Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Послание Путина: все ОК, теракты будут, Чайка – молодец!



В тырнетах многие уже плачутся: мол, мы ждали, что Путин в послании скажет о том-то и о том-то, а его эта тема совсем не колышет. Ну да, а вы чо, серьезно надеялись, что он 15 лет крепился, а теперь вдруг рубанет правду-матку о том, что волнует вас, а не его?  Ну, например, вот эдак:

«За истекший год в России серьезно укрепились институты гражданского общества, и это не может не радовать. Именно общественность внесла основной вклад в борьбу с коррупцией. В частности благодаря твердой и принципиальной позиции ОНФ в Сахалинской области был положен конец многолетнему господству коррупционного спрута Хорошавина. Спасибо вам за это, ребята, вы делаете поистине государственное дело!

(аплодисменты, переходящие в овации).

К сожалению, наши правоохранительные органы оказались не на высоте. У них под носом происходило воровство поистине в космических масштабах, а они, как говорится, ни ухом, ни рылом не вели. И теперь мы знаем, в чем дело. Благодаря смелому расследованию ФБК вскрыта разветвленная коррупционная группировка, полностью подмявшая под себя органы прокуратуры в стране.

(аплодисменты, выкрики с мест «Леха – молодец!» и «Навальный – наш президент!»)

Сегодня в зале присутствует бывший генпрокурор Чайка. Попрошу вас встать, посидеть вы еще успеете.

(конвой поднимает под руки обмякшее тело в поношенных трениках, выволакивает его к трибуне).

Всех присутствующих я прошу хорошо запомнить эту картину. Закройте глаза.

(присутствующие дружно зажмуриваются).

Теперь представьте себя на месте бывшего генпрокурора.

(по залу прокатываются волны судорог, раздается вздох, полный ужаса).

Надеюсь, мой наглядный посыл ясен – если кто-то кое-где у нас порой, то через год, когда я буду оглашать послание к новому составу Федерального собрания, тут будет стоять целая шеренга, а может даже не одна, всяких бывших – бывших прокуроров, бывших министров обороны (со всеми его амазонками), бывших депутатов, бывших губернаторов и прочая, и прочая и прочая».

Согласитесь, что это – ненаучная фантастика. Чайку нацлидер морально поддержал и поручил крепить борьбу с коррупцией. Камера показала крупным планом каменное прокурорское ебло, которое всем своим видом говорило: "Да мне пох-й, что вы про меня думаете, лузеры и нищедранцы!". Да уж, реальная борьба с коррупцией в РФ будет выглядеть, наверное, только так:



Но то, что сказал нацлидер, тоже довольно интересно. Например, такой пассаж:

«Угроза терроризма нарастает. Ещё не решена проблема Афганистана».

Ну вот, теперь ясно, куда полетят путинские соколики точечно бомбить ИГ. С Сирией малость не склалось, там, понимаешь, кто-то ножом в спину тыкает. А тому, кто тыкает, царь-батюшка обещал ударить по помидорам. Ну, в смысле импорт помидоров прикрыть. Ну, ничего, в Афганистане никакая Турция не помешает – там с одной стороны наш «друг» Китай, с другой – наш «друг» Иран, уж там-то мы отыграемся! Опять же, Ту-160 ближе лететь.

Правда, основной террористический враг все же внутри страны, о чем Путин высказался более чем четко:

«Сейчас для отпора террористической угрозе мобилизованы наши Вооружённые Силы, спецслужбы, правоохранительные органы. Но понимать свою ответственность должны все: власть, политические партии, структуры гражданского общества, средства массовой информации».

Ну, хули, намек понят: скоро выборы, СМИ и структуры гражданского общества должны знать свое место, а то ведь у нас сплясал в церкви – и уже срок. А за «недостаточную ответственность» в борьбе с терроризмом вообще мочить будут на месте.

Верим, верим, Вова! Если более трети всего послания посвящено терроризму, то значит, в будущем году без терактов не обойдется! Мы уже заранее боимся и готовы ко всему, вплоть до отмены выборов в ГосДуру во имя наказания ИГ. Бей их по помидорам, Вова! Так победимЪ!

Tags: Путин, дебилизм в натуре, послание президента, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 723 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →