?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

CNN жжот напалмом Гонконгский Иран в Южной Америке

Журналист Коробков в своем Твиттере сообщает, что CNN подает в суд на российский  «Пятый канал» за систематическое нарушение авторских прав. Сумма иска $2 млн. Ну, типа «Пятый» ставит их материалы в свои поцреотические сюжеты. Я бы, конечно, мог посочувствовать нашим телевизионщикам, но вообще-то слова «Си-Эн-Эн сообщило» давно уже стали синонимом выражения «эпик фейл».

Вчера, например, CNN со ссылкой на анонимные источники сообщил, что минимум 4 крылатые ракеты из 26, запущенные с кораблей Каспийской флотилии по Сирии, упали в Иране. Все дружно поржали. Конечно, ракеты могли упасть, но если бы такой казус случился, сообщил бы о том Иран, а Иран как бы до сих пор не в курсе.

По части ляпов CNN вообще уже давно стал абсолютным чемпионом мира. То у него Славянск находится в Крыму, то Гонконг переехал в Южную Америку. Теперь вот РФ разбомбила Иран вместо ИГИЛ. Неважно у ребят с географией.

Когда в Москве пять лет назад случились волнения на Манежке на националистической почве, американский телеканал сообщил, что москвичи протестуют против… перехода на зимнее время



Вообще-то когда один телеканал судится с другим – тут всегда замешана политика. Например, недавно BBC выиграла дело против Russia Today (RT), когда последний в своей программе The Truthseeker («Правдолюбец») обвинил ВВС в том, что британский телеканал инсценировал химическую атаку в Сирии и подверг цифровой обработке слова одного из интервьюеров, изменив на компьютере слово «напалм» в «химическое оружие».

Дело, правда, слушалось не в суде а в службе Ofcom, занимающейся регулированием деятельности СМИ. Ofcom признал RT нарушителем по формальным признакам – мол, не дали BBC возможности ответить на обвинения до эфира. Но по существу-то британцы явно прогнали туфту в эфире – никаких фактов применения химоружия в Сирии в последние недли не зафиксировано.

В общем, полагаю, что претензии CNN к «Пятому каналу» носят такой же высосанный из пальца характер. Ка говорится, пукан у них на сирийской теме бомбит постоянно.

P.S. А вообще, о том, как работают западные телеканалы, я уже писал тут. Ничего не поменялось за годы.

Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Украинский фашизм страшнее исламского терроризма

Формальным обоснованием военного вмешательства России в сирийскую войну является тезис о том, что исламский терроризм - это главная угроза человечству. Понятно, что реальные причины - это попытка Путина поторговаться с Западом за Крым и отвлечь российское население от более насущных проблем:
http://evolution-march.livejournal.com/1487127.html

Тем не менее, даже если принять формальную причину - то она не выдерживает критики:
Главная угроза человечеству сегодня - это гитлеровский реванш на Украине. Угроза - двоякая:
1. 40-милионная Украина заточена Западом против России - война между ними способна посеять хаос сначала на постсоветстком пространстве, а потом и во всём мире:
http://evolution-march.livejournal.com/1351086.html
2. Победа нацистов-бандеровцев на Украине может стать примером для набирающих силу нацистов в Европе, где массово зреют антимигрантские настроения, а власти открыто симпатизируют гитлеровско-бандеровскому реваншу. Тем более, что украинский фашизм страшнее немецкого:
http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html

Большое европейское государство, где состоялся гитлеровский реванш - это соблазн не только для европейских, но и для американских нацистов, точнее, расовых шовинистов. Ведь там всё быстрее назревает большой конфликт между белыми и чёрными.
А что будет, если США и Европа в дополнение к своему геополитическому фашизму добавят ещё и национально-расовый шовинизм?
При всей опасности исламского терроризма - он никак не сможет конкурировать в этом с гитлеровским реваншем в США и Европе. Хотя бы уже потому, что военные и другие возможности несопоставимы.

Получается, что Россия вместо того, чтобы давить гитлеровский реванш в зародыше и призывать к этому весь мир - отвлекается сама и отвлекает других на борьбу со второстепенной угрозой. Тем самым все страны антигитлеровской коалиции, победившие фашизм в 1945-м - сегодня фашизму потворствуют.

"Смерть фашистским оккупантам!" - это должно стать главным лозунгом для России и всего мира.

Это я написал 11.04.2014 (накануне прихода стрелковцев в Славянск):

Время быстрой езды

Смерть фашистским оккупантам!
Смерть бандеровским скотам!
Станем Русским вновь Гигантом,
Крикнем Русским вновь Коням:
Но-о-о!!! Смелее, Тройка-Птица!
Поднимайся из болот!
Мчись, как Божья Колесница!
Вспомни Сорок Пятый год!
Вспомни, как нацистским гадам
Ты устроила капут!
Вырви новым Сталинградом
Землю из кромешных пут!
Эй, Херсон, Донецк, Одесса,
Харьков и Луганск - подъём!
Из-под киевского пресса -
Возвращайтесь в Русский Дом!
Разгромим Майдан сначала
На Востоке, ну, а там -
Киева уж будет мало!
Львов и тот вернётся к нам!
Ты всесильна, Тройка-Птица!
Слово Гоголя - закон:
Всякий да посторонится,
Если Русь пошла вразгон!
Русский долго запрягает -
Вот и вновь проспал беду...
Но проснувшись - всё сметает:
Любит быструю езду!
НО-О-О!!! Копыта, кровь, ошмётки!
Грохот! Пламя из ноздрей!
Молнии Небесной Плётки!
Бог, буди нас - бей нас, бей!!!

Не создай Пуйло проект Новороссия или точнее , не проведи его так, как он его провел,ничего бы этого - "украинский фашизм" и прочая хрень , не было б, у Пуйла было 2 пути:
1) не вторгаться в Донбасс
2) провести операцию в Донбассе в минимально короткий срок,


Он мля, выбрал третий путь: жевать сопли больше года, а затем его тупо слить.

Запрет русского языка и Одесская Хатынь были до Донбасса.

Имхо, запрет русского языка был ответом на Крым... идиотское решение, не спорю, к-рое вскоре было отменено, но если бы не было б этого запрета, Донбасский сценарий все равно бы прошел, как и Одесская Хатынь...

До Крыма это было.

Вы бы мозги включили "про одесскую Хатынь". Террористические акты - фишка спецслужб. Или вы до сих пор уверены, что высотки подрывались бородатыми мужиками с мешками гексогена на плечах)))

Вот ссылка для желающих понять, а не тех, кому достаточно одних лозунгов:

http://zigzagser.livejournal.com/16233.html

Батенька, а у Вас проблемы с реальностью, не стоит так верить телевизору, он Вас не накормит))) Планету Земля населяют пока что люди, а злобные орки, как раз злобных орков и ищут везде)))


  • 1