?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Слово в защиту папуасов

Токмо вчера написал пост о реалиях информационной войны. Сегодня война опять постучалась в мой монитор. Зашел на любимый телеканал "Нейромир" - а там...



Суть:
1. Срочно пишите что-нибудь ругательное на copyright@youtube.com в духе "Руки прочь от Нейромира!"(я уже написал).
2. Если не поможет, переходите на резервный канал http://www.youtube.com/user/cjh0e

Из всего вышесказанного Игорем Бощенко не согласен только с фразой "Украинцы хотят в Европу, но ведут себя хуже папуасов". Зачем он так обидел папуасов, которые обычно люди добрые и по детски наивные? Собственно, если Украина - цэ Европа, то вороватые украинцы ведут себя истинно по-европейски. Это у нас воры до сих пор чувствуют себя как-то неувернно, поэтому эвакуируют свои семьи и ценности к местам  постоянного проживания поближе к Женевскому озеру и Люксембургскому аэропорту. А вот сами европейцы не только никогда не стеснялись воровства и грабежа, а сделали его важной отраслью своей экономики.

Давайте вспомним, как чехи и словаки бежали из России в 1920 г, прихватив с собой тонны царского золота. В Праге по возвращению из "турпоездки" бывшие солдаты чехословацкого корпуса учредили "Легиабанк", основу капитала которого составили десятки миллионов золотых рублей, награбленных в России. Ранее французы и их европейские друзья бежали из спаленной Москвы, повесив себе на шею золотые оклады из разграбленных московских церквей и с карманами, набитыми драгоценными камнями, срезанными с поповских ряс. А русские, когда уходили из Парижа, разве тащили с собой обозы с "отжатым" барахлом? Сожгли Нотр-Дам, чтоб замести следы? Да и в 45-м в Праге русские, осовободив ее совершенно бесплатно, почему-то не спросили с чехов за должок.

Испания захлебывалась от награбленного в Америке золота. Английская королева возводила в рыцарское достоинство пиратов, которые успешно грабили испанские караваны, везшие в Испанию награбленное у туземцев золото. Зайдите в какой-нибудь крупный европейский музей, например, в самый крупный - Лувр, пройдите залы античного искусства. Все, что вы там видите - награблено. Наполеон из Египта награбленное кораблями вывозил. А когда какие-нибудь папуасы из Греции, Египта, Ливана, Сирии, Турции или Ирана требуют вернуть спизженное, французы с пафосом отвечают, что все, что награблено до 1976 г - награблено законно, а если что-то награблено поззже, то они готовы вернуть по решению французского суда.

Короче, украинцы - не папуасы. Они - истинные европейцы и Украина достойна стать полноправным членом ЕС. Ящитаю.


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re:...Кста, как ты достал,мурзилка антиукраинская

почему "антиукраинская"? у меня есть друзья и в Израиле, и на Украине. Все они, уважая человечье волеизъявление понимают, что не принадлежность к агрессивной общности, которая за неимением иного возвышает себя по национальным, религиозным или языковым признакам, а отношение к людям, показывают насколько ты сам человек.

а вот г-н zov_monolita показывает своим хамством, насколько он невротичен и глуп. Оттого завидует и злится. А если человек злится,он не прав.
это даже дети понимают, которые про мурзилку еще читают)

Re: ...Кста, как ты достал,мурзилка антиукраинская

Сам ты г-н,мурзилка портяночная....
Твоя ангажированость в этом вопросе не видна только слепому
Лепишь,лепишь везде свою блевотину,к месту и не к месту
Ты ублюдочное животное с отсутствием совести и нормальных человеческих чувств,эмулятор хомо сапиенса...
Злиться на говно,которое воняет?Увольте
И отвечать тебе не буду-с пидарвой дебаты вести-самому законтачиться недолго
Сри дальше,убогое животное...за 11.80 типа...нормальные пацаны понимают,что ты и кто
Dixi

по поводу морального урода zov_monolita

смотрите, уважаемый читатель, как корежит г-на zov_monolita. значит верно я написал, что г-н zov_monolita туп и хамоват. а от злости становится еще тупее. Да и как не становится, если ЖЖ у г-на zov_monolita пуст. Значит мыслей своих нет)

так, что карябайте г-н zov_monolita, дабы глупость ваша видна была

Может, лучше, про педикулёз фашизма, а? Очень проникновенный стих у вас, ящитаю. Как там было?

"Целуйте доллары, бендеровские вши
и продолжайте блефовать."



masterpeace...

Edited at 2015-03-31 07:41 am (UTC)

  • 1