?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

CNN жжот напалмом Гонконгский Иран в Южной Америке

Журналист Коробков в своем Твиттере сообщает, что CNN подает в суд на российский  «Пятый канал» за систематическое нарушение авторских прав. Сумма иска $2 млн. Ну, типа «Пятый» ставит их материалы в свои поцреотические сюжеты. Я бы, конечно, мог посочувствовать нашим телевизионщикам, но вообще-то слова «Си-Эн-Эн сообщило» давно уже стали синонимом выражения «эпик фейл».

Вчера, например, CNN со ссылкой на анонимные источники сообщил, что минимум 4 крылатые ракеты из 26, запущенные с кораблей Каспийской флотилии по Сирии, упали в Иране. Все дружно поржали. Конечно, ракеты могли упасть, но если бы такой казус случился, сообщил бы о том Иран, а Иран как бы до сих пор не в курсе.

По части ляпов CNN вообще уже давно стал абсолютным чемпионом мира. То у него Славянск находится в Крыму, то Гонконг переехал в Южную Америку. Теперь вот РФ разбомбила Иран вместо ИГИЛ. Неважно у ребят с географией.

Когда в Москве пять лет назад случились волнения на Манежке на националистической почве, американский телеканал сообщил, что москвичи протестуют против… перехода на зимнее время



Вообще-то когда один телеканал судится с другим – тут всегда замешана политика. Например, недавно BBC выиграла дело против Russia Today (RT), когда последний в своей программе The Truthseeker («Правдолюбец») обвинил ВВС в том, что британский телеканал инсценировал химическую атаку в Сирии и подверг цифровой обработке слова одного из интервьюеров, изменив на компьютере слово «напалм» в «химическое оружие».

Дело, правда, слушалось не в суде а в службе Ofcom, занимающейся регулированием деятельности СМИ. Ofcom признал RT нарушителем по формальным признакам – мол, не дали BBC возможности ответить на обвинения до эфира. Но по существу-то британцы явно прогнали туфту в эфире – никаких фактов применения химоружия в Сирии в последние недли не зафиксировано.

В общем, полагаю, что претензии CNN к «Пятому каналу» носят такой же высосанный из пальца характер. Ка говорится, пукан у них на сирийской теме бомбит постоянно.

P.S. А вообще, о том, как работают западные телеканалы, я уже писал тут. Ничего не поменялось за годы.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Мелко-Вата

м-да, Мелко-Вата...и опус афтора, и глубины каспия, и очередной ХПП...все это не Ымперское, все это суета хуита из под белых абамкиных ногтей...

ну что можно сказать, афтор просто стал жертвой очередного ХПП...ХПП просто перебздел...
все эти аресты инакомыслов мухиных, ху-бернаторов из воровской вертикали власти, запиленной самим п-Резидентом, все это было подготовкой к спец. операции в Сирии...сразу виден гебушный почерк, вован как был пропагандоном и чекистом там им и остался...горбатого чекиста только могила исправит...

таки лёшенька стал еще и жертвой слива из Кремля, все эти боинги, уход пуйла осенью и т.д....тщательнее надо быть при выборе друзей - осведомителей из околокремлевских структур, особлИво кокс нюхаЮщих, базар надо не только фильтровать но и думать аналитически над отфильтрованным, иначе можно быстро сесть на нары в поцреотическую лужу и квакать - раисия вперде ...)))

так для кого весь этот праздник жизни цирк ?
непонятно...одно доставляет - вата радуется...Россия встает с колен совок выполз из гроба и показал всему миру кузькину мать хуй...ипать-копать, ватнички истерят от восторга и црут кирпичами по-стахановски...))
ипанатушки, не понимают аглицкой хитрости управления папуасами...)))
на протяжении всей Ымперской истории Британия нагибала Раисию - ваня грозный, петя первый, павлуша убиенный, отцеубийца алексашка, пришедший к власти в результате аглицкого заговора и воевавший с фошиздом буонапарте против континентальной Европы на деньги англосаксов, николашка крымский, николашка кровавый, поставляющий русскую кровь за долги Антанте, путерашка, опять шестерящая на Антанту - Францию, Англию и США...
нет ничего нового под Ымперской луной - все те же грабли, все тот же расклад...

ну и на совковый конец, пироги с лопаты для ваты...))
свежачОк франкенштейн, реанимированный в кремлевских палатях, ипанул томагавками с каспия по иранским горам, попал высокоточным пальцем в жопу дяде сэму, убиенных овечек жалко, ведь невинная животина погибла, блять, кого же ипать пехота путена с кадыркой рамзановым будет, неужто бородатых войнов ИГИЛ ?

Edited at 2015-10-11 10:40 am (UTC)

  • 1