?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Как будем карать врагов народа



Оппы, чуя скорый крах режима, совсем распоясались. То, что оному наступает пипец, говорит уже то, что все дружно принялись обсуждать вопрос постреволюционных люстраций и чисток. Каспаров с Касьяновым даже поругались на сей счет. Навальный начал пиарить свои «расстрельные списки» - Черный блокнот.

А какой практический смысл в лехиных пугалках? Я считаю, что репрессии должны носить тотальный характер. Например, все судьи без исключения – преступники. В истории уже был прецедент, когда преступной на международном трибунале в Нюрнберге объявили целую организацию – СС. Соответственно, любой эсэсовец (за исключением бойцов ваффен-СС) автоматически считался преступником и суды не тратили время на доказывание его вины, а искали лишь отягчающие обстоятельства – участие в массовых убийствах, пытках, медицинских опытах над заключенными концлагерей и т.д.


Вот и в России при новом режиме надо провести процесс над организованной преступной группировкой «Суд», после чего автоматом все судьи идут на зону отбывать, допустим, пятилетний срок, а за этот период дело каждого будет неспешно рассмотрено в индивидуальном порядке и каждому добавится по делам его – кому-то «птянашка», кому-то и стеночка. Или лучше вешать? Лично я считаю, что расстрел практичнее.

Так вот, сначала нужно будет провести процесс над главарями судейской ОПГ – участниками бандгруппы «Верховный суд». По всем канонам – публично, с адвокатами, экспертизами, заслушиванием свидетелей и потерпевших, строго соблюдая УК и УПК, чтоб комар носа не подточил и правозащитники не воняли (хотя они-то как раз будут в восторге, уж им-то россианская Фемидушка крови попортила!). Нисколько не сомневаюсь, что паханы судейской мафии все получат вышак – это уж как пить дать. Тем не менее, готов поспорить, что запоют эти ребята соловьем, запираться не будут, а окажут самое энергичное содействие следствию и суду. Почему?

Все очень просто. Всякой животинке жить хочется, а людишки гнилые и трусливые за жизнь цепляются отчаянно. Главари ОПГ «Верховный суд» - не только обвиняемые, но еще и свидетели по тысячам различных преступных эпизодов. И пока по всему выходит, что жить они будут еще долго, даже получив смертные приговоры – до тех пор, пока не будет осужден последний судья, а на это уйдут годы и годы. Пока паханы дают показания – живут. А если они не сотрудничают со следствием и судом – какой с них прок? В расход, паскудников! Так что мотив активно помогать разоблачению своих многочисленных подельников у них имеется.

Кто особенно усердно сотрудничает с новой властью – тем в тюрьмах можно создать более комфортные условия – содержать не в перегруженных общаковых, а в приличных VIP-«хатах» с теликом, настоящим унитазом вместо традиционной параши, столом, шашками и шахматами. Свидания раз в неделю будут и передачи с воли раз в три дня. Да за это они душу свою продадут!

Есть ли шанс кому-то из этих верховных подонков выйти сухим из воды? О, об этом даже и говорить смешно. Дело в том, что именно судьи почти все свои преступления совершают публично, все они хорошо задокументированы. Отвертеться просто нереально.

Еще одна причина, по которой судейская братва не утруждает себя заметанием следов и прочей конспирацией – абсолютная безнаказанность в условиях путинского режима. Реальных правовых механизмов наказания судьи просто не существует. Так чего и кого им стесняться? Они совершили всего одну ошибку – уверовали, что нынешний режим будет править вечно. Ну, по крайней мере, до его краха им не дожить. А все вышло эвона как: баррель, понимаешь, упал. Ясное дело, проклятые пиндосы подгадили, но финита ля комедия уже на горизонте, а бежать некуда.



Как известно, рыба гниет с головы. Поэтому в центре всего шоу будет председатель ВС РФ Слава Лебедев. То, что это отъявленный негодяйко, может легко убедиться каждый. Вбиваете в поисковую строку Гугла слова «Лебедев коррупция крестный отец мафия беспредел» - и офигеваете от обилия нажористого компромата. Я ничего от себя добавлять не буду, просто акцентирую ваше внимание на некоторых подробностях упомянутого в видеоролике дела Зиринова.

Дело Зириновской ОПГ и дело банды Цапков, учинивших кровавую мясорубку в станице Кущевская, очень схожи. Отморозки Цапка убили 12 человек. Боевиков Зиринова подозревают примерно в десяти убийствах (это лишь те, что стали известны). Банда Цапков имела прокурорскую крышу на уровне заместителей генпрокурора. Но когда цапки слетели с катушек и начали убивать неугодных целыми семьями, даже столь высокая прокурорская крыша отмазать их не смогла.

А вот Зиринов имеет все шансы избежать заслуженного наказания, потому что у него более солидная крыша – сам председатель Верховного Суда РФ Лебедев. Да и среди членов банды числился администратор Краснодарского краевого суда Александрович. Это к вопросу о том, кто у нас в стране главнее.

Хотя официальными владельцами многих объектов недвижимости Анапы были другие люди, но жители города знали, что в действительности пляж-отель "Золотая бухта", пятизвездочный отель "Валентина", 3D-кинотеатр "Мир кино", телекомпания "39-й канал", анапский универмаг и прочие активы принадлежат именно депутату-единороссу Зиринову.

Но просто рубить бабло Сереже было мало, он возомнил себя настоящим хозяином Анапы (кстати, за ним закрепилось именно это прозвище). Такой штрих: зириновская ОПГ дествовала под прикрытием ЧОП «ВАН» - эта абривеатура расшифровывалась, как «Вся Анапа наша». Все, на что падал глаз хозяина Анапы, он считал своим. Понравится ему торговый центр – хозяина убивают, а его активы присваивают.

22 февраля 2013 г. кошевой атаман Анапского казачьего войска Николай Нестеренко, который собирался баллотироваться на пост мэра курортного города, получил два огнестрельных ранения из автомата Калашникова, его водитель погиб. Причиной конфликта стал спорный участок земли на реке Анапка, на который претендовали две влиятельные анапские группировки – армянская (армян контролировал Зиринов) и казачья.

Оперативники, прибывшие из Москвы, арестовали водителя Зиринова Андрея Мирошникова. Мирошников заключил досудебное соглашение и сдал своего босса. Обыски прошли в принадлежащей депутату телекомпании «39-й канал» - там нашли тайник с оружием

Есть основания полагать, что ОПГ Зиринова осуществляла убийства во Франции и Италии. По крайней мере французская полиция в 2014 г. провела обыски в Париже и городе Монтаржи на севере страны. Там в тайниках было найдено оружие и документы анапской группировки. Вещдоки были переданы следственным органам РФ.

14 лет банда Зиринова держала в страхе весь город, тех, кто не подчинялся воле «авторитетного» депутата, просто убивали, как и членов его семьи. Двое преступников уже во всем сознались и получили большие срока. Следователями собрана неопровержимая доказательная база. Казалось бы, что может помешать торжеству правосудия?

Единственное препятствие этому – теплые отношения главаря анапской ОПГ с председателем Верховного Суда Лебедевым. Еще летом 2014 г. антикоррупционный ресурс mosmonitor.ru писал: «К сожалению, «развал» дела Зиринова кажется весьма реальным, так как изначально говорили, что судебный процесс будет быстрым, а суд над главой «анапской ОПГ» вообще может состояться в Москве, чтобы избежать влияния на судейское сообщества Кубани со стороны местных «авторитетных лиц». Однако, Зиринова не только оставили в Краснодарском крае, но и до сих пор не осудили».

Прошло полтора года, а воз и ныне там. Правда, дело передали на рассмотрение в ростовский суд. Но какая разница, если все суды контролируются лично Лебедевым? И вот новость последних дней – участнику бандгруппы Амару Сулоеву суд изменил меру пресечения на подписку о невыезде якобы по болезни. Такой гуманизм просто немыслим для российской Фемиды – вас скорее упорят до смерти на нарах, нежели отпустят поболеть домой. А вот для участника киллерской группировки это всегда пожалуйста! А еще Верховный Суд очень милостив к уже осужденному киллеру зириновской ОПГ Сапожникову: не успели просохнуть чернила на обвинительном приговоре, а высшая судебная инстанция уже «скостила» убийце три года. За что бы это?

Как вообще можно мусолить это дело три года? В январе 2016 г. The Moscow Post констатирует, что «председатель Верховного суда Вячеслав Лебедев готовит к «развалу» уголовное дело лидера «Анапской ОПГ». Причину издание видит в следующем:


По свидетельствам анапчан, Лебедев имеет непосредственное отношение к построенному на берегу Черного моря и контролируемому Зириновым элитному комплексу «пляж-отель» Яхт-клуб «Золотая бухта».

Более того, как пишет пресса, процессуальные действия в отношении Зиринова усложняются именно из-за его знакомства с председателем Верховного суда Российской Федерации Вячеславом Лебедевым. Кстати, когда Лебедев приезжает летом отдохнуть в Анапу, то пляж «Золотой Бухты» берется под охрану и перекрывается. Как известно, Сергей Зиринов любит ценить уют своих важных гостей».

Может быть, Зиринов является лишь номинальным хозяином VIP-отеля, а его истинный владелец – Лебедев?  Это совсем не исключено. Например, бывший министр обороны Сердюков мошенническим образом при содействии хозяина Анапы Зиринова прибрал к рукам бывший государственный санаторий. Что касается зириновских отелей, то тут все совсем уж откровенно: самый ценный актив в данном случае – земля, а землю под отели хозяин Анапы захватывал с помощью судов, которые были к рейдеру фантастически благосклонны. The Moscow Post пишет:

В результате «сомнительных» судебных вердиктов Зиринов смог покупать землю за суммы в двести раз меньше кадастровой стоимости. Так, к примеру, с помощью судьи Кашкарова был отчужден из госсобственности анапский яхт-клуб площадью в 1,3 Га. По кадастру стоимость объекта составляла 473 миллиона рублей, а по рыночной и вовсе в 5-6 раз выше, но структурам Зиринова удалось заполучить яхт-клуб всего лишь за 2,5 миллиона рублей — как за двухкомнатную квартиру в панельном доме.
Через некоторое время яхт-клуб был перепрофилирован в гостиницу, все спортивные соревнования были свернуты, а жителям Анапы предложили забыть о том, что когда-то доступ на пляж был бесплатным…
… Яхт-клуб был получен в собственность с помощью близких контактов в лице Тильгерова и Паладьян, а также через коррупционные связи в Анапском суде. Отмечается, что общая стоимость незаконно отчужденных из госсобственности земельных участков составляет более двух миллиардов рублей».

Если суд обеспечил зириновскую банду самым ценным активом курортного бизнеса, то неужели судьи сделали такой подарок анапскому «крестному отцу» бесплатно, по доброте душевной? Нет, скорее, Зиринов – всего лишь управляющий бизнеса, истинным бенефициаром которого является главарь судейской ОПГ Лебедев.

Может быть, «судебный отжим» производили подчиненные  Лебедева на местах по собственному почину? О, нет,  The Moscow Post акцентирует внимание, что «в ряде случаев на местные суды оказывалось прямое давление с «федерального уровня». Например, когда в августе 2013 года Анапский городской суд постановил вернуть описанный выше участок (на 2 гектара земли) в собственность муниципалитета, этого не получилось из-за влияния «высшего судебного руководства».

Так в 2014 году решение о возвращении этой земли было обжаловано «подельниками Зиринова» в Верховном суде РФ. Есть информация, что соответствующий запрос поступил от судьи Верховного суда РФ Людмилы Калининой».

К тому же по словам сочинского судьи Дмитрия Новикова «анапские друзья» (Зиринов и его товарищи) всегда были гостями на торжествах уважаемого председателя Верховного суда РФ Лебедева. Именно эти «анапские товарищи» отвечали за стол, организацию мероприятия и соответствующую программу, посвященную празднованию юбилея Вячеслава Лебедева».

Отвечали за стол» в данном случае надо понимать как «оплачивали торжества», из чего становится ясно, кто тут пахан, а кто – шестерки.
Кстати, свел Лебедева с анапскими бандитами предположительно экс-председатель Ставропольского областного суда Корчагин, который обслуживал интересы анапских бандитов еще в 90-х годах, будучи адвокатом. Еще одно связующее звено между Лебедевым и Зириновым – председатель Краснодарского краевого суда Чернов.

Вы думаете «шалости» Лебедева ограничиваются анапским делом, в котором он измазался по уши? Да он таким образом со всей страны кормится! Подробности читайте например, на специализированном ресурсе Росправосудие – там собирается самый смак.

Так что в народном трибунале по делу судейской мафии на скамье подсудимых должны оказаться не только члены Верховного Суда, но и их региональные наместники. И никаких шансов «соскочить» у них не будет!



Recent Posts from This Journal

  • Краткий курс научной русофобии

    Начало здесь. Российская империя встала перед выбором: внутреннее развитие или экспансия. Она выбрала экспансию и сдохла. Советский Союз встал…

  • Ахтунг! Гоп-империя атакуэ!

    Начало здесь. Поскольку в тюрьме делать мне было особо нечего, придумал я такое развлечение: листал школьные учебники (учебники в любом МЛС…

  • Почему вокруг России одни русофобы?

    В продолжение темы миролюбия по-русски. Как уже упоминал, во время отсидки в одиночке я с интересом почитал учебники истории для 9-11 классов…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

И чё, сильно полегчало?

1614.jpg




Edited at 2016-02-08 01:50 pm (UTC)

Руководство эРэФии успеет сбежать, а что будешь делать ты?



Edited at 2016-02-08 01:38 pm (UTC)

Дагестан – новая горячая точка? - http://ruslandya.livejournal.com/87455.html

Какой крах режима?
Путина сменит Медведев, Медведева сменит Шойгу, Шойгу сменит Валуев.
Система устойчива и непотопляема.

Кунгур решил затмить славу Навальнера. Сразу после создания "Палаты 25 января" плодовитость Кунгура увеличилась в разы и, заметьте, компромат на чиновников так и прёт. Откуда дровишки? Из СК РФ вестимо, чтобы слепить из Кунгура неутомимого борца с коррупцией, назло Навальнеру. Бгг

1660.jpg


Edited at 2016-02-08 01:51 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand

Психиатрия тоже преступная организация, кстати.


(no subject) (Anonymous) Expand
..Корпоративная (кланово-трайбалистская) система владеет Россией и ее нациями. Это закон. Следствия можно выводить бесконечно. Можно собрать своеобразный процессуально-уголовный кодекс, для примера несколько возможных статей. Корпоратисты не бывают негодяями. Они бывают честными и особо честными — любой российский суд может это доказать. Корпоратисты не совершают преступлений. То, что для людей преступление, для корпоратистов — приличное поведение, на то они и корпоратисты. Недра России принадлежат корпоративной системе, и потому русские не имеют никаких прав на долю доходов с газа, нефти и полезных ископаемых.

Закон есть только делегирование мести. И он будет работать только тогда, когда люди способны на месть, способны не прощать. Если люди на нее не способны — то нечего и делегировать, нечего жаловаться на неисполнение. Первые законы возникли, чтобы ликвидировать вендетту, именно как меньшее зло. Закон — посредник между силами при делегирование мести.

Элементарно, что в силовом обществе никакие законы никого не защищают. Простых людей — в первую очередь. Элементарное сохранение рано или поздно заставит нацию выбрать индивидуальные силовые гражданские механизмы. Выбор здесь весьма небогат: месть и террор. Они-то и играют роль законов, регламентируя, кого корпоратисты могут ограбить, а кого — нет.

Любой народ способен на месть — вопрос только в том, кому конкретно мстить за конкретное дело — в данный момент в России еще не решен. Это приводит к большим издержкам и может привести к еще большой жестокости. Месть свершается всегда, и когда она не реализуется напрямую — она происходит против ближних или незнакомых, ее потенциал вне зависимости от воли человека реализуется неибежно.

Одна из сильных сторон корпоративной системы, заслуживающая внимания — месть не реализуется в ее внутренних границах, против членов корпоративного общества. Корпоратисты, если не могут мстить определенному человаеку, мстят не-корпоратистам. У них это называется «отыгрываться».

..И так как корпосистема придерживается принципа круговой поруки, то за преступление любого корпоратиста можно мстить любому корпоратисту. А где откопать любого корпоратиста — знает любой ребенок.

Люди не нарушают законы из страха наказания — не только, но в основном. Наказание — по сути дела месть. Корпоративная система будет считаться с законами биологическими только из страха мести. Будет считаться в каждом конкретном человеке.

http://sbiology.narod.ru/zag/zagx12_1.html

Edited at 2016-02-08 02:08 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
вышка - лишнее, имхо. слишком быстро.
каторга. пожизненная. всей семейке и кругу ближнему, кто в теме. пока работать могут. как не смогут -на опыты, в поликлинику.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
+ мильон (Anonymous) Expand
Что за грязная скрытая пропаганда феминизма? (и в связи с этим вопрос, когда пойдет пропаганда гомосексуализма?) Ведь есть же факт: 80% судейских женщины. Да, на верхах их процент падает, но не до нуля же.

КДПВ:
48-412-1756-47-F2213946.jpg

Edited at 2016-02-08 01:47 pm (UTC)

(Deleted comment)
Новиков же выступает и донкихотствует, зачем его на картинку лепил?

http://kiberbob2000.livejournal.com/5228394.html

(Anonymous)
Сеть взорвалась от разоблачений полной преступности охранительной системы

в любой другой стране глава верховного суда после таких откровений застрелился бы

))) tumo8 Expand
Потом расстрелять расстрельщиков, и так раз 5.

кровожадный какой )

а вчера, поди, за рускемир был?

(Deleted comment)
он д'артаньян-всех обосрал а сам в белом

Когда-то один чувак огрёб за призыв сжигать ментов. А что будет за призыв стрелять судей?

Вы картинки-то поправьте, Плигина с Нечаевым перепутали. Остальные рожи мне неизвестны.
И Плигин у Вас судья. Что-то я такого не припомню.

Зачем так жить? Уж лучше в бою!

(Anonymous)

Как-то так, глазами нидерландского художника Герарда Давида, 1498



"Сдирание кожи с продажного судьи", назывется картина. Европейские ценности, чо!


Edited at 2016-02-08 01:57 pm (UTC)

Да прибудет новая мода на кожаные куртки из продажных судей! )))