?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

1. Ну вот ты и ответил по экономике, в твоём определении экономика - не наука, т.к. не отвечает главному требованию определения: экономика не является законом природы.

2. ...
Многабукаф. Я бы хотел услышать претензию к Катасонову в области экономики.

3, 4. ...

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Ну ты марксистов за нелюдей держишь, а сугубо узкоспециальный (и не обязательный не то что в природе, но и в экономических отношениях) инструмент - деньги называешь объектом законов природы.

Зы. Претензий к Катасонову я не дождусь, видимо. Ну, ладно, кого посоветушь по теме экономика-политика послушать?

Re: Наконец-то пидораса Бощенко забанили..

Ты себе самому для начала перестань врать, внимательно прочти что ты пишешь, там же одни противоречия. Шаблончик разомни немного, а то окостенеет, так и останешся.
Я тебе ясно написал, что деньги не имеют той силы по причине их необязательности, а у тебя всё вокруг них вертится. Ну, и, про "стоимость труда" ты полный бред пишешь, я тебе уже высказывал своё мнение про заводы Форда. Никаких особых навыков, знаний и умений рабочие на его заводе не имели, чтобы получать высокую зарплату, просто попали в нужное время в нужное место.
Вот тебе конкретный пример. Несколько лет назад я познакомился с девушкой, она мне предложила сходить на концерт "Чай вдвоём", цена билета 2000 рублей, я ей предложил сходить на "Юрайа Хип", цена билета 500 рублей. Давай расскажи мне, что 2 пидараса в 4 раза более заслуженно трудятся, чем группа музыкантов.

Ну, пиздец, ты виртуально ловишь Катасонова за язык, но ни одного примера уже комментариев как за пять не можешь привести.

А Хазин балобол, я его слушал с интересом года 3 назад, а с тех пор, как ни послушаю, то он или ни о чём говорит, или ахинею несёт.

  • 1