Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

ПСС Кунгурова за 2015 год (часть 2)



Начало тут. Мое полное собрание сочинений за год в хронологическом порядке с краткой аннотацией. Звездочками помечены хиты рунета – посты, собравшие в ЖЖ 500 тысяч и более просмотров (в среднем аудитория поста за год набирает 300-450 тыс. просмотров). Если кто-то что-то пропустил – спешите наверстать.

МАЙ
Три причины, по которым я никогда не надену Георгиевскую ленту (2124) история превращения боевой награды в символ рабской покорности власти.

Путин. Власов. Православие. Победа! (1002) – пост о том, какое мерзопакостное впечателение производят на автора победобесие и прочие пляски на костях великого прошлого.

Донбасс: контролируемая агония (1177) – вопрос «ЗА ЧТО воюет Донбасс?» до сих пор остается без ответа. ПРОТИВ чего понятно – тут любой поцреот и сетевой воен с готовностью огласит свой список. Но ЗА ЧТО?

Донбасс: тупик им. Путина (965) – то, что Кремль сольет протесты на Юго-Востоке Украины, я утверждал еще до и во время «крымнаша», когда ватники бились в истерике по поводу «расширения русского мира». Ну чо, дорасширялись?

О российских военных, которых нет на Украине: не герои, а мудаки (1488) – пара хероев-спецназовцев тупо полезли совершать подвиги во славу великого Путина, тупо попали в плен к ВСУ и тут же спалили контору. Путин сделал рожу кирпичом и нагло заявил, что это не наши спецназовцы, и вообще не спецназовцы, они уволились и  ему похуй. Всей стране тоже похуй. Русские – они же своих не бросают. А если бросают, значит так надо.

Почему убили Мозгового (798) – а потому что он не желал следовать генеральной линии партии и правительства. Пуйло же четко сказало, что Донбасс – неотъемлемая часть Украины. Мозговой же че-то там вякнул против. Как впоследствие стало известно, ликвидировали донбасского «Че Гевару» наемники из крышуемой Кремлем банды Вагнера, которую почему-то СМИ называют ЧВК. ЧВК есть на загнивающем Западе, а в РФ закона о ЧВК нет, поэтому есть только бандформирования. Ну, и занимаются они соответствующими делами.

Демократическая коалиция: политические трупы вышли на охоту (417) –  очередной обсер Навального, попытавшегося сунуть нос из Москвы в провинцию.

ИЮНЬ
Самый фееричный навал Провального (328) – Навальный обычно изображает бой с тенью – устраивает пляски с саблями вокруг Кремля: типа, эй ты, Путин, выходи, подлый трус, будем биться до кровавых соплей. Путин, естественно, ссыт и не выходит. Навальный засчитывает ему слив и под овации хомячков присваивает себе титул чемпиона по версии ФИДО, ФИФА и ФБК. А тут вдруг Леха решил наехать на Чубайса, который возьми, да ответь. Да еще и публично. Так безжалостно Навального еще никто никогда не пиздил. В целом было забавно наблюдать за тем, как один либераст мочит другого.

Чтоб е…ать мозги другому, нужно их самому иметь (172) – вынос сора из избы, в которой работают бизнес-аналитики и прочие эксперты.

Кем был сбит MH-17: версия технических экспертов (661) – презентация очередной отмазки Кремля на тему «Боинг сбил кто угодно, но не мы». Далее эта версия будет рассмотрена более опдробно.

Интернет – деньги – Интернет (как развести лохов на бабки) (233) – стебалово над  лохотронщиками-либерастами, которые решили продать в Новосибирске свои электоральные технологии. Обосрались, конечно.

Тяжело жить в стране идиото (часть 1) (1115) (часть 2) (963) – рассуждения о причинах и последствиях всеобщей тупости с историческими аналогиями.

Хитрый план: в чем он заключался и кто его просрал (часть 1) (542) (часть 2) (546) – очередной срыв покровов с того, как «эффективные» делают бизнес на расширении русского мира.

Чем отличается Путин от Сталина? (676) – рассмотрение риторического вопроса на конкретных примерах.

Когда рухнет доллар? (лекция для буратин) (796). Пост, вызвавший аццкий взрыв пуканов у ватной поцреотни,  пиндософобов и прочих вангователей о скором крахе богомерзкой бездуховной Омерики.

Майдан в РФ отменяется, Кремль согласен на политические реформы (488) – таков был меседж базара Шувалова на международном экономическом форуме в Питере. Прощупывал западников, наверное.

О нефтяных активах семьи Путина, ФРС и трусливых тупых лентяях (часть1) (527) (часть 2) (596) – посвящается верующим в дефолт США из-за 18-триллионного внешнего долга. Ну и про бизнес-активы главстерха до кучи. Не с зарплаты же он покупает часы за десятки миллионов.

Интернет – деньги – Интернет (как развести лохов на бабки) (233) – стебалово над  лохотронщиками-либерастами, которые решили продать в Новосибирске свои электоральные технологии. Обосрались, конечно.

Почему топ-блогеры постят тупую фигню? Ляжки, Сталин и Чубайс под православным соусом (381) – тут я попинываю Тошу Носика за его долбоебизм. Он решил рубануть правду-матку и заявил, что в его любимой Омерике хайт-тек расцвел без всякой господдержки. То, что первые 30 лет своего существования Силиконовая долина финансировалась Пентагоном, этот фраер тупо не в курсе.

Крах капитализма в России (дебилам не читать!) (часть1) (1062) (часть 2) (736) – дебилы, как водится, прочитали, задымили и насрали овер тыща коментов. А крах тем временем происходит у нас на глазах. Что характерно, крах капитализма наблюдается имено в РФ. Ну, не приживается он тут! Климат, наверное.

ИЮЛЬ
Как разводить лохов в ЖЖ (секреты мастерства) (315) – суть передана в названии.

Фейк о совместном параде (1102) – порка либерастни, дрочащей на Геббельса, выдумавшего якобы совместный парад Вермахта и РККА в честь разгрома Польши.

Ямы смерти и двойники Путина (часть 1) ( 884) (часть 2) (230) – лишаю укропов самого святого – веры в Голодомор.

Своего говна нам мало, завозим с Украины (203) – чтобы получить российское гражданство, достаточно быть вороватым олигархом и дружком Януковича. Об том и пост.

Как мыши съели людей (704) – от чего на самом деле случился голод в 1932 г. Оказывается, бяка-Сталин не при делах.

Администрация ЖЖ творит беспредел ( 342) – взяли, суки, и заблокировали мою уютную жэжэшечку. Правда, через полдня, когда десяток информагентств сообщили о неистовствах цензуры в РФ, дали задний ход.

Почему революция в России неизбежна (1213) (часть 2) (1170) (часть 3) (1416) (часть 4) (1118) – раскрытие реальных механизмов революций, которые происходят не из-за козней жидомасонов и не по прихоти Госдепа. Если страна отстает в развитии – ей остается либо издохнуть, либо совершить форсированный переход на новый уровень. Это и называется революцией. Все остальное – банальные перевороты.

СК – голимое наи..алово или изнанка рекламного бизнеса в РФ (333) – суть поста в его названии, а в тексте многабукаф с циферками.

Тайны жэжэшных иуд (срыв покровов с продажных блогеров) (224) – пост о том, как «Аэрофлот» проплачивает мочилово «Трансаэро» - типа у тех аварийность высокая. Я же слил эксклюзивные данные по аварийности «Аэрофлота». Пост был намертво забанен в топе ЖЖ и даже Яндекс его не индексирует. Значит, попал в точку.

Арест Мухина: прокурор Няш-Мяш не виноватая (он сам пришел) (367) – Мухин, конечно, давно выжил из ума, но сажать его на кичу за это – перебор даже для ебанутого путинского режима.


АВГУСТ
Мой сотовый прослушивают. Что делать? (683) – лучшее, что вы можете сделать – не балаболить лишнего.

Россия должна умереть (1577) – пост о том, что такое технологические уклады и как они сменяются. Один из самых познавательных постов за год.

Почему Путин так боится правды о сбитом «Боинге»? (1038) – наверное, потому, что он тут не при чем? Подробности того, как именно он был не при чем, изложены в посте.

Васильевой нет в колонии (354) – ясное дело, она слишком много украла, чтобы провести за решеткой хоть один день.

Диагноз окончательный – смерть! (3085) –  самый популярный пост за год – миллион просмотров только в ЖЖ, а с учетом вирусного эффекта – и того больше. Констатация недееспособности правящего режима на конкретных примерах. Четыре года назад я написал пост Диагноз – скорая смерть, где дал свой прогноз издыхания РФ. Ох, и повеселились ватнички тогда! В день публикации цена барреля взметнулась до $118. Будущее видилось им в радужных тонах. Однако, все случилось именно так, как я и преполагал. Ну, чо, как вам нынче в «новой экономической реальности»?

Власть бешеных собак (стоит ли сочувствовать Надежде Савченко?) (1452) – Савченко, конечно, тетка малоприятная. Однако Корнелюка и Волошина она не убивала и в принципе убить не могла. Поэтому режим обсорался с судом над ней по полной программе. Уже полтора года Савченко сидит, а обвинительного приговора нет. Путин надеялся, что ее обменяют, а хитрый Порошенко отказывается. Украине – выгода двойная: во-первых, у нее есть герой-мученик, во-вторых, РФ в говне. Теперь у режима остается один выход – сажать Савченко по-беспределу, что будет иметь крайне неприятные последствия. Одно дело – беспределить в отношении Ходора, пусек или «болотных мучеников», и совсем другое – похищать и держать в застенках иностранных граждан, да еще и ни за что. Кстати, Савченко – не простой гражданин, а депутат Верховной Рады и член постоянной делегации Украины в ПАСЕ. Деятельность путинских опричников и судов давно уже опахивает фошиздмом.

Стрелков подал утопающему Путину соломинку (670) – есть у Игоря Стрелкова такое хобби – подсказывать Путину, что тот должен делать, а чего не делать. Путин, разумеется, все делает строго наоборот. Не потому, что он Стрелкова не любит, а потому, что он – Путин.

В России введут налог на Интернет? (416) – вывод на чистую воду п..дорасов (Михалков и Федотов), которые замыслили брать абонентскую плату за пользование Интернетом. Впрочем, сейчас актуальна другая идея – система «Платон» для интернет-серферов – чем больше скачиваешь – тем больше платишь.

Магнит для говна (351) – продолжение темы предыдущего поста: на что тратят деньги собиратели дани с россианского быдла.

Должны ли патриоты признавать вину своей страны в деле MH-17? (часть 1) (1993) (часть 2) (1383). То, что малазийский «Боинг» сбили «гастролеры» из РФ, уже установлено следствием. В этом году следователи обещают назвать конкретные фамилии. Вопрос морального характера: должны ли русские признавать вину в этом массовом убийстве? Штатные пропагандоны режима продвигают новую концепцию патриотизма, в стиле «Русланд обер аллес». Суть ее сводится к тому, что Путин все делает единственно правильно, а если он что-то делает неправильно, например, раздает Дальний Восток китайцам, бомбит сирийские города или сбивает гражданские самолеты, то это он делает в интересах России, а раз так, значит всякий, кто его за то критикует – либерастная мразь, жЫдовская падаль, подпиндосная шлюха и таких скоро будем вешать на фонарях, ждем только команды «Фас!» от Сонцеликого.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 257 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →