?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Как автодилеры кидают лохов



Три года назад, работая в Уфе, познакомился я с местным журналистом Ильдаром Исангуловым, автором расследовательской программы «Дознание». Я тогда очень удивился: как это в эфир на региональном ТВ выпускают такую жесть – тут тебе и коррупция в полный рост, и криминал, творимый местными чиновниками, убийства, изнасилования, фабрикация уголовных дел… Я даже пару раз ссылался на его расследования (см. Фантастический мусорской беспредел и Педагог-педофил обрюхатил и убил школьницу).

На волне заслуженной популярности Исангулов стал депутатом башкирского ЗАКСа, но не смотря на это, продолжил свой журналистский джихад. И таки нашла коса на камень, на днях вот этот выпуск передачи сняли с эфира без объяснения причин.

Думаете, Ильдар наехал на мэра, посягнул на ПЖиВ или опорочил честное имя Пуйла? Нет, всего лишь ущипнул барыг средней руки. Как сказано в преамбуле, «участились случаи, когда официальные дилеры мировых автопроизводителей продают своим клиентам битые машины. Например, при транспортировке из Германии или Японии до пункта назначения некоторые автомобили получают повреждения. Затем, после ремонта их выставляют на продажу как новые, без скидки».

Кто-то из автодилеров занес кому следует, пачку купюр (скорее всего, импортных), и свобода слова на этом кончилась. Бабло победило (временно). Однако я считаю, что страна должна знать своих «героев». Поэтому смотрите передачу и мотайте на ус, как избежать кидалова при покупке «нового» автомобиля у официального дилера.




Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Скоро в России полыхнет?

    Эту фразу сегодня чаще пишут без вопросительного знака. И смысловое ударение переносят с последнего слова на первое. Есть ли к этому основания?…

  • Тюмень: антитеррористический цирк

    Личку засыпали вопросами: «Шо там у вас в Тюмени, с кем воюет ИГ?» Да откуда я знаю, меня там давно нет. Не буду же я вполне себе…

  • Чем умный отличается от идиота?

    Начало здесь. Чем мыслящие люди отличаются от дебилов? Вовсе не способностью связно излагать мысли. Дебилы как раз бывают очень красноречивы и…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
К чему ты вывалил этот список? Напиши лучше, сколько оросительных каналов зарыл Совок, сколько миллионов мин он рассыпал на поля, сколько кишлаков стер с лица Земли

У тебя во всем виноват совок - даже в том что ты родился на свет. Извини, это тоже была ошибка.

Ебанько, Совок не бомбил кишлаки, не зарывал оросительные каналы, не распылял мины???

ебанько - это девичья фамилия твоей матери. На твой придурошный вопрос отвечаю : и бомбил и зарывал и распылял. Но ровно тоже самое делали и колыбель мировой "демократии" и эффект оказался аналогичным. Следовательно твой первоначальный высер о вреде совка можешь забить себе в жопу.

отвечаю : и бомбил и зарывал и распылял
Отлично. Ответ верный. даже неожиданно немного. А теперь думай дальше - Совок этим уничтожил экономику Афганистана, афганцы были вынуждены перейти на выращивание мака. Этот поток хлынул в Совок. Совок сам создал себе проблему

создал, но мы говорили о первоначальных намерениях - а они были благими !

Благими намерениями выстлана дорога в ад

ожидаемый ответ , но не очень уместный к применению в большой политике:) Еще раз повторяю - обрати внимание на успехи амеров в Афгане (они нулевые) и сделай правильный вывод о полярности в политике (она не имеет большого значения).

Меня не волнует, что там у американцев. У них были совсем другие мотивы для вхождения в Афганистан.

Совок получил от вторжения только проблемы:
-тысячи погибших и десятки тысяч раненых, десятки, если не сотни тысяч людей с "афганским синдромом", которые потом влились в ОПГ или совершали преступления, отрицательно влияя на криминогенную обстановку;
-многомиллиардные экономические потери (не менее 40 млрд рублей);
-западные санкции, в частности, ужесточение правил CoCom;
-ненависть исламистов - многие из них воевали потом в Чечне и Таджикистане именно по этой причине;
-потом наркотиков - афганцы из-за уничтоженной экономики вынуждены были перейти на выращивание мака, а советское офицерье налаживало первые поставки в Совок;

Одни минусы. Плюсов ноль. Но зато - "большая политика", еба! Радость для поцреотов

радости нет, но ты любитель передергивать как я заметил (в самом начале я сразу оговорился что это была ошибочная операция)

Передергиваешь ты - говорим о Совке, а ты все тему хочешь перевести на американцев

Edited at 2016-03-04 07:31 am (UTC)

Правильно - ты пытаешься доказать, что во всем виноват окрас власти , я тебе оппонирую, что совершенно не важно какой она масти.

  • 1