?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

только со стационарника! а что опечатка это сейчас признак украинца? русские православные сосущие хуй путина стройными рядами не ошибаются?:)

Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

Нет конечно. Настоящие украинцы сейчас ушли кто в подполье, кто -- воевать против фашни, кто в меру сил копротивляется в Интернетах. Укровоены интернетов -- это либо рашковане-либерахены, либо полу- и четвертькровки, у которых в роду большей частью поляки, литовцы, немцы, евреи, армяне. Ну или молодь 25- лет, живущая в манямире.

Опечатка твоя хакартерна для пиликающих с андроид4-планшеника.

Путинососы сосут без причмокивания, не орут и не скачут. Часть из них просто молится, постится и слушает радио «Радонеж». В отличии от бешеных укров, готовых воевать, причём уже непонятно за что: страна по уши в дерьме, от пидарасов отвернулся даже Коломойский, сопредельные страны ЕС ужесточили визовый режим, по фейковому туру нельзя въехать уже даже в Польшу, вчерашние свидомиты бегут от могилизации к «жорстоким рашистам». Настичка Дмитрук в печали -- её бросил ёбарь и смотался от призыва в страну-агрессор!

Единственное что радует -- у храбрых бойцов «Айдара» за особые заслуги есть возможность не только пожмакать сиси и погладить попу, но и вдуть Вите Заверухе! Вот и думаю -- пойти в «Айдар», что ли, записаться... У меня крышу сдувает от её чёрных капронок под камуфляжной юбкой.

Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

Бреди путинского пидора как всегда фееричен !:) если учесть что я пишу из екатеринбурга! :)

Re: однако, с такой культурой в Европу не попасть.

Где ж тебе путлерские пидоры померещились, болезный?

  • 1