы, которые обычно и совершают революцию.
Правда они, не знаю насколько серьезно, говорили, что готовы защищать Путина.
Возможно, если они прозреют и поменяют своё отношение к Путину, и если они объявят основными идеями революции те самые идеи социальной справедливости, то их поддержит народ.
Кроме того в качестве боевого отряда революции Стрелков мог бы использовать ополченцев Донбаса, которым на Украине все равно уже делать нечего!

сегодня не так много политических лидеров, которые достаточно смелы имеют известность и имеют необходимые ресурсы для того, чтобы возглавить народное освободительное движение против кремлевских оккупантов.

Я готов был бы взять на себя ответственность лидера, но я из этих трёх необходимых условий для политического лидера обладаю только лишь смелостью.

Необходимой известностью и ресурсами я не обладаю.
Даже из интернетресурсов я освоил только лишь YouTube и живой журнал и то только лишь в объеме позволяющем размещать ролики и блоги.

В любом случае поддержку граждан России получит только тот лидер, который однозначно размежуется с путинским режимом и убедит людей в том, что для него исключена возможность переговоров с властью, возможность торга и возможность компромиссов.
Слишком часто народ был обманут в своих ожиданиях и у него выработалась стойкая аллергия к политике и продажным политикам.

Такой непримиримый борец с путинским режимом должен выйти из под прямой зависимости от этого враждебного режима и скрыться от него за границей, как это всегда делали революционеры и главный из них Ленин.

Только так можно вести настоящую революционную борьбу
и не оказаться в одном из трёх положений:
- положении Удальцова,
- положении Немцова,
- положении предателя!
Только таким независимым от режима революционерам можно сегодня доверять и быть уверенными, что они не фейковые и не действуют заодно с изощренным в политических интригах режимом.

Сегодня этот тезис получил неожиданное подтверждение.
Поскольку Кунгуров не успел скрыться от от режима заграницей, то его вполне предсказуемо арестовали.
Сейчас увидим в каком из трёх положений он окажется:
- положении Удальцова,
- положении Немцова,
- положении предателя!

Слава богу прогресс шагнул далеко вперёд и нынешним революционерам не надо заниматься распространением " Искры", для этого существует интернет.

Через интернет и через своих сторонников можно спокойно из- за рубежа России полноценно и всесторонне готовить революцию.

Если есть такие лидеры, можете приезжать ко мне во Францию. Всех приму, предоставлю интернет и помогу чем смогу!

  • 1