?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

CNN жжот напалмом Гонконгский Иран в Южной Америке

Журналист Коробков в своем Твиттере сообщает, что CNN подает в суд на российский  «Пятый канал» за систематическое нарушение авторских прав. Сумма иска $2 млн. Ну, типа «Пятый» ставит их материалы в свои поцреотические сюжеты. Я бы, конечно, мог посочувствовать нашим телевизионщикам, но вообще-то слова «Си-Эн-Эн сообщило» давно уже стали синонимом выражения «эпик фейл».

Вчера, например, CNN со ссылкой на анонимные источники сообщил, что минимум 4 крылатые ракеты из 26, запущенные с кораблей Каспийской флотилии по Сирии, упали в Иране. Все дружно поржали. Конечно, ракеты могли упасть, но если бы такой казус случился, сообщил бы о том Иран, а Иран как бы до сих пор не в курсе.

По части ляпов CNN вообще уже давно стал абсолютным чемпионом мира. То у него Славянск находится в Крыму, то Гонконг переехал в Южную Америку. Теперь вот РФ разбомбила Иран вместо ИГИЛ. Неважно у ребят с географией.

Когда в Москве пять лет назад случились волнения на Манежке на националистической почве, американский телеканал сообщил, что москвичи протестуют против… перехода на зимнее время



Вообще-то когда один телеканал судится с другим – тут всегда замешана политика. Например, недавно BBC выиграла дело против Russia Today (RT), когда последний в своей программе The Truthseeker («Правдолюбец») обвинил ВВС в том, что британский телеканал инсценировал химическую атаку в Сирии и подверг цифровой обработке слова одного из интервьюеров, изменив на компьютере слово «напалм» в «химическое оружие».

Дело, правда, слушалось не в суде а в службе Ofcom, занимающейся регулированием деятельности СМИ. Ofcom признал RT нарушителем по формальным признакам – мол, не дали BBC возможности ответить на обвинения до эфира. Но по существу-то британцы явно прогнали туфту в эфире – никаких фактов применения химоружия в Сирии в последние недли не зафиксировано.

В общем, полагаю, что претензии CNN к «Пятому каналу» носят такой же высосанный из пальца характер. Ка говорится, пукан у них на сирийской теме бомбит постоянно.

P.S. А вообще, о том, как работают западные телеканалы, я уже писал тут. Ничего не поменялось за годы.

Recent Posts from This Journal

  • Краткий курс научной русофобии

    Начало здесь. Российская империя встала перед выбором: внутреннее развитие или экспансия. Она выбрала экспансию и сдохла. Советский Союз встал…

  • Ахтунг! Гоп-империя атакуэ!

    Начало здесь. Поскольку в тюрьме делать мне было особо нечего, придумал я такое развлечение: листал школьные учебники (учебники в любом МЛС…

  • Почему вокруг России одни русофобы?

    В продолжение темы миролюбия по-русски. Как уже упоминал, во время отсидки в одиночке я с интересом почитал учебники истории для 9-11 классов…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

После прочтения этого поста вспомнил Ваш другой хороший пост о том как лажают СМИ. Даже нашел http://kungurov.livejournal.com/37784.html

Edited at 2015-10-09 08:11 pm (UTC)

добавил ссылку в текст

На вентилятор не накинул

На вентилятор не накинул

Запор, аднака!)

Так что насчет ракет? Упали или не упали? А то укропы волнуются, строить им дальше стену высотой 26 метров или нет.

упали, но в Сирии. Хохлы пусть расслабятся

(Deleted comment)
CNN, надо заметить, тогда лажу быстро признал и исправил. Меньше чем через неделю опровержение вышло.

Edited at 2015-10-09 08:16 pm (UTC)

Через неделю уже никто не помнит что показывали по тв неделю назад. Дело сделано

(Deleted comment)

Re: все СМИ мира принадлежат масонам,

Image Hosted by PiXS.ru

Это чтобы о CNN побольше говорили. Больше трафика - больше бабла.
А русские хомячки пусть думают, что они нагнули америкосов )))

CNN жжот напалмом Гонконгский Иран в Южной Америке

Пользователь goodvim сослался на вашу запись в своей записи «CNN жжот напалмом Гонконгский Иран в Южной Америке» в контексте: [...] Оригинал взят у в CNN жжот напалмом Гонконгский Иран в Южной Америке [...]

Всё это признак того, сколько внимания западные каналы на самом деле уделяют россиянской теме. У них там наверное специальный отдел в CNN в каморке между отделами "Забавные животные" и "Африка" - где сидят самые тупые и проштрафившиеся распездяи которым доверили делать новости про Россию.
Зафейлили? Ну и хуй с ним, всё равно всем насрать на новости про расею.

Edited at 2015-10-09 08:42 pm (UTC)

Ну амерам точно насрать. Внешней политикой у них интересуется не более 5%.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
тАК И ввС И гОЛЛОС аМЕРИКИ ЭТО ОТРАЗИЛИ, ЧТО У РУССКИХ 85% РАКЕТ ДОЛЕТЕЛИ И ПОПАЛИ!

Как и зачем лгут российские олигархические СМИ?
http://ivan-ushenin.livejournal.com/261122.html


«Объективный» Педроньюс тоже любит обмазываться несв

Это же говно сегодня прогнали по трубам Евроньюс. Правда, сразу же сказали, что министр обороны ИРИ (Исламской республики Иран) официально опроверг информацию. Спрашивается, накуя гнать в эфир заведомо несвежее говнецо? В той же рубрике сказали что появился (откуда появился? Марсиане привезли?) ролик, где Россия якобы бомбит жилые кварталы, и сразу видеоряд: с вертолёта без о/з что-то сыпется, потом резко кадры разрушенных домов непонятного города с непонятными жителями. Потом сразу даётся факт, что армия Ассада наступает в район Иглиба. У быдла откладывается в мозгу, что кровожадная ардынская расия бомбит дома мирных жителей.

А Офком, как мне кажется, можно отпидарасить хотя бы чисто морально, создав подставу и выставив «великих регуляторов» в неприглядном свете. Было бы желание.

Re: «Объективный» Педроньюс тоже любит обмазываться не

(Anonymous)
Я так понимаю, что CNN дал информацию со ссылкой на источник - министерство обороны США. И некоторое время спустя министр обороны США эту информацию подтвердил. По крайней мере, про министра сказали уже наши - Бизнес-ФМ. Так что если и неправда, то в данном случае наврали не журналисты, а их источник - пиндостанские вояки.

Но вполне возможно, что и упали ракеты-то. Почему верить Ирану, а не США? Иран - сторона заинтересованная - заинтересованная в том, чтобы бомбардировки сирийской оппозиции продолжались.

CNN следит за соблюдением авторских прав, в отличие от многих наших журналистов, а тем более - блоггеров. И это достойно уважения. а не осмеяния. Смеяться над щепетильностью в вопросах авторства может только вата, быдло и хамло

Про ракеты вроде министр обороны сша подтвердил.


Про ракеты вроде министр обороны сша подтвердил.

министр обороны пиндошки - истина в последней инстанции, я Вас правильно понял?

Если б только Славянск в Крыму, со столицей Украины тоже что то не так. Или все нормально?


со столицей Украины тоже что то не так

Фсё путём!)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.