?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Как автодилеры кидают лохов



Три года назад, работая в Уфе, познакомился я с местным журналистом Ильдаром Исангуловым, автором расследовательской программы «Дознание». Я тогда очень удивился: как это в эфир на региональном ТВ выпускают такую жесть – тут тебе и коррупция в полный рост, и криминал, творимый местными чиновниками, убийства, изнасилования, фабрикация уголовных дел… Я даже пару раз ссылался на его расследования (см. Фантастический мусорской беспредел и Педагог-педофил обрюхатил и убил школьницу).

На волне заслуженной популярности Исангулов стал депутатом башкирского ЗАКСа, но не смотря на это, продолжил свой журналистский джихад. И таки нашла коса на камень, на днях вот этот выпуск передачи сняли с эфира без объяснения причин.

Думаете, Ильдар наехал на мэра, посягнул на ПЖиВ или опорочил честное имя Пуйла? Нет, всего лишь ущипнул барыг средней руки. Как сказано в преамбуле, «участились случаи, когда официальные дилеры мировых автопроизводителей продают своим клиентам битые машины. Например, при транспортировке из Германии или Японии до пункта назначения некоторые автомобили получают повреждения. Затем, после ремонта их выставляют на продажу как новые, без скидки».

Кто-то из автодилеров занес кому следует, пачку купюр (скорее всего, импортных), и свобода слова на этом кончилась. Бабло победило (временно). Однако я считаю, что страна должна знать своих «героев». Поэтому смотрите передачу и мотайте на ус, как избежать кидалова при покупке «нового» автомобиля у официального дилера.




Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Скоро в России полыхнет?

    Эту фразу сегодня чаще пишут без вопросительного знака. И смысловое ударение переносят с последнего слова на первое. Есть ли к этому основания?…

  • Тюмень: антитеррористический цирк

    Личку засыпали вопросами: «Шо там у вас в Тюмени, с кем воюет ИГ?» Да откуда я знаю, меня там давно нет. Не буду же я вполне себе…

  • Чем умный отличается от идиота?

    Начало здесь. Чем мыслящие люди отличаются от дебилов? Вовсе не способностью связно излагать мысли. Дебилы как раз бывают очень красноречивы и…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Путин антисовсетчик.


Как и вся правящая клика расиянии - враги даже памяти о союзе советских. СССР не бомбил Афганистан, он пытался там построить СВЕТСКОЕ государство, в чём ему активно мешало ЦРУ и твои западные либерально-фашистские друзья. Присылая туда террористов, вот смотри придурок на ИГИЛ, вот с чем боролся союз.

Re: Путин антисовсетчик.

Совок не бомбил Афган? Ты долбоеб что ли?

Re: Путин антисовсетчик.


Только в твоих фантазиях он его бомбил, потому что против ограниченного контингента советских войск шла партизанская борьба душманов, которых кормил, поил и вооружал Запад, то есть ЦРУ и госдеп непосредственно. За десять лет мы потеряли 15 тысяч человек, контролирую весь Афган и вышли как победители отдав местным всю власть, а американцы за сравнимое время потеряли 70 тысяч солдат во Вьетнаме убив до ДВУХ МИЛЛИОНОВ вьетнамцев, потеряв всё и эвакуировали последних своих оккупантов с крыши американского посольства вертолётом.

Так либеральная мразь учи историю.

Re: Путин антисовсетчик.

Мразь тупорылая, действительно - с чего это вдруг против Совка было партизанская борьба? Это так странно!!
Совок нихуя не контролировал в Афгане, за исключением территорий своих баз (а иногда и не контролируя там) и воевал так, как умеет - т.е ковровыми бомбардировками, уничтожением каналов, распылением мин и уничтожением кишлаков. Убив более миллиона афганцев. За это не получил нихуя, получил только проблемы - многомиллиардные экономические потери, тысячи убитых и десятки тысяч раненых, международные санкции, поток наркотиков в свою страну, ненависть исламистов (многие потом воевали в Чечне и Таджикистане именно по этой причине).

Re: Путин антисовсетчик.


Мой текст выше - ещё раз перечитай, а потом ещё раз ударься головой об стену.

Re: Путин антисовсетчик.

Ты клинический имбецил, дегенерат и мразь

Re: Путин антисовсетчик.


Голословные отрицания лишь подтверждают твою глупость. Перечитай мой текст выше и проверь его, прочитав нужную литературу, потом возвращайся сюда, я тебя буду иметь..

Re: Путин антисовсетчик.

У тебя только поцреотическая блевотина в кочане

Re: Путин антисовсетчик.


Но-но, ты меня в эти ваши поЦсриоты не записывай, я на хую их всех видел!

Re: Путин антисовсетчик.

А ты кто? Не поцреот что ли?

Re: Путин антисовсетчик.


Нет, я не такой как ты.

Re: Путин антисовсетчик.

У тебя одна аватара говорит о том, что ты совкодрочер и поцреот

Re: Путин антисовсетчик.


Аватара говорит?! Эк тебя плющит, поЦсриот жидовский.

Re: Путин антисовсетчик.

А, теперь-то все ясно! Ты очередной скудоумный юдофоб. Теперь понятен твой низкий интеллект, близкий к уровню легкой дебильности...

Re: Путин антисовсетчик.


Кто такой юдафоп?

  • 1