kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

АдЪ выглядит так



Была во всех в советских газетах такая рубрика – «По следам наших публикаций». Ну, типа, редакция обратила внимание, что ЖЭК №6 мусор вывозит несвоевременно, и вот ребята исправились – теперь вывозят его с опережением графика, и воздух наполнился запахом фиалок, а не тухлой рыбы, о чем нам пишут благодарные читатели. У меня впору заводить такую же рубрику, только пафос будет совсем иной: мол, я писал полгода назад про о-уевшего негодяя Васю Пупкина, а сегодня констатирую, что за истекший период он о-уел еще больше, о чем мне с негодованием пишут в личку читатели.

Итак, сегодня роль о-уевшего Васи Пупкина играет обладатель 120-й строчки в рейтинге российских толстосумов по версии «Форбс», депутат-едираст Костя Струков, о котором я уже писал ранее. Написал и забыл. А вчера получил письмо от пенсионера Николая Ф., который даже специально аккаунт в ЖЖ забацал, чтоб мне письмецо в личку кинуть. Прочитав мой пост Золото с душком, он понадеялся, что мне кто-то заказал мочить  упомянутого депутата-едираста Струкова и решил оказать мне бескорыстную помощь, собрав небольшое пресс-досье на этого типчика.

Нет, к сожалению, мочить его мне никто не заказывал (если заказчик сыщется – буду рад), но хотя бы из почтения к инициативе уважаемого Николая Ф. стоит огласить кое-какие фактики. В прошлом году я упоминал о том, как активист Партии Жуликов и Воров, «авторитетный» бизнесмен Струков банкротил собственное предприятие – «Челябинскую угольную компанию» (ЧУК), которой принадлежит Коркинский уголный разрез (причем руками другого своего предприятия – группы компаний «Южуралзолото». Зачем банкротить собственный бизнес? Все элементарно просто: верхние легкодоступные пласты выработали, чтобы разрабатывать труднодоступные нижние, нужно вкладываться в основные фонды, которые с советских времен обветшали.

Соответственно, собственник должен был либо вложиться в производство, либо законсервировать гигантский карьер, в который начали буквально сползать соседние поселки. Но консервация стоит 5 млрд. руб. поэтому Струков просто обанкротил свою до предела выжатую шарашку, и теперь у него ноу проблем. Зато проблемы у всего региона, поскольку в карьере загорелся уголь, и крупнейший в Евразии угольный разрез «Коркинский» уже более года насыщает атмосферу планеты смогом, пытаясь конкурировать с исландским вулканом Эйяфьятлайокудль, который засыпал пеплом пол-Европы.

Но исландский вулкан мощно перданул сажей куда-то в стратосферу, а вот «Коркинский» дымит низэнько-низэнько, серая дымка тянется от разреза на высоте примерно 2–3 метра над землей, и потому спасатели просят местных жителей при сильном запахе гари не покидать квартиры, заткнуть щели в дверях и окнах мокрыми тряпками, носить защитные маски.

Природоохранная прокуратура какбэ «реагирует», осылая едирасту Струкову предписания, но он ими не без удовольствия подтирает свое депутатское чресло, ведь он в региональном парламенте возглавляет (о, сейчас будет смешно!) Комитет по экологии и природопользованию. Ему виднее, как пользовать недра и экологию.
Мой информатор Николай Ф живет довольно далеко от чадящего карьера, в городе Копейске, но и его неоднократно накрывало коркинским смогом и смрадом. Так что чувства пенсионера, который называет Струкова самым вонючим челябинским депутатом, я понимаю.

А теперь оцените степень о-уения «вонючего» едираста Струкова, который зажал 5 миллиардов на рекультивацию карьера: ныне депутат-эколог Струков лоббирует выделение из федерального бюджета 35 млрд руб. на то, чтобы законсервировать брошенный им же карьер. Сцуко, у меня нет слов! Я где-то слыхал, что наглость едирастни беспредельна, но даже беспредельная наглость должна иметь какие-то границы.

Кстати, челябинцы пыхают бензпирен и другие токсичные соединениясовершенно законно, никаких  нарушений санитарных норм тут нет. Точнее, нарушения есть, но суд разрешил депутату «в законе» нарушать, поэтому нарушение стало какбэ не нарушением. Росприроднадзор провел проверку и обязал самого «вонючего» депутат заплатить за свою вонь штраф согласно ст.8.1 КоАП РФ, но «вонючий» быстро проштамповал в суде нужную бумагу, разрешающую ему вонять, и теперь это не он должен бюджету штраф, а бюджет должен ему ацкие бабки на борьбу с вонью. Костя, ты косимически о-уел!

Закончить я хочу цитатой из письма Николая Ф: «Алексей, вы часто изволите шутить на тему расстрельных рвов, которые намерены заполнить всякой мразью после революции. Хочу обратить Ваше внимание на самую глубокую в нашей стране яму – Коркинский карьер. Он имеет глубину более 500 м и диаметр около 3 км. Предлагаю не тратить моторесурс и человекочасы на копание расстрельных рвов. Давайте будем сваливать едросов и прочих воров и предателей Родины в чадящий коркинский кратер – и ГОРЕТЬ ИМ В ЭТОМ АДУ!»

UPD. Вот еще интересную ссылку на тему скинул один читатель.




Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Молодец Алексей )))
"Алексей, вы часто изволите шутить на тему расстрельных рвов, которые намерены заполнить всякой мразью после революции "

Отличный мем
мы все на вашей стороне ))))

Edited at 2016-02-16 09:20 am (UTC)

Нихуя себе насосали

(Anonymous)
Миллиард премии Игорю Сечину
Руководитель «Роснефти» посчитал себя исключительно экономически эффективным
http://www.rospres.com/hearsay/17642/

Нью-Йорк и Майами для Абрамовича и Когана
Кто скупает элитную недвижимость на восточном американском побережье
http://www.rospres.com/hearsay/17633/

Нисанов, Илиев и другие лоточники
Кому принадлежит уличная торговля Москвы. http://www.rospres.com/hearsay/17632/

День благодарения Фридмана и клана Лавровых-Винокуровых
Альфа-Групп вместе с родственником министра иностранных дел оставят Вадима Ванеева без индейки. http://www.rospres.com/hearsay/17621/

Татарские следы «Фороса»
Семья Вахитовых приобрела известный санаторий по смешной цене. http://www.rospres.com/hearsay/17584/

Бывший владелец "Мечела" скрывал налоги в Австралии
У Владимира Иориха арестовали активы на сумму $82 млн. http://www.rospres.com/hearsay/17569/

Re: Нихуя себе насосали

=Миллиард премии Игорю Сечину=
Ай маладца, получил свою банку варенья и пачку печенья. А скоро получит билет на дно Коркинского карьера.

Подписываюсь (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ад нынче выглядит чуть иначе. Это когда запах стекающего сала из местной шаурмании-палатки голову дурит до такого состояния, когда люди готовы продать свою землю гостям с чужим самоваром, которые не уважают нашу культуру, архитектуру, традиции и истории. Те, кто прикрывается "малым бизнесом", а по сути им не являются. Те, кто могут лишь гадить.

Нация которая не помнит своей истории, архитектуры и предков обречена на деградацию и зависимость от подачек Америки и других развитых стран.

Вырастают деграданты, бракоделы, двоечники и люди без малейшего вкуса. Они оставляют после себя выжженную землю уничтожая все то, что до них делали образованные и воспитанные люди, светила, конструктора, инженеры и архитекторы.

Они способны особняк 19 века и архитектурный ансамбль своего района променять на поганый ларек с шаурмой со стекающими по вертелу килограммами сала.

Им всё равно сносят ли советский конструктивизм (которым восхищались во всем мире) или дореволюционныю архитектуру, когда в городе была эпоха архитектурного ансамбля. Когда нельзя было просто так построить продукт жизнедеятельности недоучки-недоархитектора с идиотскими башенками, туалетной плиткой на фасаде и тд.

Но отчасти это вина и таких людей как автор журнала Анна Николаева, которые ставят знак равенства между сносом своей истории и сносом помойных павильонов-прилипал, разрушающих помимо архитектурного облика еще и транспортные связи города.

Смешно, но даже РБК, один из представителей которых резко возмутился моей позицией по сносу, нынче прозрела:

Вот он, ад. Читайте и наслаждайтесь.
http://www.rbc.ru/investigation/business/14/02/2016/56c06b819a79475dec4229d6



Edited at 2016-02-16 09:31 am (UTC)

Молодец, я бы на его месте делал бы то же самое (Струкова).

Разжигаешь, Алексей...

уже горит, я лишь керосинчиком подбрызгиваю

(no subject) (Anonymous) Expand
К предложению пенсионера присоединяюсь!!!!!....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А шикарное место! Отличный бизнес будет: утилизация человекоговна.

Это называется компостная яма. Через пару лет отличное удобрение будет. Дачники самосвалами будут заказывать

(Deleted comment)
Против Антона Носик возбудили уголовное дело - http://ruslandya.livejournal.com/107589.html

(Deleted comment)
= купит расстрельную команду с потрохами=
Ну, вот пусть он меня и покупает. Деньги, конечно, возьму, но тут же его и шлепну за попытку дать взятку.

(Deleted comment)
Лучше поискать какой-то карьер поближе к первопрестольной, а то до данного карьера везти далековато.

пешим этапом. Раньше так на Сахалин каторжан гнали через всю Россию

(no subject) (Anonymous) Expand
Туда много влезет, возможно даже все.

если принять карьер за конус с указанными размерами, то в него войдет примерно 15 000 000 000 человек

Человек умеет жить.

Кто-нибудь взял бы винторез и начал бы выпиливать потихоньку всю эту мразь, глядишь и мразь бы присмирела и народец бы подключился...

Уже брали. "Приморские партизаны". Ну и как, подключился народ?

Да не, Леха же под фсбшниками.

(Deleted comment)
Да пошли бы Вы, уважаемый, со своими судами... Судебная система полностью гнилая и обслуживает интересы бандитско - воровской власти. В упомянутом Конст. суде могут быть обжалованы лишь законы, но не действия и решения. Не смешите юридической безграмотностью, равно как и Лёшей Навальным. Этот тип нужен лишь затем, чтобы слить протест на либеральную мельницу, поменять рожи у кормушки, оставив всё как есть.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account