?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Осторожно, сотовое мошенничество!



Верю
ли я рекламе? Конечно, нет. Кто из российских операторов сотовой связи работает честно? Никто! Я по стране мотаюсь много и убедился, что все наебывают. Подключил как-то 4G интернет от «Билайн», а коннект обрывается через каждые 20-30 секунд. Это если вообще удается подключиться. Я весь такой гневный иду в фирменный салон связи и требую вернуть мою тысячу – мол, не работает нихрена. А там мне с гаденькой улыбочкой заявляют: в договоре не предусмотрена возможность возврата денег, если вам что-то не нравится, обращайтесь в суд.

И куды бедному юзеру податься? Поэтому когда появляется на рынке новый оператор, в душе пробуждается надежда – а, может, этот будет наебывать чуть меньше, чем остальные? Вот так во время последнего визита в Москву решил я приобщиться к «Теле 2».

Приобрел симку с тарифом «Оранжевый» за 99 рублей. Обещанного интернета объемом в 2ГБ на три дня мне должно было хватить. Ага, щас. Пришла СМС с информацией о том, что скоро придет сообщение с настройками LTE. Однако ждать пришлось несколько часов. Звонок в техподдержку оказался бесполезен. Вечером, когда я уже ехал в метро, наконец, пришла СМС с предложением вбить все настройки вручную. Нафиг мне этот гемор, тем более, что дорога ложка к обеду, сейчас Интернет был уже без особой нужды.

Поэтому я симку просто выбросил и зарекся когда-либо связываться с этими проходимцами. Дело в том, что и голосовая связь почему-то практически не работала (звонил из офиса на Маяковской и от Киевского вокзала). Отходишь на три метра от окна – и количество «палочек» падает до одной. Исходящие совершать еще можно – подошел к окну и говори, а вот входящие почему-то пробиться не всегда могли.

На этом мой опыт потребления теле-услуг завершился. Я уже и забыл про этих негодяев, жаловаться на наебщиков из-за вшивого столькника – не мой формат, но сегодня наткнулся в ленте на срыв покровов, который учинил мой френд ammo1. Вспомнились обиды недельной давности. Все-таки негоже оставлять беспредел безнаказанным. Поэтому поддержу правое дело хотя бы ссылкой.

Итак, ammo1 провел расследование и поймал «Теле 2» на съеме денег за несостоявшиеся звонки на номера оператора (с подключенной голосовой почтой), которые оказывались вне доступа сети. То есть при звонке на недоступный телефон «Теле 2» оператор списывает деньги так, как если бы вам ответили.

Как повествует блогер, когда «Теле 2» пришел, в столицу, было обещано, что москвичи больше переплачивать не будут (хотя, по правде говоря, в Москве тарифы и так не очень высокие). Однако в первый же месяц работы оператора зашкварился на съеме денег «за воздух» - за звонок абоненту «Теле 2» вне сети. Учитывая, что абонентам «Теле 2» из-за плохой развитости сети придется часто оказываться вне сети особенно в Подмосковье, наварчик получается нехилый.

Кто-то спросит: чего это я так за москвичей запереживал? Ну, не только за них. В наших краях «Теле 2» уже месяца полтора впаривают на улицах прохожим лоточники. Вряд ли отношение к потребителю у нас будет более гуманным.

UPD. Оказывается, силы добра, пока я раскачивался, уже победили, «Теле 2» все осознал, изобразил на лице раскаяние и даже попытался исправиться. Ладно, пусть сей пример будет другим наукой: то бишь надо внимательно проверять те услуги оператора, на которые тебя подписывают по умолчанию при подключении.

UPD2. Вот тут еще читатели сообщают о наебках из арсенала "Теле 2".


Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Почему Путин не может иначе

    Рунет наполнен визгами, соплями и стонами: правящий режим показал свой звериный чекистский оскал и не пустил на выборы в Москве и Питере…

  • Как Навальный с Собяниным в наперстки играли

    Серию постов о московских «выборах» я начал писать недели две назад. Я ведь как делаю: сначала пишу многабукафф, ставлю точку, потом…

  • Бунт в Москве? Чота ржу!

    Диванные революционеры в Похорошевшей Нерезиновой в очередной раз продемонстрировали, какое же они ничтожное дерьмо. У меня…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
а НЕ ПРОСТО ТАК КАРЛИК ВО ВСЕХ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕЙТИНГАХ НА 1-Х МЕСТАХ. Надо понимать, что рейтинговые агенства в руках группы из нескольких отбросов общества еврейцкого генезиза. И эти еврейцы пихают на первые места самую последнюю нечисть в целях вывода её на мировые позиции для продвижения своих талмудо-фашистских планов этих самых еврейцев. Как можно определить категорию подонков? А по рейтинговым агентсвам.

  • 1