Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Яндекс-новости: бред под соусом маразма



Я давно уже телевизор не смотрю, психику берегу. Но последнее время интернет-новости все более стали напоминать зомбоящик. Это какой-то лютый п-ц! Ну, ладно, раньше, бывало, проскакивало в ТОП-5 один-два перла вроде вот этого.



Но теперь весь новостной ТОП состоит из бреда. Давайте посмотрим, что за говном нас пичкают модераторы Яндекса



1. «Локомотив» накажет Тарасова за инцидент с футболкой Путина.



Диман, за те аццкие миллионы, которые ты получаешь («Локомотив», кстати, принадлежит РЖД, чьи убытки покрываются из бюджета), ты должен сделать наколку Путина во всю грудь и еще на спине продублировать. И тогда никто тебя не накажет. Ну, подумаешь, снял маечку, типа жарко стало. Или какбы упал, майка порвалась, а в дыру Путин щурится. Новость, конечно, сенсационная, из разряда «ветер дунул и бабе на базаре подол задрало». И эту х-ту в экстазе обсуждают миллионы идиотов.

2.Турция продолжит обстрелы сирийских курдов.
Хм, а в этой новости имеется что-то новое? И кому-то есть дело до курдов? Поднимите руку, кого интересуют турецко-курдские терки, которым уже 100 лет в обед?

3. Суд в Карелии признал две русские поговорки порочащими честь полиции.



Шо, честь полиции? Бугагага! Выражение «честь полиции» звучит так же абсурдно, как, например, «девственность проститутки». Судьи в Путирашке – наглые и тупые г-доны. Это тоже не новость. Новостью, видимо, нужно считать то, что за поговорки «Закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло», а также «Законы святы, да законники – лихие супостаты» можно теперь влететь на бабки, а то и подсесть, если рецидив.

Ждем новости о том, как ОМОН врывается в библиотеки, кладет библиотекарш мордой в пол и изымает экстремисткие сборники «Русские пословицы и поговорки».

4.ЦБ связал скачки рубля год назад с местью уволенных сотрудников.
Вот это – настоящая сенсация! Мы-то думали, что во всех бедах Рассиюшки виноваты абамка-абизьянка и ИГИЛ с Эрдоганом. Ну, пятая колонна, на худой конец. А оказывается, финансоовую систему РФ могут обрушить пара уволенных менеджеров среднего звена из третьесортного провинциального банка, которых так и не выявили. Мне страшно представить, что случится, если эти невыявленные и не пойманные безработные офисные хомячки решат поиграть на рынке нефтяных фьючерсов. Завтра мы проснемся, а баррель стоит $2.

5.Медведев обнаружил, что «вечная» блокировка Rutracker не работает.



Датычо, Дима! Поверь, мы тоже в ахуэ. Мы, конечно, подозревали, что ты дебил, но не до такой же степени! Пилять, глава правительства страны, экономика которой на всех парах летит в жопу, озабочен тем, что Роскомнадзор не может заблокировать пиратов в тырнетах. Слышь, кретин, подсказываю тебе ЕДИНСТВЕННЫЙ способ борьбы с пиратством – отключение Интернета вообще. Все остальное – борьба с ветряными мельницами.

Многие спрашивают: ну, когда же Путин выпнет из правительства этого клоуна? Отвечаю: никогда. Потому что только на фоне таких феерических ушлепков, как Айфоня, Путин выглядит не таким уж и дурачком, как на самом деле.

Интересно, что вы узнаете о реальном мире, ознакомившись с САМЫМИ ВАЖНЫМИ новостями по версии Яндекса?

Tags: дебилизм в натуре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →