?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Ну СССР придумал сказки о том, какой ущерб от интервентов чтобы не платить по своим долгам. Вот и все!

Если аристократия вывезла СВОЕ бабло - то что тут такого? Повторяюсь, они вывозили свою частную собственность и ничего не нарушили. Даже ЕСЛИ бы Англия взяла и конфисковала имущество этих аристократов, то какое имеет отношение к этому Россия?!
Кроме того, повторюсь, никакой конфискации средств российских аристократов властями Великобритании НЕ проводилось. Поменьше сказок!

Вот как сейчас. Олигархи выводят миллиарды на Запад. За один только 2014 чистый вывоз капиталла - $150 млрд. И что, Запад не должен принимать эти деньги? ЩАС! А если Запад проведет расследование и выяснит, что условный миллиардер Абрамович добыл свое состояние незаконным путем и отберут его деньги? Нет, России с этого ничего не обломится. Это дело Великобритании и лично Абрамовича.

"Ну СССР придумал сказки о том, какой ущерб от интервентов чтобы не платить по своим долгам. " - по каким? СССР к тому времени набрать их физически не мог...Не давали..Ущерб был нанесён и выплачивался - ужели вы больше Черчиля в этой теме? .... гыыыы...
"аристократия вывезла СВОЕ бабло - то что тут такого?" - то, что ни цента вывезжим не отдали аглицкие банкиры лохозрам аристократам...гыыы... ужели не понятно?
"ЕСЛИ бы Англия взяла и конфисковала имущество этих аристократов" - не если, а присвоило...
Юсупов таксист тому пример ярчайший...Да и дальнейшее проживание клана Романовых в Европе тому ярчайшая иллюстрация того, как лохи попали под люстрацию...
"Поменьше сказок!" - вы ярый поклонник стана верующих в зубную Фею?
"никакой конфискации средств российских аристократов властями Великобритании " - се ваш предмет веры?
Спросите у Романовых - как получили ль свои ярды златом из Бенигс Банка? али нет?
"Вот как сейчас" - история повторяется, денежное выражение проданных ресурсов и оставленное на западе там и останется.... из всех тех 3.5 трл. американских рублей лохозавры РФ не увидят ни ярдика..
"что условный миллиардер Абрамович добыл свое состояние незаконным путем и отберут его деньги?" - Абрамович ужо отсосал у МИ6 и теперь они его крышуют и успешно, Рома с Борей основали агенство по легализации уворованных денег из РФ - под 70% от величины лота...
Это дело только Великобритании и прочих нормальных пацанов в части того, как им выпотрошить лохов РФ...

  • 1