?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Как автодилеры кидают лохов



Три года назад, работая в Уфе, познакомился я с местным журналистом Ильдаром Исангуловым, автором расследовательской программы «Дознание». Я тогда очень удивился: как это в эфир на региональном ТВ выпускают такую жесть – тут тебе и коррупция в полный рост, и криминал, творимый местными чиновниками, убийства, изнасилования, фабрикация уголовных дел… Я даже пару раз ссылался на его расследования (см. Фантастический мусорской беспредел и Педагог-педофил обрюхатил и убил школьницу).

На волне заслуженной популярности Исангулов стал депутатом башкирского ЗАКСа, но не смотря на это, продолжил свой журналистский джихад. И таки нашла коса на камень, на днях вот этот выпуск передачи сняли с эфира без объяснения причин.

Думаете, Ильдар наехал на мэра, посягнул на ПЖиВ или опорочил честное имя Пуйла? Нет, всего лишь ущипнул барыг средней руки. Как сказано в преамбуле, «участились случаи, когда официальные дилеры мировых автопроизводителей продают своим клиентам битые машины. Например, при транспортировке из Германии или Японии до пункта назначения некоторые автомобили получают повреждения. Затем, после ремонта их выставляют на продажу как новые, без скидки».

Кто-то из автодилеров занес кому следует, пачку купюр (скорее всего, импортных), и свобода слова на этом кончилась. Бабло победило (временно). Однако я считаю, что страна должна знать своих «героев». Поэтому смотрите передачу и мотайте на ус, как избежать кидалова при покупке «нового» автомобиля у официального дилера.





Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Ты же краснозадый? Так Путин делает так, как было в Совке - Совок бомбил Афган, Путин - Сирию. Что тебе не нравится?

Придурок, после вывода советской армии из Афганистана, туда вошли американцы и наркотрафик, в том числе и в россию, увеличился в разы.

поддержывайю. я хорошо помню нарко угар охвативший страну

Советская агрессия и стала причиной массового выращивания мака, а советские офицеры стали налаживать первые логистические связи

Толстовато, дружище. Иди на укрофорумы вбрасывай, они такую туфту схавают.

Дебил, американца вошли в кремль и провели приватизацию, пишут законы и конституцию.
Сначала выводят крыс внутри своего дома, а потом идут выводить у соседа. У России и Сирии нет общих границ и если выгнать из Сирии то они перебазируются в Таджикистан. А половина Таджикистана уже в РФ, белым днем головы отрезают. Выйди из кремля и через минуту встретишь террориста, если раньше в думе не пристрелят из золотого пистолета.


И чем занимается наркоконтроль?
Почему весь таджикистан в москвабаде?

опять госдеп виноват? он не дает сделать границу и выселить эмигрантов?

Кто, кто туда вошел после вывода СА в 1989 году?

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений (http://savepic.net/7840086.htm)

как в совке ? в совке сидела кучка жыдовни олигархов корешей царя и дербанила страну на свое усмотрение ?

К доктору со своими антисемитскими бреднями

Олигархи не имеют национальности. Бабло и власть выше этого.

Вот только не надо из Путина делать красного вождя (кроме своего происхождения он не имеет ничего общего с социалистической идеологией). Союз в Афгане поддерживал НДПА и курс на социальные преобразования. В Сирии же Путин поддерживает наследного принца. Несмотря на ошибочность обоих кампаний посылки у советского руководства и самодержца Путина были разные : первые хотели устранить феодальный строй и вывести людей из каменного века , второй же хочет поддержать монарха и тем самым препятствует демократическим преобразованиям в стране).

первые хотели устранить феодальный строй и вывести людей из каменного века
Шизофренические бредни. Как раз совки и сделали из относительно нормальной страны вроде нынешнего Узбекистана страну на уровне каменного века, которая может только выращивать мак

Путин антисовсетчик.


Как и вся правящая клика расиянии - враги даже памяти о союзе советских. СССР не бомбил Афганистан, он пытался там построить СВЕТСКОЕ государство, в чём ему активно мешало ЦРУ и твои западные либерально-фашистские друзья. Присылая туда террористов, вот смотри придурок на ИГИЛ, вот с чем боролся союз.

Re: Путин антисовсетчик.

Совок не бомбил Афган? Ты долбоеб что ли?

  • 1